Этот знаменательный день
А сказал Хайко Маас (вы там выше спрашивали)
Ну слава богу , вспомнили ..
По ЦДФ его показали с его высказыванием. Очень коротко было, но БЫЛО.
Было .
Только вот одна закавыка : говорил он вовсе не то , что вы утвержаете иметь УСЛЫШАТЬ ..
И оно выглядит так , что вы УСЛЫШАЛИ , то что вам о-очень хотелось услышать , но вовсе не то что он говорил .
Или вы вместе с
Залкинд в одной компании проныр, жуликов , прощелыг и плутов ?
Залкинд 09.05.20 15:23
Немецкие политики правильно заявили о том, что пересмотр истории неприемлем.
Только Германия является единственным разжигателем войны. Так они сказали. Любой, кто тыкает своими кривыми щупальцами в Советский Союз или Польшу, является агентом Геббельса, пронырой, крючкотвором, прощелыгой и плутом.
Я то здесь уж скоро 20 лет, а вот всякие нечитаемые ники, которые то из цифр состоят, то из непонятных букв, те да, те по свистку. Ну и почему вам должны 10-го свистнуть?
Я то здесь уж скоро 20 лет, а вот всякие нечитаемые ники, которые то из цифр состоят, то из непонятных букв, те да, те по свистку. Ну и почему вам должны 10-го свистнуть?
Злые языки утверждают, что много старых ников было слито/продано. Вот и вопрос, а Вы не из тех ли проданных? Или это Вы сливали/продавали?
А почему 10--го? Даю немного времени слиться руссофобам на платной основе.
Злые языки утверждают, что много старых ников было слито/продано
Пароноидальный бред. Ну кому надо покупать ник, если можно сделать за бесплатно свой. Какой-нибудь нечитаемый, вроде Xiè ěr gài
А зачем если бабки из Расеи немытой идут а вот если они иссякнут то да пуху придётся сидеть на паперти с протянутой трясущейся ручечкой
Не дождешься. Россия богатая страна, сколько бы русофобины вроде тебя не называли ее немытой. Деньги у нее никогда не иссякнут.
говорил он вовсе не то , что вы утвержаете иметь УСЛЫШАТЬ .. И оно выглядит так , что вы УСЛЫШАЛИ , то что вам о-очень хотелось услышать , но вовсе не то что он говорил
Я понимаю, что вам это заявление, как серпом по яйкам нож в спину, поэтому вы будете себя переубеждать, меня переубеждать, всех переубеждать, что заявления не было.
Но оно БЫЛО, сказано там было чётко и коротко, бо у ЦДФ время новостей ограничено, а теперь убейтесь об стенку.
Живо!
Россия богатая страна, сколько бы русофобины вроде тебя не называли ее немытой. Деньги у нее никогда не иссякнут.
Вот таким ты мне, Пух, нравишься. А своей второй половине (тёмной) скажи, шоб больше не появлялась, а то ноги повыдёргиваем.![]()