Гаагский суд по МН17
Подожди тогда не будет агрессии. Да и украинским чудо-блогерам не чего будет разбирать. А это их хлеб. Потом и наш диполь заглохнет. Так хоть я захожу туда периодически угараю над их потугами. Особенно по Боингу. Какие там схемы рисовали. Какие версии только не выдвигали.Пестня. Давал людям с образованием почитать,те были в востоге. Говорят нам бы таких поциэнтов давно бы докторами наук ходили.
ещё куда Одесса потом примкнуть решить
ув. Кинобан ... если захватить Одессу, как и Херсон, как и Николаев, как и все, что можно захватить, то это все примкнет к тем, кто ее захватит. да ... где то под 90% на референдуме будет точно!
точно так, как будет и на референдуме о присоединении Челябинской области к Китаю, если китайцы захватят Ваш город.
я довольно часто посещаю Одессу, там у меня есть близкие родственники, однокурсники. практически все живут нормально и никаких разговоров за Россию нет вообще. разве что в плане того, что " такая огромная площадь, столько всего есть, почему им не живется и не работается?". мягко говоря ...
Хм! Беллингкэт расследовал кучи фоток и видео на дорогах РФ до трагедии и пару фоток вна Украине после трагедии.
Не складушки..........
Перемещения по России скрывать не было никакого смысла, по Украине - тоже. Поэтому фото и видео фиксаций вагон и маленькая тележка.
Скрытным должно быть только пересечение границы. Как известно переход был совершен ночью, своим ходом, через "зеленку" - там, где грузовики не проходят.
В чем нестыковки?
Пусть тогда присоединяются к румынам
ув. Кинобан... я понимаю, что Вы живете в Федеративном Государстве и у Вас как бы навязчивая идея к кому то присоединиться, или кого то присоединять!
мда ... вспомнилось, что я сам живу в Федеративной Германии!
чё такая разница, ув. Кинобан, неужели это такое действие кормовые кабачки оказывают?
шучу я так! а то начнете ...
могли бы простые Т-72Б забросить. на вооружении и консервации и там и там
зайди на сайт https://lostarmour.info и посмотри - сколько и какие модели танков потеряли "ихтамнеты" .
Вот, для примера, подбитые Т-72Б3 (привет надзирателю )
Если будешь задавать запросы в базу данных, то обрати внимание, что Украина не потеряла ни одной разновидности Т-72.
Это подтверждает теорию, что любой Т-72 на оккупированных территориях принадлежит российской армии и никогда не был и не мог быть отжатым у ВСУ.
о! как раз фоточка под Ваш вопрос!
и да, даже в такой " трагической " ситуации люди не теряют чувство юмора ...
" Когда голландские ученые показали свое творение общественности, то первыми засмеялись стюардессы:
- А где мы будем заниматься сексом? Где второй этаж? "
мда, в каждой шутке есть доля шутки...
Присутствие добровольцев вроде никто не отрицает. Их там таки есть. Плюс техника, кой какая.
Добровольцы не прибывают к месту службы на своих танках и на таскают за собой государственные буки через границу
Удивительно как раз то другое, то что Россия не ввела войска.
Удивительно, что некоторые все еще верят в эту сказку.
А дружбаны поляки какие вам танки поставляли и которых немало было взято в котлах с польскими надписями и в смазке
польские танки в котлах были только на экранах российских телевизоров - в Украине стоят на свалках 400 старых Т-72, нафига им нужны такие же ржавые польские?