Этот знаменательный день
то и имя этого политика вспомнить должны
Вовсе необязательно. Бывает слушаешь политика, а фамилия евоная внизу мелкими букавками нарисована. Заслушаешься его и некогда фамилию прочитать. А морда у него как и у всех политиков - глазки в кучку, носик в ротик, и ушами машет как прокажённый. И щёки как у хомяка.
Она , кажется , была девушкой за 50 лет до вашего гиюра, Розалия Самойловна.
Однако Короновирус спутал все карты - теперь не понять - что за замечательный день отмечают победобесы девятого дня - сам Гундяй поздравляет с блестящим первым днём войны - очевидно - ветертанов Вермахта, а Лукашка так просто второй раз в году Днюху празнует - и всё с парадом!
В общем - с наступающим вас Обнулением!
Она , кажется , была девушкой за 50 лет до вашего гиюра, Розалия Самойловна.Однако Короновирус спутал все карты - теперь не понять - что за замечательный день отмечают победобесы девятого дня - сам Гундяй поздравляет с блес
Всякая фашистня и капутобесы не отмечают этот замечательный день. У них траур.
А девушек не хорошо обижать. Тебе это аукнется.
Писюна мне не рубили. Я противник древних языческих практик. А то сегодня оне писюна отхреначат, завтра ухо, а послезавтра нос. И всё это под соусом благодати. Не напасешся конечностей и хрящей. Нет уж. Увольте.
Вовсе необязательно. Бывает слушаешь политика, а фамилия евоная внизу мелкими букавками нарисована. Заслушаешься его и некогда фамилию прочитать. А морда у него как и у всех политиков - глазки в кучку, носик в ротик, и ушами машет как прокажённый. И щёки как у хомяка
Имя министра иностранных дел знать gehört zur Allgemeinbildung- Особенно когда разговариваешь о политике.
Надеюсь имя российского министра иностранных дел вы знаете не смотря на мелкие буковки.
По многочисленным просьбам порохососов выкладываю здесь актуальные топовые комментарии в The Daily Mail после публикации фоторепортажа о параде Победы в Москве.
Lameduck , Бирмингем, Великобритания, 1 день назад
Ах, одна страна, которая все еще празднует свое прошлое, вместо того, чтобы относиться к нему со стыдом и пытаться стереть его.
henryford1958 , Манчестер, Великобритания, 16 часов назад
Сделал бы тебя гордым быть русским. Мне стыдно быть британцем с предательскими снежками, которыми мы руководим.
illated_one , Манчестер, Великобритания, 1 день назад
Прекрасные фотографии. На самом деле приятно видеть, что нация чтит свое прошлое в отличие от многих наших народов на Западе.
Frances US , Линн, США, 3 часа назад
Они всегда делают большую работу, вообразите, что теряете 25 миллионов человек, терпите крах правительства и поднимаетесь над всем этим, чтобы стать страной, которой они являются сегодня. Респект.
Иванов Илья , Москва, Россия, 1 день назад
Отличный парад! Как всегда на высоте
TallOrder , Брентвуд, Великобритания, 1 день назад
И это только девушки!
john399 , большой, Соединенные Штаты, 23 часа назад
Они пропустили картину, в которой половина генералов «берут колено» в знак солидарности с ...
Marched , Копенгаген, Дания, 1 день назад
Красота этих русских дам хмммм
wokeisajoke , манчестер, Великобритания, 1 день назад
Представьте себе, что в британской униформе «Плюс размер» приходится садиться каждые несколько метров, горбатая шея дивана, нет дисциплины, «как насчет моих прав, он называл меня существительным, которое я решил, что мне не нравится». Женщины на этих фотографиях, настоящие женщины! Те могут вторгнуться в любое время, когда захотят!
Morerum , Лондон, Великобритания, 1 день назад
Подумайте о Катерике или Лаймстоне и попробуйте
L1A1 , Северный Йорк, Великобритания, 1 день назад
Попробуйте пройти курс рекрутинга в Catterick!
b70822 , юг Западной Сибири, Россия, 1 день назад
Да, мероприятие, запланированное на 9 мая и позднее перенесенное на 24 июня, произошло. Это произошло в другой замечательный день 24 июня, и вы знаете причину. Самое важное, что должны понять западные люди, - это наше великое событие и традиция, и мы празднуем дату и сделаем это независимо от того, что об этом думает другой мир. Мы разослали приглашения лидерам нескольких стран, а некоторые приняли их и пришли, но на самом деле парад предназначен в основном для наших людей и тех, кто чувствует, что мы это делаем.
The Watcherseye , Уэллс, Великобритания, 1 день назад
Каждый русский, которого вы встречаете, хочет того же. Свобода слова. Свобода вероисповедания. Хорошие перспективы жизни с хорошей работой. Праздники и здоровый образ жизни. Никогда не встречал того, кто не поддерживает г-на Путина. Они доверяют ему, чтобы оправдать их надежды.
Даррен , Лондон, Великобритания, 16 часов назад
помните, Уильям, если вы попадете не на ту сторону Хиллари, вы заплатите за нее таинственным несчастным случаем или проблемой со здоровьем
Mr Skeptic , Гордая Великобритания, Великобритания, 1 день назад
Мы должны сделать это и гордиться нашими вооруженными силами.
Вики Поллард , Автовокзал, Британские Виргинские острова, 1 день назад
Абсолютно. Мы потеряли то, что сохранили русские.
Walldoff , Бексхилл, Великобритания, 11 часов назад
У нас нет оборудования или персонала. Странно, что в наши дни Россия кажется более привлекательной.
sheepymagna , Лестер, Великобритания, 1 день назад
Русские очень патриотичные люди, в этом нет ничего плохого, они также очень дружелюбные люди с хорошей рабочей этикой. Не стучите по ним, пока вы не встретите их там, они также очень гостеприимны.
teamex , Лестер, Великобритания, 17 часов назад
Я бы согласился с этим. И остроумный тоже.
Юрий032 , Сибирь, Россия, 11 часов назад
sheepymagna, да, русские дружелюбные люди, но без белой вины могут победить любого, если этот человек действительно настаивает, но они делают это спокойно, без излишнего энтузиазма. часы? v = uO0XRUy3vQ8 & т = 19s
Белый орел , Лондон, Великобритания, 1 день назад
Настоящий парад гордости!
john399 , большой, Соединенные Штаты, 23 часа назад
Не нацарапайте граффити на статуях! Не помечайте памятники! У них там другое отношение к этому. Также генералы, как правило, не «берут колено» в знак солидарности.
Для не очень добрых и завистливых- именно 24 июня 1945 был парад ПОБЕДЫ, поэтому логично что выбрали этот день .
Да 9ого мая уже нелогичная дата.
Поэтому справляйте когда хотите.
Хоть 1ого января.
Имя министра иностранных дел знать gehört zur Allgemeinbildung- Особенно когда разговариваешь о политике.Надеюсь имя российского министра иностранных дел вы знаете не смотря на мелкие буковки.
У нас с вами разное представление о общем образовании. Я считаю, что для общего образования человека надо читать Достоевского, Чехова, Чарльза Диккенса, Шукшина, Ницше и Шопенгауэра. Для начала.
Когда разговаривают о политике все знают Лаврова. А марионеток США никто не знает. В Германии и президента то никто не знает. А зачем? Хотя мне этот министр кого то сильно напоминает.. Не скажу кого, разжигать не хочется.
Когда разговаривают о политике все знают Лаврова. А марионеток США никто не знает
Если юзер на него ссылается, значит он для неё авторитет.
Или уже хватает авторитета всего лишь из-за того, что он немец?
Как тут часто делается
"Не верите русским политиканам, слушайте немецких"
Для тех, кто может быть не знает: это трэшевая британская газета для скучающих домохозяек и пенсионеров.Вроде Bild , только еще хуже. Неоднократно уличалсь в фейках и скандальных сплетнях.
Ты хочешь сказать, что те фотографии которые они выставили - фэйковые?
Или может быть комментарии фэйковые?
А про ваш Билд мог бы и не писать. Насколько я знаю - это самая читаемая газета у вас в Германии.

irma