Этот знаменательный день
то и имя этого политика вспомнить должны
Вовсе необязательно. Бывает слушаешь политика, а фамилия евоная внизу мелкими букавками нарисована. Заслушаешься его и некогда фамилию прочитать. А морда у него как и у всех политиков - глазки в кучку, носик в ротик, и ушами машет как прокажённый. И щёки как у хомяка.
Ты прекрати себя причислять к нам россиянам.
Как уже выяснили, он украинский дочь офицера. К России не имеет никакого отношения ибо постоянно ловили на вранье.
Я вступился за девушку и выступил вместо неё. Что в этом противоестественного? Отвечай лучше по существу вопроса и не отвлекайся.
Она , кажется , была девушкой за 50 лет до вашего гиюра, Розалия Самойловна.
Однако Короновирус спутал все карты - теперь не понять - что за замечательный день отмечают победобесы девятого дня - сам Гундяй поздравляет с блестящим первым днём войны - очевидно - ветертанов Вермахта, а Лукашка так просто второй раз в году Днюху празнует - и всё с парадом!
В общем - с наступающим вас Обнулением!
Она , кажется , была девушкой за 50 лет до вашего гиюра, Розалия Самойловна.Однако Короновирус спутал все карты - теперь не понять - что за замечательный день отмечают победобесы девятого дня - сам Гундяй поздравляет с блес
Всякая фашистня и капутобесы не отмечают этот замечательный день. У них траур.
А девушек не хорошо обижать. Тебе это аукнется.
Писюна мне не рубили. Я противник древних языческих практик. А то сегодня оне писюна отхреначат, завтра ухо, а послезавтра нос. И всё это под соусом благодати. Не напасешся конечностей и хрящей. Нет уж. Увольте.
Для не очень добрых и завистливых- именно 24 июня 1945 был парад ПОБЕДЫ, поэтому логично что выбрали этот день .
Да ради Бога - бубенчит радует дурачка в любой день....
Вовсе необязательно. Бывает слушаешь политика, а фамилия евоная внизу мелкими букавками нарисована. Заслушаешься его и некогда фамилию прочитать. А морда у него как и у всех политиков - глазки в кучку, носик в ротик, и ушами машет как прокажённый. И щёки как у хомяка
Имя министра иностранных дел знать gehört zur Allgemeinbildung- Особенно когда разговариваешь о политике.
Надеюсь имя российского министра иностранных дел вы знаете не смотря на мелкие буковки.
карму свою ты окончательно себе испоганил,зависть да злость от каждого твоего ответа,
По многочисленным просьбам порохососов выкладываю здесь актуальные топовые комментарии в The Daily Mail после публикации фоторепортажа о параде Победы в Москве.
Lameduck , Бирмингем, Великобритания, 1 день назад
Ах, одна страна, которая все еще празднует свое прошлое, вместо того, чтобы относиться к нему со стыдом и пытаться стереть его.
henryford1958 , Манчестер, Великобритания, 16 часов назад
Сделал бы тебя гордым быть русским. Мне стыдно быть британцем с предательскими снежками, которыми мы руководим.
illated_one , Манчестер, Великобритания, 1 день назад
Прекрасные фотографии. На самом деле приятно видеть, что нация чтит свое прошлое в отличие от многих наших народов на Западе.
Frances US , Линн, США, 3 часа назад
Они всегда делают большую работу, вообразите, что теряете 25 миллионов человек, терпите крах правительства и поднимаетесь над всем этим, чтобы стать страной, которой они являются сегодня. Респект.
Иванов Илья , Москва, Россия, 1 день назад
Отличный парад! Как всегда на высоте
TallOrder , Брентвуд, Великобритания, 1 день назад
И это только девушки!
john399 , большой, Соединенные Штаты, 23 часа назад
Они пропустили картину, в которой половина генералов «берут колено» в знак солидарности с ...
Marched , Копенгаген, Дания, 1 день назад
Красота этих русских дам хмммм
wokeisajoke , манчестер, Великобритания, 1 день назад
Представьте себе, что в британской униформе «Плюс размер» приходится садиться каждые несколько метров, горбатая шея дивана, нет дисциплины, «как насчет моих прав, он называл меня существительным, которое я решил, что мне не нравится». Женщины на этих фотографиях, настоящие женщины! Те могут вторгнуться в любое время, когда захотят!
Morerum , Лондон, Великобритания, 1 день назад
Подумайте о Катерике или Лаймстоне и попробуйте
L1A1 , Северный Йорк, Великобритания, 1 день назад
Попробуйте пройти курс рекрутинга в Catterick!
b70822 , юг Западной Сибири, Россия, 1 день назад
Да, мероприятие, запланированное на 9 мая и позднее перенесенное на 24 июня, произошло. Это произошло в другой замечательный день 24 июня, и вы знаете причину. Самое важное, что должны понять западные люди, - это наше великое событие и традиция, и мы празднуем дату и сделаем это независимо от того, что об этом думает другой мир. Мы разослали приглашения лидерам нескольких стран, а некоторые приняли их и пришли, но на самом деле парад предназначен в основном для наших людей и тех, кто чувствует, что мы это делаем.
The Watcherseye , Уэллс, Великобритания, 1 день назад
Каждый русский, которого вы встречаете, хочет того же. Свобода слова. Свобода вероисповедания. Хорошие перспективы жизни с хорошей работой. Праздники и здоровый образ жизни. Никогда не встречал того, кто не поддерживает г-на Путина. Они доверяют ему, чтобы оправдать их надежды.
Даррен , Лондон, Великобритания, 16 часов назад
помните, Уильям, если вы попадете не на ту сторону Хиллари, вы заплатите за нее таинственным несчастным случаем или проблемой со здоровьем
Mr Skeptic , Гордая Великобритания, Великобритания, 1 день назад
Мы должны сделать это и гордиться нашими вооруженными силами.
Вики Поллард , Автовокзал, Британские Виргинские острова, 1 день назад
Абсолютно. Мы потеряли то, что сохранили русские.
Walldoff , Бексхилл, Великобритания, 11 часов назад
У нас нет оборудования или персонала. Странно, что в наши дни Россия кажется более привлекательной.
sheepymagna , Лестер, Великобритания, 1 день назад
Русские очень патриотичные люди, в этом нет ничего плохого, они также очень дружелюбные люди с хорошей рабочей этикой. Не стучите по ним, пока вы не встретите их там, они также очень гостеприимны.
teamex , Лестер, Великобритания, 17 часов назад
Я бы согласился с этим. И остроумный тоже.
Юрий032 , Сибирь, Россия, 11 часов назад
sheepymagna, да, русские дружелюбные люди, но без белой вины могут победить любого, если этот человек действительно настаивает, но они делают это спокойно, без излишнего энтузиазма. часы? v = uO0XRUy3vQ8 & т = 19s
Белый орел , Лондон, Великобритания, 1 день назад
Настоящий парад гордости!
john399 , большой, Соединенные Штаты, 23 часа назад
Не нацарапайте граффити на статуях! Не помечайте памятники! У них там другое отношение к этому. Также генералы, как правило, не «берут колено» в знак солидарности.
Для не очень добрых и завистливых- именно 24 июня 1945 был парад ПОБЕДЫ, поэтому логично что выбрали этот день .
Да 9ого мая уже нелогичная дата.
Поэтому справляйте когда хотите.
Хоть 1ого января.
Имя министра иностранных дел знать gehört zur Allgemeinbildung- Особенно когда разговариваешь о политике.Надеюсь имя российского министра иностранных дел вы знаете не смотря на мелкие буковки.
У нас с вами разное представление о общем образовании. Я считаю, что для общего образования человека надо читать Достоевского, Чехова, Чарльза Диккенса, Шукшина, Ницше и Шопенгауэра. Для начала.
Когда разговаривают о политике все знают Лаврова. А марионеток США никто не знает. В Германии и президента то никто не знает. А зачем? Хотя мне этот министр кого то сильно напоминает.. Не скажу кого, разжигать не хочется.
а что так у "местных" зачесалось?терпилы или опять невмерлики?
Когда разговаривают о политике все знают Лаврова. А марионеток США никто не знает
Если юзер на него ссылается, значит он для неё авторитет.
Или уже хватает авторитета всего лишь из-за того, что он немец?
Как тут часто делается
"Не верите русским политиканам, слушайте немецких"
"Не верите русским политиканам, слушайте немецких"
Да знаем мы как вашим политикам верить. У них всегда одна отмазка. "Мне до одного места, что я там вчера наговорил"
"The Daily Mail"
Для тех, кто может быть не знает: это трэшевая британская газета для скучающих домохозяек и пенсионеров.
Вроде Bild , только еще хуже. Неоднократно уличалсь в фейках и скандальных сплетнях.
Для тех, кто может быть не знает: это трэшевая британская газета для скучающих домохозяек и пенсионеров.Вроде Bild , только еще хуже. Неоднократно уличалсь в фейках и скандальных сплетнях.
Ты хочешь сказать, что те фотографии которые они выставили - фэйковые?
Или может быть комментарии фэйковые?
А про ваш Билд мог бы и не писать. Насколько я знаю - это самая читаемая газета у вас в Германии.
"что те фотографии которые они выставили - фэйковые?
Или может быть комментарии фэйковые?"
Вполне возможно, с них станется.
Но скорее всего все намного банальнее: просто комментаторы глупы как пробки - это типично для
их читателей
Или может быть комментарии фэйковые?
У трешевой газеты трешевые читатели с трешевыми комментариями.

irma