Гаагский суд по МН17
А почему Россия не была включена в комиссию по расследованию катастрофы вместе с Малайзией и почему была включена Украина
почему Россия не была включена в комиссию по расследованию
А почему не включёны Мали, Бангладеш и Мьянма?
А почему не включёны Мали, Бангладеш и Мьянма?
Видимо по той же причине что и Германия, Франция и т.д. и т.п.
Ну так объясните Киноману что и Россия в том числе это и есть
и т.д. и т.п.
Неее, мой генерал, это разные звенья. Если бы это написала стриха или овиму, я бы даже не обратила на это внимание. Но Вы?! Простите, но мне кажется, что медицина Германии в опасности....
Неее, мой генерал, это разные звенья. Если бы это написала стриха или овиму, я бы даже не обратила на это внимание. Но Вы?! Простите, но мне кажется, что медицина Германии в опасности....
В смысле медицина в Германии в опасности? Он первый халат одел?
На форуме он якобы доктор. По жизни, видимо, политолог черт его знает.....
По жизни, видимо,политологчерт его знает.....
Ну давайте ок... интересно было бы вас послушать, по какой причине Россия должна была быть включена в комиссию? Посмотреть на уровень Вашего умственного развития было бы в очередной раз безнадежно интересно... но Вы ж тут не для этого.... вы ж тут только пооскорблять окружающих... поэтому я в ожидании очередного слива через оскорбление
вы ж тут только пооскорблять окружающих...
Только если окружающие сами напрашиваются.
Посмотреть на уровень Вашего умственного развития
Пока что все наблюдают за Вашим уровнем. Улыбает.
по какой причине Россия должна была быть включена в комиссию?
По многим причинам. Но Вы же прикалываетесь, задавая этот вопрос, а на приколы я отвечаю соответственно.
Российское участие в расследованиях DSB(техническое) и JIT(уголовное) было различным и определялось ее посторонним статусом.
Погибший самолет был произведен в США,
принадлежал Малайзии,
управлялся малайзийским экипажем,
вылетел из Нидерландов, следовал в Малайзию,
российских граждан на его борту не было, в российское воздушное пространство не входил,
под управление российских диспетчеров не поступал,
упал на территории Украины.
Юридически Россия никакого отношения к катастрофе рейса МН17 не имеет.
Это не значит, что от ее помощи нужно было отказываться или ее игнорировать. Оказывать помощь,на общественных началах, когда на тебя льют ведрами безосновательные обвинения, это верх дипломатической глупости . Поэтому Россия либо участвует в расследовании полноценно,а не дает показания против себя же. Либо спокойно стоит в сторонке и смотрит как следователи натягивают сову на глобус в отсутствии хоть каких то улик. Западный мир предпочел 2 вариант и теперь у них адвокаты занимаются ерундой. Процесс идет своим чередом и адвокаты делают свою работу. А вот комментаторы как и частные расследователи они да занимаются ерундой. Впрочем как и ваш Диполь.
Российское участие в расследованиях DSB(техническое) и JIT(уголовное) было различным и определялось ее посторонним статусом.Погибший самолет был произведен в США,принадлежал Малайзии,управлялся малайзийским экипажем,вылетел из Нидерландов, следовал в Малайзию,российских граждан на его борту не было, в российское воздушное пространство не входил,под управление российских диспетчеров не поступал,упал на территории Украины.Юридически Россия никакого отношения к катастрофе рейса МН17 не имеет
Совершенно верно ☝️
Россия передавала информацию голландцам и в лице уполномоченного представителя от Росавиации участвовала в редактировании Итогового отчета DSB(технического), высказав свои замечания к его проекту, разосланному всем странам-участникам расследования за три месяца до его публикации (2 июня 2015 года).
Замечания России включены в Итоговый технический отчет
Поэтому Россия либо участвует в расследовании полноценно,а не дает показания против себя же.
А что хоть один уголовник(подозреваемый) участвует в расследовании или сборе доказательств? Назовите хоть одно уголовное дело в России например или в любой другой стране... он может конечно ускорить процесс, но лишь в т.н. "особом порядке" слыхали про такой?
Объединенная следственная группа(JIT,уголоное производство ) была сформирована по европейским процессуальным нормам странами, имеющими юридическое основание вести уголовное расследование гибели рейса МН17. У России таких оснований нет, как и отдельного уголовного делопроизводства по гибели рейса МН17.
Несмотря на регулярные российские заявления о том, что Россия неоднократно просились в состав JIT, а ей каждый раз отказывали,
не существует ни одного документально подтвержденного запроса со стороны России и отказа со стороны голландцев
И все? Техническая экспертиза это 1% от расследования. Она ни коим образом не назовет виновных.
Конечно участвует, что бы доказать свою невиновность, если захочет. Странное понимание участия в следствии. Поэтому за отсутсвием конструктива иди в сад.
Ладненько ,принимаю Ваш слив.
Как я ошибался. То, что принимал за собачку, оказалось унитазом ватерклозетным...