Закон и Порядок. Демократия. Конституция. Глобальная солидарность.
Я протестую !!!
Сочетание молодых наркоманов, праздных бездельников и криминалов тоже протестуют как мы видим на примерах в немецком Штутгарте или французском Дижоне :
Ожесточенные столкновения между вооруженными чеченцами и другой группой в пригороде города Дижона в настоящее время вызывают волнение во Франции. Во вторник госсекретарь Лоран Нуньес заявил в Дижоне, что для поддержки полиции на местах существуют два подразделения специальной оперативной группы. Он не сомневался, что расследование инцидентов позволит установить личность преступников. В пригороде Грезиля на северо-востоке Дижона были подожжены объекты и машины, а несколько ночей подряд были установлены баррикады:
Да, и ясно, что подобные экстремизмы сыграют свою роль в политических дискуссиях и решениях против либерал-демократов в пользу более национал-консервативно-жёстких сторон обществ.
Даже с точки зрения русского языка, какой-то каламбур.
Так правильно, иначе будет ещё каламбурней, так для измены государству, его надобно иметь, но в статье преднамеренная ошибка из-за отсутствия государства как такового.
Да, и ясно, что подобные экстремизмы сыграют свою роль в политических дискуссиях и решениях против либерал-демократов в пользу более национал-консервативно-жёстких сторон обществ.
А на Вас лично как влияют подобные дебоши ?
Вы похоже тоже убеждённый либерал-демократ, полит-коректный гутменш, или уже всё чаще заглядываете на площадку национал-консерватизма, милитаризма и радикализма, выискивая там себе вербальные или даже физические инструменты защиты .......или нападения ?
Или у Вас ещё достаточно доверия к социальной системе гуманности, и сил для объяснений как консерваторам, так и криминализированным юношам и группам, что есть благородные альтернативы жизни ?
Бить или не бить....спросил Шекспир у Человека......
Ну не хрена себе
космос70/атма что курнул???
блин перестань вести дискуссию сам с собой, обратись к Аптеке 58, тот тоже что-то постоянно курит и общается сам с собой на форумах.
создайте себе компанию
- А на Вас лично как влияют подобные дебоши ? ........
- Серьёзнейшим образом.
События в связи протестами и дебошами Вам напоминают "Град обреченный" Братьев Стругацких ?.......Макаки набегали отовсюду.....?
События в связи протестами и дебошами Вам напоминают "Град обреченный" Братьев Стругацких ?.......Макаки набегали отовсюду.....?
Да, кто же это был ?
Некоторые думают так :
- Беспорядки в Штутгарте: левые экстремисты и мигранты объединились в ненависти к полиции.
Левые экстремисты и мигранты в Штутгарте разрушают целые улицы, грабят магазины и нападают на полицейских. Антиполицейский климат, который подогревался в последние недели, привел к зловещему альянсу радикальных левых и мигрантов: с полицией как общим врагом. Политики и СМИ преуменьшают беспорядки и пытаются приукрашивать участников беспорядков как пьяных тусовщиков, чтобы отрицать политическую ответственность.
Закон и Порядок. Демократия. Конституция. Глобальная солидарность.
А что Ви желаете сказать о Законе и Порядке, Праве и ......?
А шо ж я могу сказать по этому поводу?
Нами правят идиоты, которых мы сами вибираем!
Круговорот идиотов в природе!?
"Я дал шанс Джону Болтону, который не мог получить одобрение Сената,
потому что его считали чокнутым и не любили. Мне всегда нравится слышать
разные точки зрения. Он оказался крайне некомпетентным и лгуном", - написал Трамп в понедельник в микроблоге в Twitter.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/22jun2020/bolton.html
Но есть же Красота Закона ......