Вход на сайт
джихад
20.12.02 20:59
в ответ Вика 20.12.02 20:54
будет очень интересно узнать, кем вс╦-таки был Омар Х.
...
не подумайте, что я вас тороплю!
... нет, я, конечно же, обожду

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

не подумайте, что я вас тороплю!

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
20.12.02 21:01
в ответ Вика 20.12.02 20:43
"Гияс ад-Дин Абу-л-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури "
- Вика, это было жестоко с твоей стороны

- Вика, это было жестоко с твоей стороны

20.12.02 21:01
в ответ Ku Klux Klan 19.12.02 14:35
Я тоже против послаблений к мусликам. Но лично у меня сложилось впечетление от вашего выступления, что после них вы возметесь за черных, потом монголовидных чтоб сохронить "белую рассу". Алелуя, Thank God, you were born as a white man, or you would be on a wrong side.
20.12.02 21:13
в ответ alemanskiy 20.12.02 21:01
Ляманыч, а знаешь, как интересно все эти арабские имена расшифровывать? У них в имени практически вся информация зашифрована, кто он, что он, откуда он - ваще, увлекательнейшее занятие 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
20.12.02 21:29
в ответ Вика 20.12.02 21:13
во всех подробностях я, конечно, не знаю, но где-то я читал, что имя состоит из 7 имен ... вроде бы предки до 7 колена
... и "ибн", вроде, как "сын" переводится.
Ничего не перепутал?

Ничего не перепутал?

20.12.02 21:51
в ответ alemanskiy 20.12.02 21:47
нашел:
Гийас ад-Дин Абу-л-Фатх Омар ибн Ибрахим ал-Хаййами ан-Найсабури. Это имя можно перевести как: "Помощь веры", Отец Открытий (Абу-л-Фатх - это не кунья, а лакаб), Омар, сын Ибрахима, палаточный мастер (Хаййам) из Нишапура.
осталось узнать, что такое лакаб
Гийас ад-Дин Абу-л-Фатх Омар ибн Ибрахим ал-Хаййами ан-Найсабури. Это имя можно перевести как: "Помощь веры", Отец Открытий (Абу-л-Фатх - это не кунья, а лакаб), Омар, сын Ибрахима, палаточный мастер (Хаййам) из Нишапура.
осталось узнать, что такое лакаб

20.12.02 21:55
в ответ alemanskiy 20.12.02 21:51
http://www.folklor.ru/names/proper_arab.html
все, вопрос забираю назад

все, вопрос забираю назад

20.12.02 21:58
в ответ Вика 20.12.02 21:38
аха... плюс еще занятие отца и место, где он родился или где он прославился
В таком случае реальное имя среднестатистического чечена будет звучать так Омар из деревни Акшан-убивший 4-х русских срочников-сын Самира из Грозного-убившего Колю во время взятия магазина в Росии-сын Тарека из деревни Айран-державшего в рабстве Васю и Петю.
Но в паспорте у Омара стоит Омар и вс╦.
Вр╦те вы вс╦.
В таком случае реальное имя среднестатистического чечена будет звучать так Омар из деревни Акшан-убивший 4-х русских срочников-сын Самира из Грозного-убившего Колю во время взятия магазина в Росии-сын Тарека из деревни Айран-державшего в рабстве Васю и Петю.
Но в паспорте у Омара стоит Омар и вс╦.
Вр╦те вы вс╦.

30.12.02 23:41
поддерживаю полностью,что для европейца-цивилизация,для мусульманина-грязь,разврат и безбожие.Они никогда не примут цивилизацию.Будут жить в сво╦м захолустье под зел╦ным флагом(возьми афганистан)Кстати меня удивляет то,что женщины выступают в пользу ислама.Ведь ислам сделал из Женщины-чмо,лишонное каких-то ни было прав.Воистину Бог не зря создал Жнщину из ребра-единственная кость в организме где нет мозгов.
в ответ Ku Klux Klan 20.12.02 09:56

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
30.12.02 23:57
в ответ Ku Klux Klan 19.12.02 14:35
Я тоже устала спорить, почти 
Говорят, мудрые прекращают бесполезный спор первыми.
Но, так как мне это не грозит, вопрос: а что бы вы говорили, родясь и воспитываясь в Чечне?
Только серьезно. Причем здесь дети? И в Палестине так с ними поступают.
Я, честно говоря , сильно сомневаюсь, что настоящая цель фундаменталистов - царство Ислама. Это простые фанатики в это верят. Цель же "Боссов" - власть и деньги. Но они не идиоты , понимают, что в наше время завоевать весь мир невозможно. Талибы же не стеснялись финансировать себя продажей наркотиков, хотя им это строго запрещено по Корану.
Все намного сложнее, чем нам кажется.
Я тоже пытаюсь высказать свое мнение.

Говорят, мудрые прекращают бесполезный спор первыми.

Но, так как мне это не грозит, вопрос: а что бы вы говорили, родясь и воспитываясь в Чечне?
Только серьезно. Причем здесь дети? И в Палестине так с ними поступают.
Я, честно говоря , сильно сомневаюсь, что настоящая цель фундаменталистов - царство Ислама. Это простые фанатики в это верят. Цель же "Боссов" - власть и деньги. Но они не идиоты , понимают, что в наше время завоевать весь мир невозможно. Талибы же не стеснялись финансировать себя продажей наркотиков, хотя им это строго запрещено по Корану.
Все намного сложнее, чем нам кажется.
Я тоже пытаюсь высказать свое мнение.

Доверяю только себе. И то, не всегда.....