Вход на сайт
"Япончик" - 3-й Президент России
29.07.05 16:14
в ответ бec 29.07.05 16:05
У меня ходок нет, я все зарабатываю своим умом и своими руками, никому никогда ничего не был должен, взяток не давал, нигого не обманывал. Чего и вам желаю: спать будете легче, выпендриваться перед другими не будет необходимости, жить будете как вам нравится, ни перед кем унижаться и отчитываться не будете должны, да и вообще -- дольше проживете.
29.07.05 16:30
в ответ 1941 29.07.05 16:20
То, что некоторые политики похожи на паханов -- насчет этого я согласен, психология у тех и других не особо отличается. Но знаете, мне как-то наплевать на такие разборки. В политику в большинстве своем прут люди с психическими проблемами и с этим ничего не поделаешь, бесполезно переживать и размахивать в воздухе кулаками, ведь так было и будет всегда, в любой стране мира. Ну примерно как идешь по улице и видишь, что в луже посреди дороги деруться свиньи. Нужно уметь не накапливать отрицательную энергию от таких пейзажей, а просто пройти мимо, ухмыльнувшись.
29.07.05 16:35
дело в том, что они-то мимо нас не проходят, даже наоборот - устанавливают правила игры, как нам ходить. поэтому было бы предпочтительнее, чтобы в политику шли-таки умные, порядочные и психически здоровые люди.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
в ответ Рубероид 29.07.05 16:30
В ответ на:
а просто пройти мимо, ухмыльнувшись.
а просто пройти мимо, ухмыльнувшись.
дело в том, что они-то мимо нас не проходят, даже наоборот - устанавливают правила игры, как нам ходить. поэтому было бы предпочтительнее, чтобы в политику шли-таки умные, порядочные и психически здоровые люди.
29.07.05 20:03
в ответ Рубероид 29.07.05 16:30
Вот-вот. Это типично мужское рассуждение. Мужское потому. что вы не зкончили "картинку": в эту лужу упала ваша жена (любимая девушка, ваш ребенок)... ООЙЙЙ! кричите вы, что за безобразие...

А вообще-то, это обывательская позиция, а не только мужская. конечно, просто нам стыдно в этом признаться.
А вообще-то, это обывательская позиция, а не только мужская. конечно, просто нам стыдно в этом признаться.
29.07.05 20:12
=======================
Бедный вы, бедный... я вам помогу вам: вас обманули. это очень распространенное явление и вовсе не болезнь, наблюдается в пубертатный период, то есть в период полового созревания. А поскольку этот период не имеет четких временных границ...
В общем, лечится ваша "болезнь". Трусость она называется, посттравматический синдром, как-то где-то... вам не повезло...
Кстати. об этом много в искусстве тем...
Желаю и вам всего наилучшего! Пройдет! Не волнуйтесь...

Но! Кстати! Если вы мусульманин, то... то это норма. Их.
в ответ бec 29.07.05 15:43
В ответ на:
болезнь у меня страшная, современными методами диагностики недоказанная
болезнь у меня страшная, современными методами диагностики недоказанная
=======================
Бедный вы, бедный... я вам помогу вам: вас обманули. это очень распространенное явление и вовсе не болезнь, наблюдается в пубертатный период, то есть в период полового созревания. А поскольку этот период не имеет четких временных границ...
В общем, лечится ваша "болезнь". Трусость она называется, посттравматический синдром, как-то где-то... вам не повезло...
Кстати. об этом много в искусстве тем...
Желаю и вам всего наилучшего! Пройдет! Не волнуйтесь...
Но! Кстати! Если вы мусульманин, то... то это норма. Их.
29.07.05 20:35
в ответ @Tatiana@ 29.07.05 20:03
Ой, а зачем им-то в это дерьмо (извиняюсь) бултыхаться?
Для этого должны быть серьезные причны, как то:
1. Проблемы сексуального плана (не получается в постели, нужно выразить свой "гигантизм" где-нибудь в другой области)
2. Несчастная любовь (друг увел подругу и теперь нужно из кожи вон вылезти, чтобы доказать всему миру, какого важного человека она упустила)
3. Несчастливое детство (мамаша и папаша били и теперь надо доказывать всему миру, что я чего-то значу)
4. Неудачные социальные отношения (в школе дразнили и пинали, теперь нужно всем обидчикам утереть нос)
5. Публичное унижение (выгнали из института, прилюдно обсмеяли, теперь нужно доказать, что все они ооочень ошибались)
6. Национальная традиция (все знакомые чего-то добились, я тоже должен продвигать себя, т.к. чем выше пост, тем больше он в моих кругах ассоциируется с успехом. Причем физическая работа при этом очень не престижна)
7. Психическое помешательство (с детства был "Нарциссом", всеми силами старался добиться высоких постов, чтобы смотреть на остальных людей с высока)
8. Азарт (так втянулся в бизнес, что стал мечтать о большем -- о чиновничьей власти и депутатской неприкосновенности, чтобы продвигать бизнес еще дальше)
9. Жажда наживы (власть -- "хороший" способ заработать, ведь можно брать взятки)
10. Подстава (Криминальные авторитеты решили, что я вышел лицом и должен идти во власть, чтобы проталкивать их интересы. Вынужден подчиняться, если не подчинюсь -- будут шантажировать или просто убьют)
Ну и так далее...
Меня лично ничего из этих пунктов слава Богу не касается. И особо переживать, что кто-то с такими проблемами рвет друг другу глотки, не вижу смысла. Разве что, как писал, посмотреть и ухмыльнуться. Зная неизбежность такого расклада, меня лично устрили бы 2 ситуации:
1. Чиновники наворовались вволю, теперь решили навести порядок и в регионе, так как считают его своей вотчиной (Ну примерно как в московской мэрии)
2. Два или несколько кланов деруться между собой или их "натаскивают" друг на друга журналисты. В этом случае грубые ошибки могут обернуться для чиновников скандалом и отставкой, их стараются не допускать или скрывать (в принципе, это и есть демократия)
Главное, чтобы не было диктатуры и мне не мешали честно зарабатывать и жить. Как когда-то сказал Лех Валенса, лучшее правительство -- это то, которого не замечают, т.е. жизнь идет своим ходом, без политических потрясений и громких скандалов.
Для этого должны быть серьезные причны, как то:
1. Проблемы сексуального плана (не получается в постели, нужно выразить свой "гигантизм" где-нибудь в другой области)
2. Несчастная любовь (друг увел подругу и теперь нужно из кожи вон вылезти, чтобы доказать всему миру, какого важного человека она упустила)
3. Несчастливое детство (мамаша и папаша били и теперь надо доказывать всему миру, что я чего-то значу)
4. Неудачные социальные отношения (в школе дразнили и пинали, теперь нужно всем обидчикам утереть нос)
5. Публичное унижение (выгнали из института, прилюдно обсмеяли, теперь нужно доказать, что все они ооочень ошибались)
6. Национальная традиция (все знакомые чего-то добились, я тоже должен продвигать себя, т.к. чем выше пост, тем больше он в моих кругах ассоциируется с успехом. Причем физическая работа при этом очень не престижна)
7. Психическое помешательство (с детства был "Нарциссом", всеми силами старался добиться высоких постов, чтобы смотреть на остальных людей с высока)
8. Азарт (так втянулся в бизнес, что стал мечтать о большем -- о чиновничьей власти и депутатской неприкосновенности, чтобы продвигать бизнес еще дальше)
9. Жажда наживы (власть -- "хороший" способ заработать, ведь можно брать взятки)
10. Подстава (Криминальные авторитеты решили, что я вышел лицом и должен идти во власть, чтобы проталкивать их интересы. Вынужден подчиняться, если не подчинюсь -- будут шантажировать или просто убьют)
Ну и так далее...
Меня лично ничего из этих пунктов слава Богу не касается. И особо переживать, что кто-то с такими проблемами рвет друг другу глотки, не вижу смысла. Разве что, как писал, посмотреть и ухмыльнуться. Зная неизбежность такого расклада, меня лично устрили бы 2 ситуации:
1. Чиновники наворовались вволю, теперь решили навести порядок и в регионе, так как считают его своей вотчиной (Ну примерно как в московской мэрии)
2. Два или несколько кланов деруться между собой или их "натаскивают" друг на друга журналисты. В этом случае грубые ошибки могут обернуться для чиновников скандалом и отставкой, их стараются не допускать или скрывать (в принципе, это и есть демократия)
Главное, чтобы не было диктатуры и мне не мешали честно зарабатывать и жить. Как когда-то сказал Лех Валенса, лучшее правительство -- это то, которого не замечают, т.е. жизнь идет своим ходом, без политических потрясений и громких скандалов.
29.07.05 21:26
====================
Вот-вот. До первой случайности, "несчастного случая"... А потом - ойейой? не трогайте меня. дяденьки бандиты-небандиты?
Что касается 2-х ситуаций. которые вы описали, и вывод к постингу, то я с вами полностью согласна.
Только ведь это тоже похоже то ли на надежду. то ли на мечту... 
в ответ Рубероид 29.07.05 20:35
В ответ на:
Меня лично ничего из этих пунктов слава Богу не касается.
Меня лично ничего из этих пунктов слава Богу не касается.
====================
Вот-вот. До первой случайности, "несчастного случая"... А потом - ойейой? не трогайте меня. дяденьки бандиты-небандиты?
Что касается 2-х ситуаций. которые вы описали, и вывод к постингу, то я с вами полностью согласна.
01.08.05 15:49
в ответ Рубероид 29.07.05 16:14
... о ... ещ╦ один Ангел до меня снизош╦л!
... Боже милостивый! ... огради от Ангелов своих! ... как от Доброты своей! ... ибо ... ясмь ... исьмь ... есмь ... усьмь
... спасибо, что хоть сч╦т за умные советы не выставил
... в аккурат уже в 2343-й раз услышал ... слово в слово ... до последней запятой перед точкой
... покорнейше благодарю ...
... Боже милостивый! ... огради от Ангелов своих! ... как от Доброты своей! ... ибо ... ясмь ... исьмь ... есмь ... усьмь
... спасибо, что хоть сч╦т за умные советы не выставил
... покорнейше благодарю ...
01.08.05 16:05
в ответ Рубероид 29.07.05 16:08
... социал ... насколько я слышал в газетах ... а именно о социале и шла речь ... не зарабытывают ... его ВЫКЛЯНЧИВАЮТ у властей ... что есть, на мой взгляд, ни что иное как ВОРОВСТВО ... по отношению к местным ... даже мелкое жульничество, а именно воровство ... потому и сравнения такие
01.08.05 16:21
в ответ Рубероид 29.07.05 20:35
... рассуждать многие горазды ...
... сидят ... этакие Лоханкины ... на диванах своих мягких и рассуждают ... и рассуждают ... и рассуждают ... и "умности" своей поражаются ... дальновидности ... а, как "до дела" доходит ... и дважды два сложить не могут ... руки трясутся
... сидят ... этакие Лоханкины ... на диванах своих мягких и рассуждают ... и рассуждают ... и рассуждают ... и "умности" своей поражаются ... дальновидности ... а, как "до дела" доходит ... и дважды два сложить не могут ... руки трясутся
02.08.05 13:19
но мечтать-то не вредно. вредно не мечтать.
ни личности, плз, не переходите (я имею в виду не Шрёдера).
в ответ бec 01.08.05 16:08
В ответ на:
... такого даже на Западе нет!
... такого даже на Западе нет!
но мечтать-то не вредно. вредно не мечтать.
ни личности, плз, не переходите (я имею в виду не Шрёдера).