Гаагский суд по МН17
по моим наблюдениям никого из немцев возня российской пропаганды не интересует вообще, нисколько и ни капельки. Не интересовала и не интересует.
Прямо таки никого? Ни жодного нимца?
Вот смотрите: вы говорите, что по вашим наблюдениям никого не интересует. Я же вас не обличаю во лжи. Это значит вы просто этого не видели и всё.
А я видел и знаю. Почему для вас это ложь.
Вы конечно можете не верить. Но это самообман, не более
Так, тётя приготовилась?
А теперь разбежалась и убилась аб стенку.
И что бы тобой здесь больше и не пахло.
https://socialblade.com/youtube/channel/UC4kbRZt6oNrlokrqrnQXpKg/monthly
что ж такое ... это даже не вопрос...
как что то поставишь по теме, так сразу начинается флудёшь!
ну что, ув. Satalex, ну вот реально и персонально Вам не интересна тема " обломка Боинга" в огороде села Рассыпное?
ну вот лежит " обломок" и Вы реально видите сами и реально понимаете, что обшивка и шпангоуты порезаны болгаркой ... и что? ну неужели это Вас даже как бы и никак, потому, что этого не может быть, так как сказано, что это обломок упавшего Боинга ... а глаза же у Вас есть и Вы же это сами видите... или нет?
Ты что сказать то хотел, мужик? Шпангоуты - мангоуты, болгарки - моргалки. Реально - нереально. Боинг - моинг. Ты или говори свою мысль, если она есть или молчи в тряпочку.
Шо ты пристал! Как я могу судить по каким-то обломками, которые непонятно где, непонятно кто сфоткал и не понятно где выставил? Это тема для бесконечных тёрок, бо каждаю картинка может выглядеть иначе с другого ракурса. Как вариант, могли болгаркой разрезать, чтобы снять с дерева или перетащить с не доступного места. Утеплитель мог оторваться и сгореть, люминий могут красить стандартной краской и т. д.
Наверняка у допущенных экспертов есть больше материалов и не заморачиваются такой ерундой.
Ты что сказать то хотел, мужик?
это я не Вам, жиночка! чё Вам там, жиночка, не понятно? чё, не знаете, чё такое болгарка? ну и ладно, идите стряпать щи!
а вот наш ув. коллега Саталекс знает! вот и затаился ... думает думу свою.
это я не Вам, жиночка!чё Вам там, жиночка, не понятно? чё, не знаете, чё такое болгарка? ну и ладно, идите стряпать щи!
а вот наш ув. коллега Саталекс знает!вот и затаился ... думает думу свою.
Что такое болгарка мне понятно. А ты знаешь, что такое анальное сверло?. Случай чисто технический. Так ты признаешься, что сказать ничего не хотел. Или так, потрындел ни о чём?
картинка может выглядеть иначе с другого ракурса.
ну да, ну да ... обломок упавший в огороде, снят с дерева ... ну конечно так может быть, ну почему бы и нет. и недоступных мест в огородах села Рассыпного хватает!
а может эти обломки складировали на одном огороде, не, ну классная же версия! не хуже той, что на выкошенной полянке в подсолнухах складировали обломок кабины и какой то мусор.
да уж ... ракурсы- это такая вещь. с одного ракурса все обломки лежат в пшеничном поле! а с другого ракурса почему то они лежат у асфальтированной дороги ...
ну так же бывает, да? маленькая вероятность, но она же есть!
Сам фоткал? Свалку в Ливерпуле. Ты кому тут втираешь, мужик? Остынь.
в Манчестере, жиночка!
Вот и ладушки. Можешь теперь пойти поспать и скушать пирожок.
Сейчас он сбегает и ещё сфоткает свой туалет в котором насрано три недели назад. Я его знаю - он такой.
Да уж, кривляться он мастер.Походу здесь у русофобов соревнования по кривляние.
это пишет человек, который не может придумать никакой версия сбития Боинга?
русофоб? тю, на Вам .... а чё так? разве я, в отличии от многих реальных русофобов, обвиняю Россию в том, что она сбила Боинг МН- 17?
я всю тему пишу, что Россия Боинг МН- 17 не сбивала! ну чё попало...
И что эти картинки должны доказать?
Что ты в них что-то понимаешь? Или , что в отличие от Твиттера с Фейсбуком, на Ютубе не следят зай фецковыми юзерами?
это пишет человек, который не может придумать никакой версия сбития Боинга?
Правильно мыслишь! Версии не надо придумывать. Разные версии нужно анализировать на основании реальных фактов а не сомнительных.
В русофобы ты сам себя записал тем, что украинских нацистов не видишь, а в бурятов веришь.
И что эти картинки должны доказать?
Забудь. Ты и так мозгами не блистала, а после того как в стенку ударилась, так вообще они по ней размазались.
что украинских нацистов не видишь, а в бурятов веришь.
я чёт не въехал ...таки Вам, ув. Satalex, поставить хит сезона 2015 года " так вы бурят? как я рад!"?
каких Вам еще " реальных фактов" надо?
вот наш ув. коллега кореец дал слово мужчины со мной не общаться, так Вы биттэ сами спроси Их с какого бодуна Они сто пятьсот раз упоминают бурятов!
я понимаю Вас в плане того, что и Вам это режет слух, но Вы бы хоть как то спросили бы своего так сказать цеховика, типа что Они несут, а?
а то мало ли, вдруг окажется, что буряты были ... ну да, а чего бы им и не быть.
" привет, Чита! привет, Улан- Удэ! привет, Ясногорск!"...