Deutsch

Мир не напуган!!!

1095   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  erwin__rommel местный житель04.08.05 12:40
04.08.05 12:40 
в ответ Есть_мнение 04.08.05 10:47

В ответ на:
Мы-избранные!И ето факт!

Избранные народы плодятся как грибы после дождя,я смотрю..Смотрите,а то в суд на вас подадут за плагиат самоназвания..
@Tatiana@ местный житель04.08.05 12:51
@Tatiana@
04.08.05 12:51 
в ответ witalik2003 04.08.05 12:36
Ум...Относительно сумасшедших ... Басаев тоже сумасшедший.. И руководство канала, которое показало это интервью ... Вместо ума у этих существ... Трудно сказать, что там функционирует...
Я вот только сейчас прочитала постинг "жителя Чечни" с якобы "изречениями" Шахрая...И про процветание Чечни перед 1994 годом... Это если не наглое вранье, то что? Увы, тоже похоже на сумасшествие.
Потому что такая наивная провокация - какую цель она может преследовать, если не острое желание почесать то место, где он был?
novaya ...давно забытая старая04.08.05 13:00
novaya
04.08.05 13:00 
в ответ erwin__rommel 04.08.05 12:40
эт точно. мы тут все избранные, великие и многострадальные.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

witalik2003 ВоинДядиВаси04.08.05 13:12
witalik2003
04.08.05 13:12 
в ответ @Tatiana@ 04.08.05 12:51
В ответ на:
И про процветание Чечни перед 1994 годом...

Б. Ефанкин, проживал в г. Грозном:
╚В мае 1993 года в моем гараже на меня напали вооруженные автоматом и пистолетом двое чеченских парней и пытались завладеть моей машиной, но не смогли, т.к. она находилась в ремонте. Стреляли у меня над головой.
Осенью 1993 года группа вооруженных чеченцев зверски убила моего знакомого Болгаpского, который отказался добровольно отдать свою автомашину ╚Волга╩. Подобные случаи носили массовый характер. По этой причине я выехал из Гpозного╩.

П. Кyскова, проживала в г. Грозном:
╚1 июля 1994 года четыре подростка чеченской национальности сломали мне руку и изнасиловали, в районе завода ╚красный Молот╩, когда я с работы возвращалась домой╩.

H. Трофимова, проживала в г. Грозном:
╚В сентябре 1994 года в квартиру моей сестры, Вишняковой О. H., ворвались чеченцы, изнасиловали ее на глазах у детей, избили ее сына и увели с собой 12-летнюю дочь Лену. Так она и не возвратилась. С 1993 года моего сына неоднократно избивали и грабили чеченцы╩.
М. Хpапова, проживала в г. Гудермесе:
╚В августе 1992 года нашего соседа, Саркисяна Р.С., и его жену, Саркисян З. С., пытали и заживо сожгли╩.
В. Кобзаpев, проживал в Гpозненской обл:
╚7 ноября 1991 года трое чеченцев из автоматов обстреляли мою дачу, я чудом остался жив.
В сентябре 1992 года вооруженные чеченцы требовали освободить квартиру, бросили гранату. И я, опасаясь за свою жизнь и жизнь родных, вынужден был выехать из Чечни с семьей╩.
Т. Александрова, проживала в г. Грозном:
╚Моя дочь вечером возвращалась домой. Чеченцы ее затащили в машину, избили, порезали и изнасиловали. Мы вынуждены были уехать из Гpозного╩.
В. Hазаpенко, проживала в г. Грозном:
╚В г. Грозном жил до ноября 1992 г. Дyдаев потворствовал тому, что против русских открыто стали совершаться преступления, и за это из чеченцев никто не нес наказания.
Hеожиданно исчез ректор Гpозненского университета, а через некоторое время его труп случайно нашли закопанным в лесу. С ним поступили так, потому что он не хотел освобождать занимаемую им должность╩.
Вот оно процветание по чеченски.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
witalik2003 ВоинДядиВаси04.08.05 13:20
witalik2003
04.08.05 13:20 
в ответ witalik2003 04.08.05 13:12
В ответ на:
Вот оно процветание по чеченски.

Или жизнь избранных вайнахов.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
  erwin__rommel местный житель04.08.05 13:34
04.08.05 13:34 
в ответ witalik2003 04.08.05 13:20
В ответ на:
Или жизнь избранных вайнахов

Да..великая вещь национальные традиции..
witalik2003 ВоинДядиВаси04.08.05 13:48
witalik2003
04.08.05 13:48 
в ответ erwin__rommel 04.08.05 13:34
В ответ на:
Да..великая вещь национальные традиции..

Ага.а вот гадкие русские не понимают этих традиций,и считают их преступлением.Какие не хорошие.
Есть_мнение постоялец04.08.05 15:11
04.08.05 15:11 
в ответ witalik2003 04.08.05 13:12

В ответ на:
В Нижнекамске зверски убиты две женщины и годовалая девочка
В Нижнекамске Республики Татарстан неизвестный преступник убил семью из трех человек: двух женщин и годовалую девочку.
По данным МВД Татарстана, сотрудники милиции обнаружили на улице под окнами многоэтажного дома тело пожилой женщины. Эксперты определили, что она погибла от травм после падения с высоты.
Позже в квартире на 7-м этаже этого дома были найдены тела дочери погибшей женщины и ее годовалой внучки. По заключению судебно-медицинской экспертизы, обе жертвы неизвестного преступника были задушены.
Обстоятельства совершения преступления устанавливаются, сообщает "Интерфакс". Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Ссылки по теме:
В Нижнем Тагиле убийцу двух женщин нашли по отпечаткам пальцев
// NEWSru.com // Криминал // 29 июля 2005 г.
Житель Верхнего Уфалея, убивший 3 женщин и 3 детей, сел пожизненно
// NEWSru.com // Криминал // 25 июля 2005 г.
Преступники пытались скрыть следы группового убийства в огне
// NEWSru.com // Криминал // 28 июля 2005 г.
В Брянске задержана женщина, пытавшаяся продать свою малолетнюю дочь. По данным правоохранительных органов города, накануне в городе Брянске на улице сотрудниками милиции задержана неработающая местная жительница, которая пыталась продать свою шестилетнюю дочь.
Ребенок в настоящее время помещен в детский социальный приют для несовершеннолетних, сообщает РИА "Новости". По данному факту возбуждено уголовное дело.
Напомним, что накануне стало известно, что в Новосибирске сотрудниками милиции был задержан неработающий местный житель, пытавшийся продать грудного младенца.
Как установило следствие, мужчина просил за девочку, родившуюся неделю назад, 260 тыс. рублей. Было установлено, что матерью грудного ребенка была сожительница продавца живого товара.
Ребенок помещен в детскую больницу. Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.
Ссылки по теме:
Житель Новосибирска пытался за 260 тыс. рублей продать грудного ребенк
Обезглавленный труп 2-месячного младенца обнаружен в Москве-реке
// NEWSru.com // Криминал // 8 июля 2005 г.

Продолжить?
Есть_мнение постоялец04.08.05 15:25
04.08.05 15:25 
в ответ witalik2003 04.08.05 13:20
А это процветание по-русски?
В ответ на:

Проекты / Криминал (Вовремя)

Отрезанный палец
25 июля 2005 | 22:50
Сначала его избивали, требуя денег, но Леша громко кричал. По словам подростков, "он их достал", и тогда один из взрослых стал душить Григорьева. В результате чего и наступила смерть. Затем они отрезали палец и вместе с запиской отправили родным Алексея. Преступники даже не подозревали, что тем самым вложили козырь в руки оперативников. Что ж, человеческий инстинкт бывает разным. Страх быть разоблаченным оказался сильнее страха увидеть, как на твоих глазах умирает человек, умирает одноклассник, товарищ, может быть, в прошлом - друг.

В ответ на:
В Подмосковье школьник убил своего одноклассника и сжег его труп
В Москве один водитель убил другого за обгоны на шоссе
В Подмосковье пропали три маленьких мальчика. Одного из них задушили
В Кемеровской области расстреляны местные жители, игравшие в футбол: двое погибли
Массовое убийство в Приморье: погибли 7 человек, в том числе 2 детей
В Грозном расстреляна мирная демонстрация беженцев

В ответ на:
В России за пять лет убито более тысячи детей
19.07.2005 (21:57)
В России за пять лет убито более тысячи детей, при этом только одно преступление совершено усыновителями, сообщил заместитель генерального прокурора РФ Сергей Фридинский.

Могу продолжать до бесконечности.
А может быть следует в зеркало взглянуть?
Есть_мнение постоялец04.08.05 15:58
04.08.05 15:58 
в ответ witalik2003 04.08.05 13:48
В ответ на:
В Красноярске сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД края освободили малолетнего ребенка, похищенного у местной жительницы.

По данным ГУВД Красноярского края, за похищение ребенка оперативниками накануне были задержаны частный предприниматель и рабочий одного из предприятий.

В ответ на:
В Екатеринбурге задержан серийный грабитель и убийца пенсионерок: 30 жертв
// NEWSru.com // Криминал // 22 июля 2005 г.
На юге Москвы неизвестный грабит женщин необычным способом
// NEWSru.com // Криминал // 18 июля 2005 г.
Убийца 38 старушек в последнем слове на суде попросил прощения
// NEWSru.com // Криминал // 3 мая 2005 г.

В ответ на:
В Тюменской области милиция ищет 14-летнюю девочку, подозреваемую в жестоком убийстве В Тюменской области милиция ищет 14-летнюю девочку, подозреваемую в жестоком убийстве
В Подмосковье школьник убил своего одноклассника и сжег его труп В Подмосковье школьник убил своего одноклассника и сжег его труп
Михаил Ельшин, 1992 г. рождения, один из трех пропавших мальчиков, найден мертвым с признаками насильственной смерти (асфиксия) в районе населенного пункта Снегири В убийстве 12-летнего мальчика из Дедовска подозревают сатанистов
Митрополит Ювеналий совершил отпевание убитого настоятеля Давидовой пустыни архимандрита Германа
В Калининградской области пойман вампир - он нападал на жертв с ножом
В Нижнем Тагиле убийцу двух женщин нашли по отпечаткам пальцев
Прокуратура Москвы опротестовала оправдательный приговор Иванькову-Япончику
16-летний подросток в Еврейской АО получил условный срок за убийство друга
Перед смертью архимандрита Германа жестоко пытали
В Москве забили до смерти самого известного спамера рунета
В столице преступник задушил своего знакомого мочалкой
В Воркуте убиты известная правозащитница и ее сын
Расследование дела об изнасиловании и убийстве двух 12-летних девочек в Волгограде завершено
Арестованных по делу о подрыве поезда Грозный-Москва подозревают в установке заминированного антисемитского плаката
Бизнесмена, которого "заказала" "Мисс Москва", похитили: он заплатил за свободу 1,5 млн долларов
Washington Times: Дело Хлебникова - тест на отношение Путина к Западу
В Южно-Сахалинске убит француз, работавший в рамках проекта "Сахалин-2"
Преступник в форме инспектора ГАИ расстрелял генерального директора ОАО "Петрохим-Технология" в Ленинградской области Преступник в форме инспектора ГАИ расстрелял гендиректора ОАО "Петрохим-Технология"
В Подмосковье убита адвокат Московской областной коллегии адвокатов
В Хабаровске убийца таксистов приговорен к пожизненному заключению
В Красноярске убит офицер Госнаркоконтроля

witalik2003 ВоинДядиВаси04.08.05 16:07
witalik2003
04.08.05 16:07 
в ответ Есть_мнение 04.08.05 15:58
Если ты мне скажешь какое отношение эти посты имеют к процветанию чечни до 94 года я всё это прочитаю.Или по теме как всегда нечего.
Есть_мнение постоялец04.08.05 16:08
04.08.05 16:08 
в ответ witalik2003 04.08.05 13:48
Виталик, ты только скажи на какую тему тебе подобрать ссылки про "хороших русских"?
Хочешь про убийство детей, про изнасилования, про вампиров, про педофилов, про канибализм, про грабежи, про издевательства?
Выдели рубрику и я тебя до посинения загружу подвигами цивилизованной нации.
А если хочешь, то могу поискать и историю терроризма в мире и будь уверен, что русские там не на последнем месте, разве что евреи вас опередят.
Так что, "чья бы корова мычала,..."
Darja68 местный житель04.08.05 16:09
Darja68
04.08.05 16:09 
в ответ Есть_мнение 04.08.05 15:58
Да хоть бы Вы здесь все инфы со всего российского инета скопировали - спор то идет о разных вещах!
Виталик говорил о ситуации в Чечне до 1994 г. - о совершенно реально имевших место и национально мотивированных преступлениях против русскоязычных, причем преступлениях, остававшихся безнаказными!
Вы приводите в ответ криминальную хронику по России - преступления, типичные для любой страны (вон в Германии нашли мать, убившую 9 своих детей), по которым ведется розыск, которые - наказуемы и которые национально не мотивированы.
Вы специально что-ли дискуссию в сторону уводите? Не может быть, чтобы Вы не видели, что Виталик имел в виду. Чего Вы боитесь? Русского фашизма? Так ведь как раз вот от таких неадекватных реакций, как Ваша, фашизм и развивается...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 местный житель04.08.05 16:11
Darja68
04.08.05 16:11 
в ответ Есть_мнение 04.08.05 16:08
В ответ на:
Выдели рубрику и я тебя до посинения загружу

Загружать - Вы умеете. Только вот не по теме... Читайте хоть, что он Вам написал... При чем тут "хорошие русские"?
witalik2003 ВоинДядиВаси04.08.05 16:11
witalik2003
04.08.05 16:11 
В ответ на:
Виталик, ты только скажи на какую тему тебе подобрать ссылки

Для особо избранных повторю.Но учти последний раз.будешь тупить в одиночестве потом.
О процветании ЧЕЧНИ до 1994 года
Darja68 местный житель04.08.05 16:14
Darja68
04.08.05 16:14 
В ответ на:
Так что, "чья бы корова мычала,..."

По Вашей логике, народ, в котором совершаются преступления, должен заниматься только самим собой. Но в таком случае ничья корова "не замычит" - загруженные ВАми инфы присущи любой нации...
Не понятно только, почему Вы и Вам подобные любое обсуждение терроризма сразу сводите на недостатки русских?

Есть_мнение постоялец04.08.05 16:17
04.08.05 16:17 
в ответ witalik2003 04.08.05 16:07
А что, процветание Чечни как раз к теме? Не цепляйся за слова из постинга, и если тебе очень интересно, то могу сказать как и почему процветала Чечня до 94 года, только мне кажется, что тебе это не очень понравится, ведь тогда "русский миф" о невозможности обойтись без братской помощи России лопнет как мыльный пузырь.
Давай лучше поговорим о терроризме и его истории, о его зачинателях и основоположниках.
Вспомни про народовольцев, вспомни про Веру Засулич, про Александра Ульянова и все станет на свои места.
Вспомни про убийство Николая 2 и всей его семьи, включая и детей и женщин и даже прислуги, вспомни что потом вы сделали с их трупами, вспомни, надеюсь что тебе есть что вспомнить из своей русской истории и настоящего.
Darja68 местный житель04.08.05 16:23
Darja68
04.08.05 16:23 
в ответ Есть_мнение 04.08.05 16:17
В ответ на:
про убийство Николая 2 и всей его семьи, включая и детей и женщин и даже прислуги, вспомни что потом вы сделали с их трупами, вспомни, надеюсь что тебе есть что вспомнить из своей русской истории

Да... особенно фраза "что вы потом сделали"... как будто Царь был не русский... сравнивать гражданскую войну с терроризмом... клиника...
Пожалуй, я лучше выйду из дискуссии, тут явно какой то личный спор и я - чужая на этом празднике жизни...
Всем - привет.
witalik2003 ВоинДядиВаси04.08.05 16:25
witalik2003
04.08.05 16:25 
в ответ Есть_мнение 04.08.05 16:17
В ответ на:
то могу сказать как и почему процветала Чечня до 94 года, только мне кажется, что тебе это не очень понравится,

Ещё как понравилось бы.Но как я говорил выше разговаривать с очень не умным человеком не имеет смысла.Даже если он избранный.Хотя я тебе уже много раз говорил что ты не чеченец.Ты даже этого обвинения опровергнуть не можешь.А вот на тело ты здорово смахиваешь.За сим позвольте откланяться...
Есть_мнение постоялец04.08.05 16:25
04.08.05 16:25 
в ответ Darja68 04.08.05 16:09
Виталик собрал пропогандистские сплетни из инета про ситуацию в Чечне, причем собранную со слов и не имеющую никаких подтверждений,и собранную для обоснования вторжения в процветающую республику, а я взял достоверную хронику сегодняшнего дня той страны, которая "наводит порядок в Чечне", могу дать хронику этой страны в 94 году и уверяю вас, что она будет не менее ужасающей.
НЕужели вам не нравится ? А я зачитываюсь взахлеб, не нужно и книжек покупать, открывай любе российское СМИ и читай себе в удовольствие.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все