Вход на сайт
Мир не напуган!!!
03.08.05 19:16
=======================
чеченцы такие же люди. как и мы, хоть и ценности у нас разные иногда. Поэтому. думаю. большинству чеченцев нужна не победа. а мирная жизнь.
в ответ Alexandr Mazin 03.08.05 16:42
В ответ на:
обращаю Ваше внимание, что победа в этой войне не нужна ни России, ни чеченцам.
обращаю Ваше внимание, что победа в этой войне не нужна ни России, ни чеченцам.
=======================
чеченцы такие же люди. как и мы, хоть и ценности у нас разные иногда. Поэтому. думаю. большинству чеченцев нужна не победа. а мирная жизнь.
03.08.05 19:26
Татьян Григорьевна извини,не читал я даже.там столько много,но то что бред я сразу понял.поэтому и не стал утруждаться.Но щас прочту.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ @Tatiana@ 03.08.05 18:43
В ответ на:
написал кучу ерунды, а согласись,
написал кучу ерунды, а согласись,
Татьян Григорьевна извини,не читал я даже.там столько много,но то что бред я сразу понял.поэтому и не стал утруждаться.Но щас прочту.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
03.08.05 21:33
в ответ @Tatiana@ 03.08.05 20:03
Ха .. вот действительно Карачаевцы живут в мире Аварцы тоже Осетины не воюют, а вот Чеченам именно изберательно им то как раз жить и не дают.
Вот с чем спрашиваеться связанна такая изберательность.
Вот почему не дают мирно жить именно Чеченам , а не Кабардинцам или Лезгинам ?
Вот с чем спрашиваеться связанна такая изберательность.
Вот почему не дают мирно жить именно Чеченам , а не Кабардинцам или Лезгинам ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
03.08.05 21:42
в ответ Van'ka_vstan'ka 03.08.05 21:33
Да я уже писала об этом, может быть даже на этой ветке - не дают жить и этим народам... всему северному кавказу... Там сложная ситуация... То есть одного виноватого не назовешь. Но волна по Кавказу пошла из Чечни и сами чеченцы ее во многом спровоцировали...
Глупость и жадность, подогретые национальными обидами... Кстати, обидчик - это опять же не Басаев какой-нибудь, русский или др. национальности. Это явление... корни психологические и исторические..
Спасибо, дружок!
Ты лучше меня об этом знаешь.
Глупость и жадность, подогретые национальными обидами... Кстати, обидчик - это опять же не Басаев какой-нибудь, русский или др. национальности. Это явление... корни психологические и исторические..
Спасибо, дружок!

03.08.05 21:47
в ответ @Tatiana@ 03.08.05 21:42
корни психологические и исторические
Однозначно, что корни конфликта - теперь уже история!!!!!!!
И психология там тоже есть - отказался Дудаев делиться ворованными на нефте бабками с Кремлём в том объёме, котором было ему предписано!!!!!!!!!

Однозначно, что корни конфликта - теперь уже история!!!!!!!

И психология там тоже есть - отказался Дудаев делиться ворованными на нефте бабками с Кремлём в том объёме, котором было ему предписано!!!!!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.08.05 21:52
в ответ anabis2000 03.08.05 21:47
Я тоже так и поняла. Только позже. Но все равно, думаю, не все так однозначно. Куча народов включилась - и пошла заварушка...
Но! а зачем ему было отказываться, тогда бы чеченцев в столичный бизнес не впустили бы. А их впустили - и как!
Все же... все же... что-то тут не так.
Но! а зачем ему было отказываться, тогда бы чеченцев в столичный бизнес не впустили бы. А их впустили - и как!
Все же... все же... что-то тут не так.
04.08.05 09:50
Позвольте не согласиться?
Так вот, если вы внимательно прочтете сообщение, на которое я отвечал, вы поймете, что я ответил на поставленные вопросы.
А вам скажу, (по секрету), что пока не вижу аргументов и выводов, которые заставили бы меня уйти от конкретных ответов. Пока это никому не удавалось, а тем более это не удасться ни вам, ни тем более Татьяне.
в ответ Darja68 02.08.05 14:06
В ответ на:
Ваш уход от темы исламского террора - действительно классический пример увода дискуссии в сторону.
Ваш уход от темы исламского террора - действительно классический пример увода дискуссии в сторону.
Позвольте не согласиться?
Так вот, если вы внимательно прочтете сообщение, на которое я отвечал, вы поймете, что я ответил на поставленные вопросы.
А вам скажу, (по секрету), что пока не вижу аргументов и выводов, которые заставили бы меня уйти от конкретных ответов. Пока это никому не удавалось, а тем более это не удасться ни вам, ни тем более Татьяне.
04.08.05 10:05
Как вы об этом догадались?
А большинству русских нужна победа или мирная жизнь?
Только скажу вам откровенно, что большинству чеченцев нужно что бы Россия навсегда убралась с Кавказа и не только чеченца, но и остальным кавказцам.. Надеюсь, что так и будет.
в ответ @Tatiana@ 03.08.05 19:16
В ответ на:
большинству чеченцев нужна не победа. а мирная жизнь.
большинству чеченцев нужна не победа. а мирная жизнь.
Как вы об этом догадались?
А большинству русских нужна победа или мирная жизнь?
Только скажу вам откровенно, что большинству чеченцев нужно что бы Россия навсегда убралась с Кавказа и не только чеченца, но и остальным кавказцам.. Надеюсь, что так и будет.
04.08.05 10:09
Проснитесь. Карачаевцы и аварцы и вообще весь Кавказ уже давно стал зоной военных действий. Почитайте хотя бы сообщения Российских официальных СМИ.
В Дагестане на сегодняшний день противостояние России не меньше чем в Чечне.
в ответ Van'ka_vstan'ka 03.08.05 21:33
В ответ на:
Ха .. вот действительно Карачаевцы живут в мире Аварцы тоже Осетины не воюют, а вот Чеченам именно изберательно им то как раз жить и не дают.
Проснитесь. Карачаевцы и аварцы и вообще весь Кавказ уже давно стал зоной военных действий. Почитайте хотя бы сообщения Российских официальных СМИ.
04.08.05 10:40
в ответ novaya 04.08.05 10:15
Скажите, а почему к примеру Татьяне можно вещать от "лица масс", при этом не добавляя, что это ее личное мнение?
Кстати, то что я говорю, это не мое личное мнение, могу дать интересную ссылку http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/55n/n55n-s41.shtml
Почитайте для разнообразия.
Кстати, то что я говорю, это не мое личное мнение, могу дать интересную ссылку http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/55n/n55n-s41.shtml
Почитайте для разнообразия.
04.08.05 11:03
в ответ anabis2000 03.08.05 21:47
Небезизвестный Шахрай, обосновывая необходимость "наведения конституционного порядка в Чечне" говорил, что процветание Чечни является угрозой для территориальной целостности России и может послдужить катализатором сепаратистских процессов в других республиках.
(маленькая справка бывшего жителя Чечни: до начала первой русской агрессии Чечня была самой бурно развивающейся республикой на Северном Кавказе.)
Возникает вопрос, а не поэтому ли так безжалостно был разрушен Грозный и уничтожена вся промышленность? Может быть уже тогда в Кремле знали, что удержать Чечню в составе России не удасться и в назидание всем окружающим республикам показали, как будут поступать с теми, кто стремится жить и развиваться самостоятельно? Дабы не повадно было?
Каков оказался результат? Во всех северокавказских республиках пышным цветом расцветает сепаратизм. "Хотели как лучше, а получилось как всегда?"
(маленькая справка бывшего жителя Чечни: до начала первой русской агрессии Чечня была самой бурно развивающейся республикой на Северном Кавказе.)
Возникает вопрос, а не поэтому ли так безжалостно был разрушен Грозный и уничтожена вся промышленность? Может быть уже тогда в Кремле знали, что удержать Чечню в составе России не удасться и в назидание всем окружающим республикам показали, как будут поступать с теми, кто стремится жить и развиваться самостоятельно? Дабы не повадно было?
Каков оказался результат? Во всех северокавказских республиках пышным цветом расцветает сепаратизм. "Хотели как лучше, а получилось как всегда?"
04.08.05 12:31
=============================
Поскольку вы пишите явное вранье, вы поставлены мною - в игнор. Больше мне можете не писать, я же отвечаю вам, когда захочу... когда особенно сильно наврете.
Если у вас есть ЖИВЫЕ (а не придуманные) знавкомые люди на Кавказе, а именно в Дагестане, например, то вы должны были бы знать, что то, что сейчас происходит там, имеет отношение к России такое же, как пойманный грабитель в Москве армянской, допустим, национальности, к Армении... И те же , допустим, армяне не станут утверждать, что разбойное нападение на квартиру в Ереване - дело рук России. Сумасшедших нет, есть обыкновенный бандитизм и разборки. Да, они имеют отношении к российской политике, но не то, совсем не то, которым вы тут всех "грузите".
Вор никогда добровольно не отдаст награбленное. Даже гордый кавказец.
Россия здесь не причем. Отстаньте от этой темы.

в ответ Есть_мнение 04.08.05 10:09
В ответ на:
=============================
Поскольку вы пишите явное вранье, вы поставлены мною - в игнор. Больше мне можете не писать, я же отвечаю вам, когда захочу... когда особенно сильно наврете.

Если у вас есть ЖИВЫЕ (а не придуманные) знавкомые люди на Кавказе, а именно в Дагестане, например, то вы должны были бы знать, что то, что сейчас происходит там, имеет отношение к России такое же, как пойманный грабитель в Москве армянской, допустим, национальности, к Армении... И те же , допустим, армяне не станут утверждать, что разбойное нападение на квартиру в Ереване - дело рук России. Сумасшедших нет, есть обыкновенный бандитизм и разборки. Да, они имеют отношении к российской политике, но не то, совсем не то, которым вы тут всех "грузите".

Россия здесь не причем. Отстаньте от этой темы.