русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мир не напуган!!!

1095  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
witalik2003 ВоинДядиВаси03.08.05 09:44
witalik2003
03.08.05 09:44 
in Antwort Wladimir- 03.08.05 09:36
В ответ на:
Отрывки из показаний вынужденных переселенцев, бежавших из Чечни, в период с 1991 -1995 гг.
А. Кочедыкова, проживала в г. Грозном:
╚Я выехала из г. Гpозного в февpале 1993 года из-за постоянных угроз действием со стороны вооруженных чеченцев и невыплаты пенсии и заработной платы. Бросила квартиру со всей обстановкой, две автомашины, кооперативный гараж и выехала с мужем.
В февpале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку 1966 г.р.. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали.
Из квартиры рядом была также убита ветеран войны Елена Ивановна.
В 1993 году жить стало там невозможно, убивали, кругом. Машины подрывали прямо с людьми. С работы русских стали увольнять без всяких причин.
В квартире убили мужчину 1935 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему, дочь его изнасиловали и убили тут же на кухне.╩.

В ответ на:
Б. Ефанкин, проживал в г. Грозном:
╚В мае 1993 года в моем гараже на меня напали вооруженные автоматом и пистолетом двое чеченских парней и пытались завладеть моей машиной, но не смогли, т.к. она находилась в ремонте. Стреляли у меня над головой.
Осенью 1993 года группа вооруженных чеченцев зверски убила моего знакомого Болгаpского, который отказался добровольно отдать свою автомашину ╚Волга╩. Подобные случаи носили массовый характер. По этой причине я выехал из Гpозного╩.

А почему никто не скажет,что вот по этим причинам ввели туда войска.Ведь таких случаев очень много.Почему же окупанты или как там ещё.Скажите мне я не разу не видел что бы кто то сказал как там издевались над русскими.Чеченцев жалели почти все.За некоторым исключением.А русских,армян,и прочих не чеченцев над которыми там издевались,убивали,насиловали никто не пожалел.Да даже и не вспомнили о них.Только вот русские солдаты зверьё,зашли туда убивали мирных.А они кого убивали?Военных что ли?
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
witalik2003 ВоинДядиВаси03.08.05 10:19
witalik2003
03.08.05 10:19 
in Antwort @Tatiana@ 29.07.05 18:00
В ответ на:
Протестуя против двойных стандартов политики США, российские журналисты готовят интервью с Усамой Бен Ладеном

В ответ на:
Тем временем российские журналисты предпринимают попытки взять интервью у Усамы Бен Ладена. Корреспонденты ╚Комсомольской правды╩ утверждают, что вышли на помощников террориста ╧1 и ╚в ближайшее время он обещал ответить на три вопроса╩ российского издания.

Вот интересно.Если это интервью состоится то какая будет реакция США?
что они скажут на это?Если исходить из того что говорили АВС, журналисты могут брать интервю и показывать его.Они назвали это проявлением свободы слова .Хотя США категорически протестуют против ╚свободы слова╩, когда катарские каналы транслируют видеообращения Усамы Бен Ладена или его помощников.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
witalik2003 ВоинДядиВаси03.08.05 10:44
witalik2003
03.08.05 10:44 
Письма американцев почитал,реакция на интервью.
В ответ на:
Уважаемые господа!
Я пишу в ответ на статью ╚Россия осуждает выход интервью с Басаевым на американском телевидении╩.
Я бы ни за что не назвал средства массовой информации в Соединенных Штатах реальным источником информации. Я живу в Миссури и не понаслышке знаю, как большие новостные организации в США дурят американцев, заботясь только лишь цифрах в своих рейтингах.
Почему новостные службы США перестали показывать самолеты, разбившие [башни] Всемирного торгового центра? Мне самому показалось, да и на видеозаписи видно, что это самолет EC-10, такие используются в ВВС. Почему в новостях об этом ничего не говорят?
Да взять хотя бы ╚Эн-Би-Си╩, которая принадлежит GE (компания General Electric √ прим. перев.). GE √ один из крупнейших в Америке подрядчиков военного ведомства, и, понятно, хочет √ как и Буш с милитаристами из своей команды, - чтобы война продолжалась как можно дольше.
У приближенных Буша, вроде Дика Чейни √ сильные связи с [компанией] Haliburton, которая надувает американский народ на миллиарды долларов. Американцев давно запродали, и, если уж на то пошло, мне кажется, что скоро этой стране не миновать революции.
Даже в местном суде человеку не добиться справедливости. Судьи в Соединенных Штатах коррумпированы √ даже Верховный Суд своим вердиктом по делу ╚Кело против города Нью-Лондон╩ нарушил то самое конституционное право, которое должен охранять.
(Для справки: процесс ╚Кело против Нью-Лондона╩, 22 февраля √ 23 июня 2005 г.: частные лица подали иск против властей своего города об отмене решения о якобы несправедливом отчуждении земель в муниципальную собственность, ссылаясь на одно из положений 5-й Поправки к Конституции США. Верховный Суд принял решение о правомерности отчуждения земель √ прим. перев.)
Это никакое не американское правосудие. Это настоящая тирания, и нашему правительству нечего делать у власти.
Что, получается, недаром сказал Томас Джефферсон (третий президент США, один из авторов Конституции США - прим. перев.): ╚Дерево свободы не может без того, чтобы его не поливали то кровью тиранов, то кровью патриотов╩?
Я увидел это интервью с Басаевым √ у ╚Эй-Би-Си╩ плохо со вкусом. Мало, что ли, сказано о том, что американцы не могут добиться справедливости и незаконно оказываются в тюрьме не где-нибудь, а именно здесь, где ╚озаряет рассвет многозвездный наш стяг╩ (первая строка национального гимна США в переводе П. Палажченко √ прим. перев.)? Наши вороватые руководители довели нас до того, что называться американцем √ это уже почти оскорбление. Когда-то эта страна стояла за справедливость, но сегодня она насквозь разъедена коррупцией и уже готова к революции.
Я хочу, чтобы Вы знали √ все американцы не верят тому, что пишут наши СМИ.
Я был бы очень рад представить Вам документы, из которых Вашим соотечественникам станет ясно видно, что в американских судах нет места справедливости. Я могу назвать Вам имена людей, которых посадили в тюрьму без какого бы то ни было справедливого суда. Если американская пресса хочет давать людям новости, почему бы не вычистить сначала свои авгиевы конюшни?
Ваш
Рэй Д. Вульф.

E-mail: wolferay@hotmail.com
Вот американец говорит.А то послушаешь usausa так там всё так без облачно прям.
witalik2003 ВоинДядиВаси03.08.05 10:47
witalik2003
03.08.05 10:47 
in Antwort witalik2003 03.08.05 10:44
Вот интересная выдержка из письма
В ответ на:
Американские консерваторы так и реагируют на ╚Эй-Би-Си╩: ╚говорит и показывает г┘╩ (ABC - "Always Broadcasting Crap", в буквальном переводе √ ╚вечно показывает г┘╩ - прим. перев.). А ╚г┘╩ - это еще самое мягкое слово, которым можно назвать людей, выводящих в эфир кровавого чеченского террориста.

Майкл Пеллетье
3 Woodbine Lane
Merrimack, NH 03054, US
night talker завсегдатай03.08.05 11:41
night talker
03.08.05 11:41 
in Antwort -Archimed- 02.08.05 14:34
даше очень хочется, чтобы всех русских полюбили, даже таких, как она - а это сложно... : - ))
Мне иногда кажется, что фрустрированные дашы и другие подстрекатели с криками о ненависти к русским могут исчезнуть, если исчезнет интернет. Но, к сожалению, это не так... злоба остается...
http://www.wechselobjektiv.de
night talker завсегдатай03.08.05 11:58
night talker
03.08.05 11:58 
В ответ на:
русские не могут быть "хранителями конституционного порядка", потому что они-то и есть настоящие террористы. Поэтому Он "плевать хотел" на все соглашения", даже если они имеют статус закона

неточный перевод:
"If they are the keepers of constitutional order, if they are anti-terrorists then I spit on all these agreements and nice words," he said.
смысл слегка меняется, не так ли : - )))
@Tatiana@ местный житель03.08.05 12:47
@Tatiana@
03.08.05 12:47 
in Antwort kkl 03.08.05 08:33
В ответ на:
Если во времена Лермонтова не было в ходу слово "оккупация" ...В этой терминологии все окраинные территории вокруг России колонии ...- колонии граничат непосредственно с метрополией. Отсюда и особенности колониальной политики, и проблемы ее.
Да М.Ю.Лермонтов, служил в окупационных войсках, .. как бы ревнителей русской словестности это не коробило.

================================
Перлы невежества! Что ни "предложение" - то шедевр гениального ребенка, наслушавшегося в 8 лет взрослых разговоров.
Что написано о слове "колония" в соответствующем разделе учебника?
Конечно, советовать почитать исторические труды, тем более, учебники по истории - нет смысла, меня тут же обвинит этот господин в том, что это "официальная" идеология... Но сейчас переиздано много мемуарной и эпистолярной литературы, это были живые свидетели и документы того, с чего бы вдруг Николай начал эту войну!!!
Но прежде чем писать вам на эту тему, я должна знать, а стоит ли это труда.
Ответьте на следующие вопросы:
а)за что в среде русского воинства любили Ермолова и не любили Паскевича? Может, вы не знаете даже кто они тааакиеее??
б)Какой именно интерес был у императорского дома в этих военных дейчтвиях? (прошу про захват территорий не писать,потому что Николаю (и по праву) даже в голову не приходило, что он занимается именно этим)
в) подсказка!!! вспомните причины начала "бунта" пугачевского "войска" , когда Екатерине пришлось снять даже часть армии с позиций действительно войны с турками.
Сразу же скажу, что эту сложную для вас работу надо провести не потому, что вам не хватает исторических знаний , а потому, что вы не хотите ( в этом я уверена) воспринимать Россию и все в ней происходившее ( и происходящее) с естественной, человеческой точки зрения, рассудком, а не желчью... Чтобы понимать, что Россиия на Кавказе вынуждена была, например, сражаться против элементарного мародерства и действительно укреплять СВОИ границы, -
для этого не нужно ни какое особенное образование ,
это же часто обсуждается, и каждый имеющий уши и, что важнее, нормальный ум , - да слышит.
Примечание 1. На волне перестройки, когда свобода мысли была прринята незрелыми умами как беспредел, то есть словоблудие и полная свобода от фактов, появилось много придурковатых исследований, прошу их не упоминать.
Примечание 2. Святое имя Лермонтова не потускнеет от прикосновения к нему даже самых грязных мыслишек. Тем более такие невинные рассуждения, когда почему-то именно Лермонотова (видимо нет в голове действительно важных для этой кампании имен) соединили со словом "оккупация"!
@Tatiana@ местный житель03.08.05 13:09
@Tatiana@
03.08.05 13:09 
in Antwort night talker 03.08.05 11:58
Смысл-то как раз и не меняется! Я читала не оригинал, но и так было понятно, ЧТО он может сказать...
это же... маньяк, маньяк своей "гениальности", правоты, помимо прочих экономических соображений.
Поэтому я "привела" именно то, что он хотел сказать, но вывернул в нужную стороноу: а сами-то они - ха-ха-ха - Вот поэтому мои кровавые делишки - борьба за демократию.
Или у нас здесь форум трудностей перевода с английского:? Только ведь и текст-то несложный.
Надо понимать его смысл, а не грамматико-лексическое наполнение.
Wladimir- старожил03.08.05 13:11
03.08.05 13:11 
in Antwort witalik2003 03.08.05 09:44
В ответ на:
А почему никто не скажет,что вот по этим причинам ввели туда войска.Ведь таких случаев очень много.Почему же окупанты или как там ещ╦.Скажите мне я не разу не видел что бы кто то сказал как там издевались над русскими.
Самое печальное, что этого не увидели своевременно российские власти. А увидели лишь тогда, когда все слишком далеко зашло. Настолько далеко, что пришлось вести войну со всеми ее атрибутами - бомбардироваками, жертвами среди мирного населения и другими подобными прелестями. То что Запад не видел... Да что с него взять с Запада?
Гадину не задавили в зародыше - вот она и выросла в многоголового дракона. Одну отрубишь - появляется другая.
Всё проходит. И это пройдёт.
@Tatiana@ местный житель03.08.05 13:12
@Tatiana@
03.08.05 13:12 
in Antwort @Tatiana@ 02.08.05 12:40
Увы, у меня Германи ру то и дело "вылетает". так что - извините, если сегодня более не удастся ничего ответить.
-Archimed- местный житель03.08.05 13:27
03.08.05 13:27 
in Antwort @Tatiana@ 03.08.05 13:12
так что - извините, если сегодня более не удастся ничего ответить
~~~~~~~~~~~~~~
Как говориця , баба с возу - кобыле легче.
ДК от этого только отдохн╦т.
Wladimir- старожил03.08.05 13:39
03.08.05 13:39 
in Antwort -Archimed- 03.08.05 13:27
Надеюсь, модераторы внесут равновесие в систему кобыла-баба. Кобыла отдохнет тоже. И даже попарится.
Wladimir- старожил03.08.05 13:58
03.08.05 13:58 
in Antwort Wladimir- 03.08.05 13:11
Вдогонку. После геноцида русских в Чечне последним не нашлось места и в России. Никто их, бежавших от смерти, не ждал и не помогал... Многим пришлось бежать еще дальше - уже за границу.
... Интересно, что понимание того, что нужно поддерживать друг друга по настоящему остро осознаешь в эмиграции.
witalik2003 ВоинДядиВаси03.08.05 14:02
witalik2003
03.08.05 14:02 
in Antwort Wladimir- 03.08.05 13:58
В ответ на:
Интересно, что понимание того, что нужно поддерживать друг друга по настоящему остро осознаешь в эмиграции.

Вот в этом не уверен.Посмотри даже здесь на форуме сколько людей находящихся в эмиграции.Но только помощи от них ждать можно если в петле будешь висеть,так они за ноги потянут
Darja68 местный житель03.08.05 15:33
Darja68
03.08.05 15:33 
in Antwort night talker 03.08.05 11:41
В ответ на:
подстрекатели с криками о ненависти к русским могут исчезнуть, если исчезнет интернет

Лучше бы исчезли "куклы" эттого форума и прочие много-никовые существа, способные зафлудить любую ветку.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 местный житель03.08.05 15:34
Darja68
03.08.05 15:34 
in Antwort -Archimed- 03.08.05 13:27
В ответ на:
Как говориця , баба с возу - кобыле легче.
ДК от этого только отдохн╦т

Флудер и хам.
Darja68 местный житель03.08.05 15:37
Darja68
03.08.05 15:37 
in Antwort witalik2003 03.08.05 14:02
В ответ на:
Посмотри даже здесь на форуме сколько людей находящихся в эмиграции

/Конечно, ведь это же форум "германи.ру", а не росбалтконсальт... Тут преимущественно люди, либо работающие в Германии, либо замужем, либо действительно на постоянке. Зачем же ТАК о всех?
night talker завсегдатай03.08.05 16:03
night talker
03.08.05 16:03 
in Antwort Darja68 03.08.05 15:33, Zuletzt geändert 03.08.05 16:08 (night talker)
не исчезнут ни те, ни другие
и не полюбят....
kkl завсегдатай03.08.05 16:05
kkl
03.08.05 16:05 
in Antwort night talker 03.08.05 11:58
Во как?
Вот лень мне всегда в первоисточник посмотреть, а там столько интересного...
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
night talker завсегдатай03.08.05 16:07
night talker
03.08.05 16:07 
in Antwort @Tatiana@ 03.08.05 13:09
В ответ на:
Надо понимать его смысл, а не грамматико-лексическое наполнение

именно смысл у вас и искажен. грамматико-лексическое наполнение - это из области пищевой индустрии? : - )))
хотя басаев, бесусловно, преступник, но московские преступники от него недалеко укатились
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle