Login
Мир не напуган!!!
04.08.05 19:51
in Antwort Есть_мнение 04.08.05 19:50
04.08.05 19:52
in Antwort @Tatiana@ 04.08.05 19:22
Да ты права... 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
04.08.05 19:53
канешна есть
смех продлевает жизнь
а так же убежденность некоторых индивидуумов в то шо земля плоская не кажутся больше верхом идиотизма

т.е. Вы изначально не верили в силу своего "пропагандистского" слова
Дак Вам нада миня благодарить шо я верныл Вам веру ф самого сибя
физиологически, можЫте считать это моим грубым комплиментом Вам, но тем же чем и Вы
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
in Antwort Есть_мнение 04.08.05 19:35
В ответ на:
Что вы говорите? Значит польза есть?
Что вы говорите? Значит польза есть?
канешна есть

В ответ на:
Даже не ожидал такого эффекта
Даже не ожидал такого эффекта
т.е. Вы изначально не верили в силу своего "пропагандистского" слова

В ответ на:
Оказывается и вы думаете? Не подскажите чем именно?
Оказывается и вы думаете? Не подскажите чем именно?
физиологически, можЫте считать это моим грубым комплиментом Вам, но тем же чем и Вы

04.08.05 19:53
in Antwort diggers 04.08.05 19:34
Читайте лучше "Правду" и смотрите ОРТ и будьте счастливы, только не забудьте приобрести бронетрусы. Ха-ха-ха
04.08.05 19:55
in Antwort Darja68 04.08.05 19:37
Банальность? А между прочим, об этом трудно догадаться без подсказки... Вы не находите?
04.08.05 19:57
in Antwort Есть_мнение 04.08.05 19:55
А зачем? Что Вам Татьяна сделала, что Вы ТАК загадили ее ветку, флудер? 

in Antwort Darja68 04.08.05 19:48
in Antwort Darja68 04.08.05 19:44
Спасибо за совет! Сразу видно, что у вас огромный опыт! И давно это у вас?
04.08.05 19:59
in Antwort Есть_мнение 04.08.05 19:57
Да... довели Вас... пошел банальность на банальности лепить... Бедный.

04.08.05 20:00
in Antwort erwin__rommel 04.08.05 19:57
Бронштейн в девичестве, Троцкий в замужестве - этто "русский" Есть_Мнения... 

04.08.05 20:01
нибойтесь! "Он" у миня дрессированный (знает команды "стоять" и "фас"
) не вырвется
да и ориентация у него нормальная
так шо Вы в безопасности
in Antwort Есть_мнение 04.08.05 19:53
В ответ на:
только не забудьте приобрести бронетрусы
только не забудьте приобрести бронетрусы
нибойтесь! "Он" у миня дрессированный (знает команды "стоять" и "фас"

04.08.05 20:07
04.08.05 20:08
=========================
!
!
! Да оно по-моему не поймет, о чем вы!!! 
in Antwort diggers 04.08.05 20:01
В ответ на:
ориентация у него нормальная так шо Вы в безопасности
ориентация у него нормальная так шо Вы в безопасности
=========================

04.08.05 20:12
====================
. Супер!!!
Я тоже думаю. что это громкоговорящая резиновая кукла, кроме всего прочего. Но все же - игнор!!! Может. это с вами вадим николаевич разговаривает и потешается, что вы "повелись"? Что ему еще остается? 
in Antwort Коловрат 04.08.05 19:51
В ответ на:
не люблю запаха горелой резины..
не люблю запаха горелой резины..
====================
. Супер!!!

04.08.05 20:14
Вы что там отмалчиваетесь? Я же Вас не тянул за язык нести белиберду о процветающей Чечне.Сказали-так приводите примеры..
И с цар╦м..Ну вот что Вы там наплели о русских зверствах?Признайтесь,что обстоятельства расстрела царской семьи Вы изучали по замечательному журналу "Бульварная хроника"...
Фамилию отдавшего приказ о расстреле и исполнителя назовите!
in Antwort Есть_мнение 04.08.05 20:07
В ответ на:
У русского всегда нерусский виноват..
У русского всегда нерусский виноват..
Вы что там отмалчиваетесь? Я же Вас не тянул за язык нести белиберду о процветающей Чечне.Сказали-так приводите примеры..
И с цар╦м..Ну вот что Вы там наплели о русских зверствах?Признайтесь,что обстоятельства расстрела царской семьи Вы изучали по замечательному журналу "Бульварная хроника"...
Фамилию отдавшего приказ о расстреле и исполнителя назовите!
04.08.05 20:17
Да все ето уже давно поняли.У Николая Вадимовича не хватает мозгов хотя бы стиль своих сообщений изменить,раз уж выступает под левым ником..
in Antwort @Tatiana@ 04.08.05 20:12
В ответ на:
Ето же...Вадим Николаевич разговаривает..
Ето же...Вадим Николаевич разговаривает..
Да все ето уже давно поняли.У Николая Вадимовича не хватает мозгов хотя бы стиль своих сообщений изменить,раз уж выступает под левым ником..
04.08.05 20:20
нет, это не онО, это другое "чудо природы"...
Россия-Честь-Слава-Вера!
in Antwort @Tatiana@ 04.08.05 20:12
В ответ на:
Может. это с вами вадим николаевич разговаривает
Может. это с вами вадим николаевич разговаривает
нет, это не онО, это другое "чудо природы"...

Россия-Честь-Слава-Вера!
04.08.05 20:20
in Antwort erwin__rommel 04.08.05 20:17
О ДЬЯВОЛ!!!
Так что - это и правда был Альтвальд???
О, как я повелась!!! Я ему отвечала!!!
Позор мне...
Так что - это и правда был Альтвальд???
О, как я повелась!!! Я ему отвечала!!!
Позор мне...

04.08.05 20:23
=================
! Я абажаю всех Львов... Очень любят оне ходить в штанах с лампасами , как в "Кин-дза-дза", помните? 
Абажаю... У меня был ... один ... знакомый...
А что касается темы ветки. то она плавно перещла с генерала всех гордых чеченцев на весь этот славный народ. который имеет право заявить о своих правах на территорию всей южной России. потому как Россия у них в неоплатном долгу, вот уже более двухсот лет не дает им спокойно грабить то, что оне желают приобрести.... иногда. впрочем. дает, но мало.
Так что с точки зрения Господина, Имеющего Мнение (!) Басаев прав!!! Россия должна броситься в объятия Эй-Би_Си и простить дать эфир для выражения чувст благодарности за Истину!!!

В ответ на:
Чисто русский Лео Троцкий, например...
Чисто русский Лео Троцкий, например...
=================

Абажаю... У меня был ... один ... знакомый...

А что касается темы ветки. то она плавно перещла с генерала всех гордых чеченцев на весь этот славный народ. который имеет право заявить о своих правах на территорию всей южной России. потому как Россия у них в неоплатном долгу, вот уже более двухсот лет не дает им спокойно грабить то, что оне желают приобрести.... иногда. впрочем. дает, но мало.
Так что с точки зрения Господина, Имеющего Мнение (!) Басаев прав!!! Россия должна броситься в объятия Эй-Би_Си и простить дать эфир для выражения чувст благодарности за Истину!!!

04.08.05 20:24
in Antwort Darja68 04.08.05 20:20