Заря новой и будущего России ?
Как там дело обстоит с российскими тяжелоотлетами?
Вот видишь как твои империалисты всё строго подсчитывают!
Более шестисот российских легкоатлетов нарушали антидопинговые правила в 21 веке
Подробнее: https://www.newsru.com/sport/14jun2020/rusatl.html
Тут ни одна российская мышь не проскосит ни с астмой, ни с сексом!
Всё строго!
блин Кареец, ну на фига ты так коряво то себя оправдывает то? В тюрьмах как раз со времен Ельцина прошол прогон от "бродяг" с запретом сексуального наказания отступившихся сидельцев. Такие извращенные понятия как у тебя остались только у ментов.
Бутылкой? Нет. Все эти извращения с засовыванием бутылок, пришли к нам во времена демократа Ельцина.
Речь, однако, про росгвардию, созданную во вполне уже скрепные времена. Но я не об этом. Одобрительно ляпнув "у нас", ты присоединился ко "всем этим извращенцам". Я просто дал тебе шанс исправить ошибку, и зря ты вместо этого пытаешься свалить вину на Ельцина.
Ну что за чушь Вы не говорите то? Есть же официальный опрос общественного мнения, где чётко видно что Навального поддерживает взрослая часть населения. Намного больше чем Путина.
Ну что за чушь Вы не говорите то? Есть же официальный опрос общественного мнения, где чётко видно что Навального поддерживает взрослая часть населения. Намного больше чем Путина.
А ты свою чушь можешь подтвердить результатами опросов?
Давай.
Несёшь чушь навальную.
Феня меня тут полгода не было столько воды утекло,а ты все леху боготворишь. Ты прям махровый консерватор. Смотрю и правильно прочитал поправки к конституции.Ну ладно это твоя жизня. Была тут хорошая тема про гонку вооружений да не нашел что то. Поэтому повешу тут красивое фото

а название еще прекраснее "Земледелие". Сделано для агрономов.
могу конешно, но не буду, у меня принцип ссылки никому не давать.
П.С. Ануге, ты должон быть в курсях, что там в Масквабаде тварится? Что за война там на улицах, что ежедневно идут перестрелки? Сегодня вот 4 ментов падстрели, по 2 штука в разных местах Масквы. Такого даж в суровые 90 не бiло.
н.п.
Речь шла о Навальном.
Ты солгал, как и Леха.
https://lenta.ru/news/2020/06/15/navalny/
Он сбрехнул и ты сболтнул.
Болтушки.
Ты солгал, как и Леха.
пофиг, тебя обмануть Ануге это не есть западло. Чо за ментов скажеш Ануге?
Речь, однако, про росгвардию, созданную во вполне уже скрепные времена.
Крыса он в любые времена крыса. И я уже писал с каких времён воровские понятия перенеслись в нормальную жизнь.
Одобрительно ляпнув "у нас", ты присоединился ко "всем этим извращенцам".
Я никогда ни к кому не присоеденяюсь. Вот присоеденить к себе могу.
Я просто дал тебе шанс исправить ошибку,
А я тебя просил мне шансы давать?
и зря ты вместо этого пытаешься свалить вину на Ельцина.
Я не пытаюсь, а обвиняю. В другом бы месте сказали предъявляю.
ну на фига ты так коряво то себя оправдывает то?
Фенимор, ты бредишь. Иди лучше схрон выкопай.
В тюрьмах как раз со времен Ельцина прошол прогон от "бродяг" с запретом сексуального наказания отступившихся сидельцев.
отступившихся сильно никогда не наказывали, если только они никому не задолжали.
А "оступившихся" стукачей и крыс и по сей день наказывают. А в то время особенно жестоко.
Есть же официальный опрос общественного мнения,
Сегодня завершился опрос общественного мнения, где 95% учавствующих решили свидомых патриотов называть Порохососами.
"где 95% учавствующих"
Дурачок, слова чавкать и участвовать не имеют ничего общего между собой.
Кстати! А что за опрос? Линк пожалуйста опубликуй.
слова чавкать и участвовать не имеют ничего общего между собой.
Не всегда.
Если опрос проводить в свинарнике...
Впрочем - ничего удивительного.
Свиньи бне любят хохлов - по той же причине, что собаки не любят корейцев.
Ну - кроме одной убогой и одного убогого...
Дурачок, слова чавкать и участвовать не имеют ничего общего между собой.
Вы боретесь за чистоту русского языка? Похвально! А на мове сможете? Или будете как Кличко по 5 минут вспоминать?
Кстати! А что за опрос? Линк пожалуйста опубликуй.
канал «EQUILIBRIUM»
Знаете такой?
пофиг, тебя обмануть Ануге это не есть западло. Чо за ментов скажеш Ануге?
Болтушка фениморр.
Ты сам себя опустил.😄
Соловьёв в прямом эфире кому интересно
https://live.russia.tv/