Заря новой и будущего России ?
Феня, а ты помнишь Харламова? Так вот школа то одна.
А ваксман из школы тех, кто советских хоккеистов надёжно охраняли , чтоб не вздумали на вольные хлеба перебраться ?
но школы не помню.
Так ты в школе не учился, откуда тебе её помнить.
Ты вместо школы схроны бандеровцам рыл.
Так им предлагали они сами отказались. Ты походу кина насмотрелся.
Главное что б и в хоккее наши не обосрались с допингом как в большинстве других видах спорта и футболе. А так пущай хоть "вяликай путяннинской" школой назовут, не зря же он у нас в хаккее забивает больше всех шайб в другие варота. Пущай стараму хрену будь хоть малость приятно, а то куда не киньsя везде ему в рыло кто то чем то тыкает.
Главное что б и в хоккее наши не обосрались с допингом
Ваши хоккеисты не могут обосраться, потому, что они не играют в хоккей. Трусы не играют в хоккей.
сматри Кареец какие новости от тов. Путина, я думаю что это яссный и чоткий сигнал, что наш презедент вапреки заявлениям т. н. оппозиции ( Навальный и Ко.) отказыватся от будующего презеденства, потому как на свой электрорат он положил "большой и толстый".
Но, есть одно "но" - о себе он говорить в третьем лице, ну типа "ми Владимер Второй". Понимаеш о чём, или на чо я так толсто намекаю Кареец?
Он отметил, что российский президент принимает решения по данному вопросу, не заботясь о своём личном рейтинге. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/44344317/?utm_content=new...
есть одно "но" - о себе он говорить в третьем лице, ну типа "ми Владимер Второй".
Нихрена ты в нашей России не понимаешь, чубатый.
У нас на каждого россиянина есть свой Путин.
У нас на каждого россиянина есть свой Путин.
Надувной?
146 миллионов резиновых путиных - это многовато...
Надувной?
146 миллионов резиновых путиных - это многовато...
Рома, у тебя опять спермотозоиды в голову бьют?
ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой сослуживца.
К стукачам и крысам, у нас особенно нежное отношение. И не только в армии.
Не стоит примазыватся к заслугам СССР
Малыш, имеем полное право!
Как там дело обстоит с российскими тяжелоотлетами?
Как и с лёгкими! Благодоря проискам твоих империалистов!
Как говаривал современный президент России: Нашему народу не хватает духовных скреп.
Добавлю от себя. Не хвает многого но особенно мозгов.
не будьте такой снобихой, все мы были молоды и не контролировали вплески тестоторона. Духовные скрепы, тем более скрепы нашего презедента сдесь ни причём.
у нас особенно нежное отношение
Я правильно понимаю, амиго, что ты тоже насиловал нехороших людей (стукачей и крыс, предположим) бутылкой?
а что у Вас были какие то сомнения относительно Корейца? Он жертва системы, она его изнасиловала и имеет до сих пор когда и в какой формe захочит.
Ну да, у меня есть сомнения относительно Корейца. Мне кажется, всё-таки немногие люди готовы насиловать и убивать, даже если на форуме выражают готовность к этому.
Мне кажется, всё-таки немногие люди готовы насиловать и убивать,
я чуть было не прослезился...
но история нас учит к сожалению другому. Вспомните о гитлеровском гестапо, о сталинком НКВД. Эти и подобные т.с. органы притягивают подонков всех мастей. Почти поголовно в той же путинской россгвардии на службе именно такие дегенераты, на рылах которых Вы не найдёте следы разума.
Дык это, понятно. Но гестапо и нквд всё же не составляли большинство населения. Как и росгвардия.
правильно понимаю, амиго, что ты тоже насиловал нехороших людей (стукачей и крыс, предположим) бутылкой?
Ну как тебе объяснить? Насиловал? Да. Потому что даже просто дать по роже это есть насилие. Бутылкой? Нет. Все эти извращения с засовыванием бутылок, пришли к нам во времена демократа Ельцина. Тогда считалось, что жить по понятиям намного престижней, чем по закону. Ну а как наказывают крыс и стукачей в тюрьмах, я думаю вы знаете.