Заря новой и будущего России ?
Ссылочку дадите? Тогда почитаем и поверим.
Правда есть разница. Трамп избирался за частные деньги. Путин в РФ устраивает всё за деньги народа.
"Многим здесь это не понравится, но вот вам голая правда от ваших СМИ"
Это какие такие наши СМИ?
Вот это?
Fort Russ News
Это не наши, это ваши СМИ :)
Вы же их учередили и содержите.
Они сами о себе пишут вот что:
Fort Russ News — американский популярный новостной портал, охватывающий более 100 тысяч читателей ежедневно, Издание делает акцент на антиимпериалистической борьбе во всем мире, которые сигнализируют о подъеме многополярного мира.
Кто у нас мировой борец за многополярность? Подсказка. Раньше сидел в Кремле а теперь перебрался в подвал. :)
Дальше с это вашего сайта.
Издание основано в 2014 году. «Мы на 100% независимы. Мы не являемся государственным агентством, и наша редакционная политика не меняется в зависимости от грантов от НПО, благотворительных организаций и т.д.», — говорится на сайте издания.
Сайт открыли в 2016 году. Новодел с Лубянки.
https://www.whois.com/whois/fort-russ.com
Или ты не одарённый или твой куратор печальный, как прокисший суп. Ну то есть кто-то из вас полный дурак.
1.Действительно,ведь жители Подмосковья ездят на работу в Москву на машинах .Значит к 12,7 млн Москвы +плюс 8 млн жителей Подмосковья.
Вы тупо прибавили к населению Москвы население Московской области. Не все же они ездят на работу в Москву. С другой стороны жители Бранденбурга тоже ездят на работу в Берлин.Тогда уж добавьте к населению Берлина 3 млн. жителей Бранденбурга.
2.Еще плюс 1,8 млн гастарбайтеров ( я беру число официальных "труд.патентов" мигрантов по счету МВД )
Не надо. Не берите. Официальные мигранты имеют прописку. А значит учтены в статистике населения,
3.Еще 1,5 млн это транзитники , пассажиры РЖД и нелегалы
С одной стороны это не жители Москвы и обычно они без машин.
С другой стороны в Берлине тоже есть и туристы и транзитнике и даже нелегалы.
“22-23 млн это больше ,чем 3,6 млн жителей в Берлине“
Больше во сколько раз? В 6. (это после весьма жульнического натягивания совы на глобус, ну допустим)
А число трупов от ДТП больше в 13 раз,, Даже после
всех, довольно грубых, подтасовок статистики - не сходится.
Сама новость просто прелестна. Как же у вас бомбит. Самое смешное люди умеюшие читать, прочитали что это ни какая не замануха обычная лотерея. И только свидетели мюдридки видят здесь замануху.
Мендель как всегда включил дурочка. Мендель вон друзья Ефремова уже делают флеш-моб выпивают треть пузыря вискаря и садятся за руль и едут. Снимая все это на камеру. Ты в какую статистику их внесешь? Я бы их просто за такое видео лет на 8 в тюрьму отправил. Глядишь думать бы научились.
Росгвардеец изнасиловал сослуживца бутылкой Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44337448/?utm_content=ne...
ни свет ни заря, только шары продрал после вчерашнего и тут такая вот новость ошарашивающая. Даж не знаю какие далеко идущие выводы сделаю из неё, не ну понятно что Россгуардиа с Золотовым во главу это россадник содомизма в России, но кто за этим стоит? Путен, его близкие или иначе не можно с люмпенами?
Самое смешное люди умеюшие читать, прочитали что это ни какая не замануха обычная лотерея.
Трудно ещё унизитильней, чем путем лотереи, делать подачки с барского стола.
это ни какая не замануха обычная лотерея.
Лотерея это когда ты денежку заплатил, я заплатил и ещё куча народу заплатила, циферки заполнила и кто то выиграл, а кто то с носом. Ну как Спортлото, если помнишь. А когда за то, чтобы пришёл, это не лотерея, а как тебя уже здесь научили - это замануха. Но ты не расстраивайся, на Западе тоже самое, у нас мебельный магазин замануху устраивал, кто придёт, тому сосиска бесплатно.
«Я бы их просто за такое видео лет на 8 в тюрьму отправил«
Тогда бы Россия осталась без половины правительства, губернаторов, менеджеров,
а Роснефть лишилась бы пресс-секретаря и
члена правления ( и кто будет в следующий раз по телевизору про какой- нибудь « украинский штурмовик» врать? ).
Я не видел видео с депутатами,а вот с артистами полно. Когда сказать нечего либерда в твоем лице начинает завывать.
“Я не видел видео с депутатами,а вот с артистами полно.“
Зато полно сообщений о проказах с тяжелыми последствиями всяких чинуш и их домочадцев.
Да достаточно постоять на Кутузовском и поглядеть,
как они с мигалками и хрюкалкаи по разделительной
на дачи спешат.
А про видео - хорошее наблюдение: кто это их
мгновенно в интернет сливает? Правда, когда начальству надо - сразу «все камеры не работали».
Да и видео полно. Только видео надо найти, а на курсах охранников они это не проходят.
Сайт открыли в 2016 году. Новодел с Лубянки.
странно а админы сайта согласно вашей сцылки сидят в
City: Scottsdale
State: Arizona
Postal Code: 85260
Country: US
Конечно у либерды Менделя и гуглофила пасса тяжело с пониманием текста. Речь шла о флеш-мобе. Но ты ищи видео мож тебе и повезет,как найдешь сообщи. Но только что бы депутат или чиновник именно флеш -моб снял в поддержку Ефремова. Два тугодума.
От князей до президентов: что вы знаете о правителях России?
Важная информация о сайте о которой я сообщала:
Updated Date: 2020-02-02T16:35:12Z
Creation Date: 2016-02-01T15:22:50Z
Потому и говорю, что этот сайт новодел.
А где сидят админы не играет никакой роли.