Куда движется великая и неделимая Америка?
Не спорю, вполне нормальный фашист и антисемит взявший себе в качестве ника еврейскую фамилию. Думал что так безопасней.
Это немецкая фамилия. Дуролом. Спроси у любого еврея. Ты тупой Пух, как валенок. С тобой уже даже и не смешно беседовать. Безопасней? А кого мне опасаться? Я же не русофоб, антисемит и фашист как ты. Это тебе надо покупать махровые труселя и майку на байковом меху, потому, что скоро надо будет тебе ударно трудиться на магистрали на Амуре, там говорят прохудились шпалы.
Да ладно. Значит политолог?!
Это как вам угодно. Можете и массажистом званть. Да хоть посудомойкой. Плохих професий не бывает. Бывают плохооплачиваемые
Это немецкая фамилия.
Ну немецкая так немецкая. Значит Роза Самойловна Залкинд (партийный псевдоним Землячка) была немкой. И ты тоже немец и поэтому считаешь себя обязанным быть сторонником нацистских идей.
Ну немецкая так немецкая. Значит Роза Самойловна Залкинд (партийный псевдоним Землячка) была немкой. И ты тоже немец и поэтому считаешь себя обязанным быть сторонником нацистских идей.
Фамилия, национальность и вероисповедание - разные вещи. Ты очень невежественный человек, Пух.
Не сравнивайте с вашим "диким востоком".
Действительно дикий Запад рулит.
Кился, ты уже выучил список санкций, который из Вики выложил наш Звенящие Пустоты?
Ну-ка, мар учить! А потом будешь учить гимн Америки, а то на Марс как лететь?
Фамилия, национальность и вероисповедание - разные вещи.
да что вы говорить, не может быть. Я то думал это одно и то же. а оно вот как оказывается.
Ты очень невежественный человек, Пух.
Приятно поговорить с высокообразованным нацистским быдлом.
Хотя честно говоря приходилось разговаривать и с более образованным более нацистским более быдлом.
Один даже уверял что он профессор.
Приятно поговорить с высокообразованным нацистским быдлом.Хотя честно говоря приходилось разговаривать и с более образованным более нацистским более быдлом.Один даже уверял что он профессор.
Приятно узнать, что такое быдло, на твоём примере. Кто то даже уверял, что ты паталогоанатом. Обалдеешь ты Пух, среди своих гробов.
Надо бы тебя в поликлинику сдать. Для опытов.
К доктору Мeнгеле.
А я забыл, что Залкинд - это Землячка.
Круто!
Нашёл для ника самую крутую русофобку!
Можно ещё взять имя одного эстонца - забыл как звали - который работал палачём в ЧК.
Уж точно не одну тысячу русских пристрелил - на благо Советской Родины.
Да ладно оправдываться. Нужно честно отстаивать свои взгляд, а то так трусливо виляешь.
Перед кем оправдываться? Перед тобой что ли?
Терпеть не могу когда свои болячки на других перекладывают.
Если по тебе видно, что ты до корней волос русофоб, то не надо прятаться за семитизм.
Ты же дейсвительно ненавидишь всех, кто не семит? И я был прав насчёт рожи? Только свиньи могут ненавидеть других просто так.
Колин ...
У Колина были родители иммигранты из Ямайки, он рос в НЙ, в Бронксе.
Однажды он шёл по улице мимо мебельного магазина, хозяин которого был еврей-иммигрант, приехавший из Восточной Европы, его звали Джей Сиксер.
"Слушай парень, ты хочешь заработать и помочь разгрузить мебель ? ", - спросил Сиксер.
Колин согласился, и через пару часов, когда работа была сделана, Сиксер ему заплатил 50 центов в час. "Ты хороший работник", - сказал он. Приходи завтра.
И вот так Колин начал работать в магазине Джея Сиксера. Спустя пару лет работы в магазине, Джей Сиксер решил поговорить с Колиным.
"Колли", - сказал он. "Я хочу, чтобы ты хорошо учился. Ты слишком хороший парень, чтобы быть шлеппером. Мы ценим тебя, но твоё будущее не в этом магазине, ты должен хорошо учиться."
В результате, Колин не только закончил школу, но стал одним из самых титулованных военных в США.
А с семьёй Джея Сиксера - он дружил 50 лет, долго после того как умер Джей, тот самый который заметил чёрного паренька проходящего мимо своего магазина.
И кстати в магазине Колин выучил идиш, на котором достаточно бегло разговаривал и читал.
Вот так, случайные и небольшие акты доброты имеют огромный эффект на человеческие жизни.
Воспоминания из книги "Это сработалo для меня"
Колин Пауэлл, бывший Госсекретарь США в администрации Буша (43) и
Советник президента США по национальной безопасности при Рональде Рейгане
Если по тебе видно, что ты до корней волос русофоб, то не надо прятаться за семитизм.
А с другой стороны, если по тебе видно, что ты до корней волос антисемит, то не надо прятаться за русофобство.
И вот так Колин начал работать в магазине Джея Сиксера. Спустя пару лет работы в магазине, Джей Сиксер решил поговорить с Колиным.
"Колли", - сказал он. "Я хочу, чтобы ты хорошо учился. Ты слишком хороший парень, чтобы быть шлеппером. Мы ценим тебя, но твоё будущее не в этом магазине, ты должен хорошо учиться."
Так это Джей Сиксер научил Колина Пауэлла трюку с пробиркой в ООН?