Куда движется великая и неделимая Америка?
А назвать фашистского недобитка и антисемита, вроде корейца
Слушай ты семистская рожа. Ты бы лучше угомонил своего сородича Рому-Магадан. Он желает, что бы русских дустом травили, а ты похоже с ним согласен, если сопишь в 2 дырки.
Моё агрессивное поведение к отношению этого ублюдка все прекрастно поняли. Только ты урод встал на его защиту.
Я не массажист. А назвать фашистского недобитка и антисемита, вроде корейца или Залкинда, фашистом и антисемитом так одно сплошное удовольствие.
Т.е. ты получаешь сплошное удовольствие от того, что они фашисты и антисемиты?!☹️
Ты бы думал, прежде чем писать.
Массажист и тот думает...
Но ты не массажист.
Всё бы ничего - если бы Кимчмо был убеждённым сторонником национал-социализма или фашизма - с ним можно было бы о чём-то говорить.
Но беда в том, что он элементарно глуп.
А тут уж никакие политические ориентации ничего не исправят.
Ну да ладно - хотя бы нашу блохастую моськи пока не съел.
Дурак, но терепеливый...
А назвать фашистского недобитка и антисемита, вроде корейца или Залкинда, фашистом и антисемитом так одно сплошное удовольствие.
Сказал зоологический и пещерный антисемит и недобитый фашистский прихвостень Пух. Сказал и не покраснел. Чего не сделаешь за корзину печенья, да Пух?
Во что превратилась ЮАР после отмены апартеида?
В это же превратятся США?
Кто ответит?
Как всем известно, антифашисты и BLM-мщики захватили площадь размером с пару кварталов в Сиэтле ди объявили ее "свободным Капитолийским Холмом" или "автономной зоной столичного Холма ". На дорогах стоят баррикады с надписями "Вы сейчас же покинете США", а здания на терриритории объявлены собственностью всей этой фигни.
Заправляет там негр рэпер Раз Симоне. Он заявил о своей власти в зоне и объявил себя тем, что в определенных кругах называют авторитетом. С его слов, он готов прибегнуть к насилию и всегда имеет при себе вооруженный отряд. Сегодня утром "Фокс Ньюс" толераньтненько назвали его военачальником.
Как мы и ожидали, что это будет настоящее шоу, так это и происходит. Так что, пожалуйста, Друзья, так сказать-с, Анонс. Откиньтесь назад, расслабьтесь и наслаждайтесь шоу.
Вашему вниманию тип крайне расистской риторики, которую поддерживают и аплодируют в Автономной зоне Капитолийского холма.
🔹"белые-это не люди"
🔹"белые люди способны только на убийство"
🔹"белые люди должны ограничить свою зарплату в размере 45 тысяч долларов"
Примерно это проповедуется в Автономной зоне Сиэтла. Самое смешное, что там сидят белые, которые аплодируют этому негру.
И вот это вот (США) хвалили Пухи и Мендели с лобями и кидями причмокивая языком и закатывая глаза. А уж сколько они фапали на Америку что аж ладошки стерли. Интересно им хоть стыдно стало сейчас?
Т.е. ты получаешь сплошное удовольствие от того, что они фашисты и антисемиты?!☹️
Не, я получаю удовольствие называя их так. Говорить правду легко и приятно. Вот попробуй хоть раз.
Плевать на что. Ты высказал свои мысли, мы тебя услышали.
Значит не услышал. Потому что я просто повторил твои слова. Видишь как они со стороны выглядят?
Да, подзабыл, ты ведь у нас ещё и русофоб.
Ой, я много чего. Русофоб, сионист, антисемит, канадский хабадник, путенист, поцтриот, либераст, гомофоб...
пишите ребята, интернет стерпит, нормальным людям наплевать, на то, что вы пишите.
Слушай ты семистская рожа
Ну вот видите, все стало на свои места. Я ж говррил, что это фашистский недобиток, а вы мне не верили.
А как тебя ещё называть, если ты всех кто не семиты фашистами обзываешь?
Самая настоящая семистская рожа! В самом плохом смысле этого слова.
Заметь, я только тебя так назвал, а не всех семитов.
нормальным людям наплевать на то, что вы пишите.
Нормальные люди это, например, я. Тебе почаще надо обращаться ко мне за добрым советом. Глядишь и поумнеешь на старости лет. А то помрёшь как Ален, который в личку писал отвратительные гадости, какие и сапожник пьяный не придумает, а в открытом форуме агитки печатал из молдавской жёлтой газетёнки. Т.е встретишь старость дурачком и откинешь клешни как потный старый затрюханный лапсердак.
Нормальные люди это, например, я.
Не спорю, вполне нормальный фашист и антисемит взявший себе в качестве ника еврейскую фамилию. Думал что так безопасней.
Да ладно оправдываться. Нужно честно отстаивать свои взгляд, а то так трусливо виляешь. Я , да я, да я не всех.
Ну антисемит и антисемит. Далеко не самый наглый и противный, видали и по хуже. .