Заря новой и будущего России ?
"Многим здесь это не понравится, но вот вам голая правда от ваших СМИ"
Это какие такие наши СМИ?
Вот это?
Fort Russ News
Это не наши, это ваши СМИ :)
Вы же их учередили и содержите.
Они сами о себе пишут вот что:
Fort Russ News — американский популярный новостной портал, охватывающий более 100 тысяч читателей ежедневно, Издание делает акцент на антиимпериалистической борьбе во всем мире, которые сигнализируют о подъеме многополярного мира.
Кто у нас мировой борец за многополярность? Подсказка. Раньше сидел в Кремле а теперь перебрался в подвал. :)
Дальше с это вашего сайта.
Издание основано в 2014 году. «Мы на 100% независимы. Мы не являемся государственным агентством, и наша редакционная политика не меняется в зависимости от грантов от НПО, благотворительных организаций и т.д.», — говорится на сайте издания.
Сайт открыли в 2016 году. Новодел с Лубянки.
https://www.whois.com/whois/fort-russ.com
Или ты не одарённый или твой куратор печальный, как прокисший суп. Ну то есть кто-то из вас полный дурак.
1.Действительно,ведь жители Подмосковья ездят на работу в Москву на машинах .Значит к 12,7 млн Москвы +плюс 8 млн жителей Подмосковья.
Вы тупо прибавили к населению Москвы население Московской области. Не все же они ездят на работу в Москву. С другой стороны жители Бранденбурга тоже ездят на работу в Берлин.Тогда уж добавьте к населению Берлина 3 млн. жителей Бранденбурга.
2.Еще плюс 1,8 млн гастарбайтеров ( я беру число официальных "труд.патентов" мигрантов по счету МВД )
Не надо. Не берите. Официальные мигранты имеют прописку. А значит учтены в статистике населения,
3.Еще 1,5 млн это транзитники , пассажиры РЖД и нелегалы
С одной стороны это не жители Москвы и обычно они без машин.
С другой стороны в Берлине тоже есть и туристы и транзитнике и даже нелегалы.
“22-23 млн это больше ,чем 3,6 млн жителей в Берлине“
Больше во сколько раз? В 6. (это после весьма жульнического натягивания совы на глобус, ну допустим)
А число трупов от ДТП больше в 13 раз,, Даже после
всех, довольно грубых, подтасовок статистики - не сходится.
Мендель как всегда включил дурочка. Мендель вон друзья Ефремова уже делают флеш-моб выпивают треть пузыря вискаря и садятся за руль и едут. Снимая все это на камеру. Ты в какую статистику их внесешь? Я бы их просто за такое видео лет на 8 в тюрьму отправил. Глядишь думать бы научились.
Росгвардеец изнасиловал сослуживца бутылкой Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44337448/?utm_content=ne...
ни свет ни заря, только шары продрал после вчерашнего и тут такая вот новость ошарашивающая. Даж не знаю какие далеко идущие выводы сделаю из неё, не ну понятно что Россгуардиа с Золотовым во главу это россадник содомизма в России, но кто за этим стоит? Путен, его близкие или иначе не можно с люмпенами?
это ни какая не замануха обычная лотерея.
Лотерея это когда ты денежку заплатил, я заплатил и ещё куча народу заплатила, циферки заполнила и кто то выиграл, а кто то с носом. Ну как Спортлото, если помнишь. А когда за то, чтобы пришёл, это не лотерея, а как тебя уже здесь научили - это замануха. Но ты не расстраивайся, на Западе тоже самое, у нас мебельный магазин замануху устраивал, кто придёт, тому сосиска бесплатно.
«Я бы их просто за такое видео лет на 8 в тюрьму отправил«
Тогда бы Россия осталась без половины правительства, губернаторов, менеджеров,
а Роснефть лишилась бы пресс-секретаря и
члена правления ( и кто будет в следующий раз по телевизору про какой- нибудь « украинский штурмовик» врать? ).
“Я не видел видео с депутатами,а вот с артистами полно.“
Зато полно сообщений о проказах с тяжелыми последствиями всяких чинуш и их домочадцев.
Да достаточно постоять на Кутузовском и поглядеть,
как они с мигалками и хрюкалкаи по разделительной
на дачи спешат.
А про видео - хорошее наблюдение: кто это их
мгновенно в интернет сливает? Правда, когда начальству надо - сразу «все камеры не работали».
От князей до президентов: что вы знаете о правителях России?