Куда движется великая и неделимая Америка?
Гляжу я на Америку - душа пустилась вскачь !
Веселые майДауны и там наводят срач !
Почувствуйте, пиндосики, как это хорошо !
Цветные "революции". Желаете ишо ?
Не смейте бить дубинками студентов и "детей" !
Протесты это мирные для граждан всех мастей !
Да здравствует Америка - основа всех свобод !
...вернулся блудный бумеранг !... е&ись он, с&ка, в рот...
Где я этим доволен? Докажи.
Это ты в Кельне на новогоднюю ночь удовлетворял сироток Меркель)))) Кстати Пух , чеченцы и в Германии уже вас трахают. Ты теперь будешь...Лейла ))))
С чего это вдруг, ты же делаешь подобные заявления и не утруждаешь себя доказательствами.
Тебя чеченцы в России трахают, ты Лейла уже много лет.
Отчего у еврея такая ненависть к русским . Еврей наверно забыл ,если не русские , его бы сожгли в печи ,не так ли ?
Я не знаю, отчего у тебя такая ненависть к русским. Но ты же нам расскажешь?
Да хорш уже Пуха мочёй поить. Он сейчас заорёт "Мама вызывай ментов"
Да ладно. Я по работе привык к идиотам разного калибра и на них не обижаюсь.
А генерал Ли наоборот лично не имел рабов но боролся за то что бы южане их продолжали иметь
Да никто за права негров или против тогда не боролся - они просто были как вещь (вплоть до 60х годов прошлого века). Это была обычная олигархическая война за бабло - там все более или менее существенно это по поводу бабла. Ну типа как на Украине это война олигархических украинских группировок. Но олигархам нужна красивая легенда, не будут же они говорить что народу угоробили просто из-за бабок, поэтому они придумаывают сказки про права негров и что одни были за а другие против.
Так и на Украине они сочиняют легенды про диктатуру Януковича, про многовековые страдания народа и про вековую борьбу бандеровцев за права всех национальностей и мир во всем мире. Ну или сейчас америка про права уйгуров вдруг вспомнила. Может кто-то поверить что они реально знают кто такие уйгуры?