Гаагский суд по МН17
Может в конце суда так оказаться, что все собранные улики судом будут признаны не достаточными для признания обвиняемых виновными.
И ты столько тут рубаху на груди рвал, чтобы вот так по детски... Ну может и будет недостаточно, хотя теоретически всё возможно, но шесть лет, карл, шесть лет обвинение постоянно публиковало свидетельства и улики и в ответ только тупoе мычание пьяного Леонтьева да страх перед трибуналом. Вот промежуточный результат. Но тут ты прав, надо подождать чем всё это кончится.
А, он не обоссался, а благоразумно отступил за широкую спину своей жены. Твой кумир, ясно.
Правильно Задорнов про вас говорил.
Этот бандеровский херой с АТО драпанул, прострелив себе ногу, что бы его там не похоронили.
А в вашей Гейропе он только плевать и может.
Что же он такой вояка нос этому вдвшнику не сломал?
. Их за полчаса на коленке отремонтировать можно.
Дорогой друг, у вас машина чтобы ремонтировать у меня чтобы ездить.
но так как там всё было по немецки
А то есть ты решил что ссылки ему достаточно и больше не заглядывал. А зря. Я в принципе понял, что ты просто морозишься. Так же будет и здесь.
как её, Антей, что ли
Антей провел натурный эксперимент. Знаешь такое понятие "следственный эксперимент"? Это почти тоже самое просто без санкции суда. На месте судьи я бы попросил его повторить,ну или адвокату заявить ходатайство. С соблюдением всех процессуальных норм было бы не плохим доказательством. Возможно его и повторят.
о как говорится " ой"
Таки да пассик ой. Смотри машина серийная,вооружение серийное,стоит на вооружении многих стран. А в доказательство приводят видео снятое любителями. Вроде бы есть снимки,но их не показывают. Но снимки не могут определить принадлежность машины,они похожи как близнецы. А вот следы пуска на корпусе это уже улика,заводской номер улика,номера ракет улика. Свидетельство типа я видел 4 человек возле бука в танкистких шлемах предположение. Простой вопрос свидетелю видел ли он момент пуска? Может разрушить весь строгий ряд обвинений. Поэтому ойкай чаще. И да я тебе уже выше писал почему ты профан.
Ты смирись
Пассик я смирился с тем, что ты клоун и мне этого достаточно. Самое простое что я тебе могу сказать,время лучший судья. Надеюсь суд не будет длится как следствие 6 лет.
Сейчас разгонять поздно.
Еще рано, ты же образованный тролль и кроме уставов подтирался еще и политэкономией. Нужна революционная ситуация, к которой подводит РФ обнуленный. Тогда следующая группировка будь то сторонники Навального ,большевики, любовники К.Собчак итд, заберут власть раздербанят общак, ну а в жизни лохов ничего не изменится
Ну или обоссать как альтернативу.
Вот на этом моменте хотелбы немного задержаться.
Тут наш блогер Дмитрий Иванов написал несколько слов про таких ссыкунов...
Эй, слышите вы, забравшие Крым,
Мы дождемся нужного часа.
За Крым и за неньку ещё отомстим,
Мы герои котлов и Донбасса.
Забиты подвалы трупами здесь,
Смердят герои нацбатов.
Чтоб не обосраться лучше не есть,
В атаку идут кацапы.
Прости, Украина, что наших ребят,
Великих потомков шумеров
Поставил вдруг раком отряд из бурят
И флагом подтёрся Бандеры.
Да, нет, ребята, не киборги мы,
Защитники мы Украины.
И сопли стекают на дуло войны,
И капает в берцы урина.
Послушай меня дитятко еще раз. Смотри это ты тему в сторону уводишь. Я тебе немного еще расскажу. Нынешняя Конституция РФ принята в 1993 году. Поскольку ты украинец я осмелюсь тебе напомнить как ее принимали. Выгнали танки на площадь и расстреляли парламент который бы против этой американской писульки. Расстреляли танками и ни какой революции не произошло. Для внесения изменений в действующую Конституцию достаточно принятия решения Государственной Думой и Советом Федерации РФ,это было принято при Ельцине. Но Президент РФ пошел дальше и решил провести голосование. Ты о какой революционной ситуации глаголешь? Все ваша революционная ситуация сводится лишь к одному пункту изменений. Который не факт, что будет работать. А вот влияние на суверинет России из вне очень сильно будет ограничен. Потому и вой стоит до небес. Отправляйся в уголок и плескайся в собственной злобе. Я закончил флеймить в серьезной теме.
Если мозги пропиты, прапор престарелый, спроси у дедушек, у Пасса спроси, не позорь плешь. Научиться воровать из солдатской столовой, не значит разбираться в европейской юриспруденции, тем более, с недороисскими штампами. Инфа 100% у тебя даже о чистоте собственного белья отсутствует.
Раз суд начался, сбор доказательств и следствие в основном ЗАКОНЧЕНО! Уйловские подтасовки, вбросы, манипуляции, утилизации и ложь УЖЕ не представляют никакого значения.
Если амис выложат в сеть доказательства личного вмешательства уйла в трагедию МН17, это тоже ничего не изменит.
А то есть ты решил что ссылки ему достаточно и больше не заглядывал.
Это ты по незнанию немецкого так решил. На самом деле в той ссылке всё достаточно чётко расписано и он это понял, возражения последовали лишь на то, что адвокат якобы не профильный. Но ты ничего не понял, поэтому и несёшь пургу.
Антей провел натурный эксперимент.
И сделал потрясающие выводы. Но даже такой как ты понимает, что их лучше не приводить, лучше диспетчера Карлоса приводить.
Смотри машина серийная,вооружение серийное,стоит на вооружении многих стран. А в доказательство приводят видео снятое любителями.
Ну я ж и говорю, нет БУКА, значит всё, вина не доказана.Так учат на курсах охранников, высшей академии права совка.
Пассик я смирился с тем, что ты клоун и мне этого достаточно.
Клоун должен быть смешным, ты, если честно, не смешной, а нудный. Так что даже на клоуна не тянешь со своими убогими рассуждениями. Максимум выпускник академии совкового права.
Раз суд начался, сбор доказательств и следствие в основном ЗАКОНЧЕНО!
Как всегда ваша гейропейская самонадеяность бежит впереди паровоза.
Сказали же, подождём когда наступит очередь адвокатов.
И тогда посмотрим, чего стоят ваши доказательства из соц.сетей.