Гаагский суд по МН17
Нет пассик это камень в ваш огород. Твои познания в законах,совсем недавно веселили весь форум. При чем не только в ДК. Хочешь опять повеселить. Дело действительно кончится этим судом. Я даже снизойду и расскажу тебе почему так произойдет. Пока суд сводит суть обвинения к 4 гражданам,то государства гражданства которых они имеют,будут сохранять спокойствие. Их имиджу ни чего не угражает. В случае если суд вынесет обвинительный вердикт в отношении этих 4 граждан,то опять же это проблема этих 4 граждан. Но в случае если вердикт коснется государственных структур,я опущу тут Украину она не самостоятельна в выборе стратегии,Россия непременно подаст аппеляцию в более высокий суд. Ты не сомневайся так и будет. И вот там уже интересы России будут представлять адвокаты и это поверь будут монстры в своем деле. Как ты думаешь как быстро расстаят доказательства в виде меморандумов или показаний свидетеля Х с цифрами. Я уже говорил, и прокурор частично это признал,что сам свидетель видел только людей в форме и ему нужно задавать вопросы. Так вот эти вопросы зададут профессионалы от адвокатов. Поэтому голландские следователи,а тем более судьи сделают все что бы дело закончилось обвинением этих 4. Потому что 3 точно не будут подавать аппеляцию, 4 просто оправдают. Возможны варианты,но это не существенно. Вот так нас учили в Академии Права, а тебя походу учила википедия.
Переводчик тоже никакой.
Даже попугая можно научить правильно разговаривать на нескольких языках.
Тут другое... Тут больше подходит вторая часть вашего поста...
А уж человек совсем.........................................................................
Не будет ни какого следущего этапа.
Это мы посмотрим, но уже этого этапа для полного позора РФ достаточно. Вообще пора ресурсную федерацию разгонять, все что СССР за 70 лет сделал чекисты повторили за 20. Боинг сбили ( СССР 2 но южнокорейских), Олимпиаду и Чемпионат мира провели (СССР только олимпиаду),в войну с мусульманами ввязались (Чечня, Сирия, Ливия, Йемен), даже часть территории открымили. Да, еще создали культ нанофюрера и пожизненно его обнулили.
О еще один защитник. То что Украина представила не достаточные данные заявляют даже немецкие СМИ. Прокурор тоже это отметил,но сослася на объективные причины. Данные с мобильного радара они считают недостаточными. Что касается России,Китая и США которые имеют свои спутниковые группировки и возможности сбора данных на этой территории,то они как стороны не участвующие в процессе в праве отказать в передаче этих данных. Причину они могут указать любую, в том числе что файлы повреждены или утеряны. США это наглядно продемострировали. России вообще невыгодно расскрывать все карты,те кто понимает суть мессенджев МО РФ уже все поняли и предпочитают молчать в тряпочку. Я что то так и не увидел в обвинительной речи фрагментов ракеты. Уже испарилась?
,Россия непременно подаст аппеляцию в более высокий суд.
Так ведь РФ компетенции суда не признала, обвиняемых не выдала, а за Пулатова платит адвокатам ( а стоят 2 законника немеряно) какой то фонд " случайно "находящийся в РФ. От своих граждан которых ловили на войне РФ всегда отказывалась но потом вместе с украинскими предателями старалась выменять.(чтобы они не разболтали лишнего) Отказ РФ от международного суда в РФ, постоянное вбрасывание фейков, выменивание Цемаха на Сенцова уже доказало все.
Твои познания в законах,совсем недавно веселили весь форум.
Исключительно вату, не понимающую ни законов ни немецкого. Ну например тебя.
Пока суд сводит суть обвинения к 4 гражданам,то государства гражданства которых они имеют,будут сохранять спокойствие
Да ты что. Куча фейков на государственном уровне - это сохрана спокойствия. Визжат уже шестой год.
Россия непременно подаст аппеляцию в более высокий суд.
На здоровье, имеет право, только там ведь придётся кроме гневного возмущения предоставить доказательства невиновности и я тебе сообщу по секрету: самолёт Леонтьева не прокатит. А другого ничего нет.
Поэтому голландские следователи,а тем более судьи сделают все что бы дело закончилось обвинением этих 4.
Ну конечно, это ж на курсах охранников автомобилей так учат, там про заказчиков преступлений ни слова.
Вот так нас учили в Академии Права, а тебя походу учила википедия.
А вот тут верю, в принципе страна выпускающая Лады не может в области права выпустить что то более менее похожее на специалиста, охранник автостоянки- максимум. А википедию не читай, в русской врут, а немецкий ты не выучил, так что лучше обойдись собственным внутренним чутьём.
Послушай меня дитятко. У нас в России говорят куй железо пока горячо. Разгонять надо было в 2014 году. Сейчас разгонять поздно. Но в 2014 разгоняльщиков не нашлось,в 2020 их тем более нету. Поэтому просто упивайся собственной злобой.....сидя в уголке.
Вообще пора ресурсную федерацию разгонять,
Бессмысленно. Рабы без хозяина только беду наделают. Бензоколонка исправно свою функцию выполняет, остальное от неё не требуется. Никто же не требует разгона каког нибудь Таджикистана. Конечно, Вы скажете, ракеты. Но и тут всё предусмотрено, выманили детишек и жёнушек на хамон и пармезан и папики первые по рукам дадут к кнопке потянувшимся. Но для виду надо периодически издавать что то типа " ой ой боюся боюся", потешить мышебратский гондурас.
страна выпускающая Лады не может в области права выпустить что то более менее похожее на специалиста,
А нахрена мне ваши месы или бэхи в сибири? Да ещё с 3х летней гарантией.
Я спокойно куплю корейскую с 5ю годами гарантии и адаптированную под наши условия.
Про российские машины и говорить не буду. Их за полчаса на коленке отремонтировать можно. Даже мотор не остынет.
не понимающую ни законов ни немецкого
Да нет пассик тут даже,как мне показалось,по тебе проехался юрист с немецким образованием. Поэтому именно ты показал свой уровень немецкого и повеселил окружающих.
Куча фейков на государственном уровне - это сохрана спокойствия.
Пассик это не фейки. Это называется дозированная подача информации в рамках сщхранения уровня безопасности страны. Эту информацию давали не тебе,а тем кто что то понимает. И они это поняли. А то что ты не понял или лоббя с киддей это монописсуально.
А другого ничего нет.
Вот для этого тебя и кормять информацией дозированно. Что б ты думал что больше ни чего нет. Правда следователи они ведь не дураки и консультируются со специалистами. Поэтому они знают что есть.
там про заказчиков преступлений ни слова.
И государственный обвинитель назвал заказчиков данного преступления? В какой части обвинительной речи? Ты говори да не заговаривайся.
Я был прав пассик решил в очердной раз в клоуна поиграть и людей повеселить. Пассик я не претендую на роль гуру юриспруденции,но простые азбучные истины даже ты сможешь нагуглить.
Версии меня не впечатляют ни какие
тупенький безграмотный прапор шманя запутался в ногах. Движение на плацу надо начинать с левой, потом правой, ать-два и т.д.
Суд для того и собирается, что бы установить истину....Данный суд должен
недоросия твоя вместо этого заветировала трибунал - суд высшей инстанции, поскольку у уйла мокрая ж. и охота обнулиться.
А эксперты этого суда КРАСИВО крошат всю ложь, что нагромоздили рашисты. Достают и потрошат шаг за шагом
Шарик или Барбос? Угадайте советский мультфильм по кадру
не показалось,по тебе проехался юрист с немецким образованием.
Тебе показалось, это верно. Чтобы перевести одно предложения много знаний не нужно, но тебе это не понять, у тебя их нет вообще.
Пассик это не фейки. Это называется дозированная подача информации в рамках сщхранения уровня безопасности страны.
А, понял, самолёт и диспетчер Карлос- это информация, но дозированная.
И государственный обвинитель назвал заказчиков данного преступления?
Я не слежу за процессом, тебе несомненно ответят более компетентные, чем я, но одному я тебя научу: номер с покупкой Бука в военторге не прокатит и сроками для этой четвёрки не ограничатся. А уж в какой форме это будет надо подождать
Я был прав пассик решил в очердной раз в клоуна поиграть и людей повеселить.
Неа, смеюсь я исключительно над надутым от важности ничего не знающим охранником автостоянки с дипломом.