Этот знаменательный день
скажи по корейский "железная банка"
Давай номер своего телефона. Я тебе на корейском и не это СКАЖУ. Вот тогда и убедишься, что я кореец.
А здесь, что то писать и доказывать кто я - это точно встать в один ряд с дебилом , пишущем на украинской клавиатуре.
Вот тогда и убедишься, что я кореец.
уже убедился, кореец который не знает что папоротник-орлятник (любимый деликатес настоящих корейцев) заготовляется, транспортируется, хранится и продаётся в алюминиевых 20-30 литровых бидоннах это нонсес.![]()
Соррi, но как настоящий кореец ты для меня Кореец умер однозначно.![]()
не дам я тебе нуммбер телефона Кореец, на форуме достачно юзеров с противоположными взглядами (ошибочными конешно) с которыми я общаюсь по телефону и встречался в реальной жизни. Но то другие люди, в отличие от тебя у них есть собственное мнение и с ними интересно общатся. Ты не такой Кореец, так постебатся-пофлудить на форуме ок, но не больше.
на форуме достачно юзеров с противоположными взглядами (ошибочными конешно) с которыми я общаюсь по телефону и встречался в реальной жизни.
Я не сомневаюсь, что на форуме найдётся дюжина бандеровцев вроде тебя, с которыми ты тусуешься.
Так, что проверяй своих дружков на вшивость. А меня, корейца, обходи стороной.
на форуме найдётся дюжина бандеровцев вроде тебя, с которыми ты тусуешься.
ты базар то фильтруй, в основном то это люди готовые порвать любого за тов. Путина и его камадрилью. Кстати, но даже они как то заметно дистанцируются от таких безнадёг как ты, Фёдор или там наша наменитая фотожабница Канцлерша.
Якутск и Челябинск отменили парады победобесия!
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/06/15/832586-ya...
Твоя работа? Канализация забилась?
Дедов на палках не проворонь, оливьед!
В Москве тоже отменили? Кстати ты можешь не смотреть,парад он не для тебя. Парад для тех кто гордится своей страной и помнит ее славные страницы. Тебе я так понимаю гордится не чем. Нет у тебя ни страны ни истории. Киноман в отличии от тебя счастливейший человек,даже если в его Челябинске не пройдет парад. Он его посмотрит в Москве. Вот реально читаешь таких как ты и понимаешь все плохие стороны эммиграции. Нужно постоянно искать дерьмо про бывшую родину и если оно не находится придумать его самому. Будь мужиком и признайся, что прогадал когда эммигрировал. А то выглядишь как базарная баба,все сплетни собрал.