Этот знаменательный день
А фенимор и как его там quanti одно лицо что ли?
Ну это ты мне вопросы задаешь?
Я никого не знаю. Если что знаешь напиши. Кто там и за кого себя выдает.
ты как в анкдоте, хочешь узнать о жене узнай о ней немного этажем ниже.
Ты так сдаешь всех. что мило любо.
ник Фенимор- только маскируется под "русского пользователя из города Находка".
У него не росс.клавиатура.
Анализ шрифта:
- обратите внимание,что в текстах Фенимора в киррилице иногда проскакивает вместо"и" буква латинская "i".
Это фича-свойственна особенностям клавиатуры РС Украины(посмотрi, Кieв ,чi шо).
P.s. Кстати аналогичные укро-фичи в текстах постингов я заметил у юзеров trepang,ovimu,germanyHessen,
agents
ник Фенимор- только маскируется под "русского пользователя из города Находка".У него не росс.клавиатура.Анализ шрифта:- обратите внимание,что в текстах Фенимора в киррилице иногда проскакивает вместо"и" буква латинская "i".Это фича-свойственна особенностям клавиатуры РС Украины(посмотрi, Кieв ,чi шо).P.s. Кстати аналогичные укро-фичи в текстах постингов я заметил у юзеров trepang,ovimu,germanyHessen,agents
Теперь понятно, почему они ведут себя как быдло Андей Полтава в Ваташоу.
Но того не раз затыкали наши блогеры. А в последнее время он и от простых россиян бегает, пока не найдёт какого нибудь алкаша.
извини Клэр, поддался на провокацию этих провокаторов.![]()
1000 раз себе говорил - плюнь на них нафиг с высокой горы. Но нет, не могу себя удержать (просто какая то непреодолимая сила) что бы не "вставить" этим руссофобам крошечный пистончик который разрывает ихние и так неглубокие извилины. Видиш' как вставило то их, прям как Шарикова из "собачьегио сердца" - травить, душить они пsы бес хвостовые всех будут кто вяликую букву "ы" на неправильной, древне-русской клаве тыпает.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii -
ла ла ла ла ла ла ( Путин Хуйло).![]()