Этот знаменательный день
Даже у вас в Германии остовали княжесво Русь.
coreec ведь так ты называешься? Я никогда малышей не обижаю. дай ответить Фенимору.
Я никогда малышей не обижаю
Да вы вообще никого обидеть не можете.
На ... не обижаются.
А фенимор и как его там quanti одно лицо что ли? Ну вы бы своих не здавали нак открыто.
А фенимор и как его там quanti одно лицо что ли?
Ну это ты мне вопросы задаешь?
Я никого не знаю. Если что знаешь напиши. Кто там и за кого себя выдает.
ты как в анкдоте, хочешь узнать о жене узнай о ней немного этажем ниже.
Ты так сдаешь всех. что мило любо.
ник Фенимор- только маскируется под "русского пользователя из города Находка".
У него не росс.клавиатура.
Анализ шрифта:
- обратите внимание,что в текстах Фенимора в киррилице иногда проскакивает вместо"и" буква латинская "i".
Это фича-свойственна особенностям клавиатуры РС Украины(посмотрi, Кieв ,чi шо).
P.s. Кстати аналогичные укро-фичи в текстах постингов я заметил у юзеров trepang,ovimu,germanyHessen,
agents
ник Фенимор- только маскируется под "русского пользователя из города Находка".У него не росс.клавиатура.Анализ шрифта:- обратите внимание,что в текстах Фенимора в киррилице иногда проскакивает вместо"и" буква латинская "i".Это фича-свойственна особенностям клавиатуры РС Украины(посмотрi, Кieв ,чi шо).P.s. Кстати аналогичные укро-фичи в текстах постингов я заметил у юзеров trepang,ovimu,germanyHessen,agents
Теперь понятно, почему они ведут себя как быдло Андей Полтава в Ваташоу.
Но того не раз затыкали наши блогеры. А в последнее время он и от простых россиян бегает, пока не найдёт какого нибудь алкаша.
P.s. Кстати аналогичные укро-фичи в текстах постингов я заметил у юзеров trepang,ovimu,germanyHessen,agents
Согласно версии их шпрехенфюрера они относятся к свинособакам. Ничего личного, просто особенность.
Кстати аналогичные укро-фичи в текстах постингов я заметил у юзеров trepang,ovimu,germanyHessen,agents
Мы этих селюков всех наизусть знаем.
Вы лучше вспомните, как тяжело работали и голодали в тылу во время той войны, вспомните, с какой провокации началась Первая мировая. Сейчас провокация может раздуть и третью. Бессовестный член Совфеда - яркий тому пример.
Сейчас провокация может раздуть и третью.
согласен Лора - Россия и Чехия стоят на пароге 3 Мировой Вайны из за памятника Коневу за 2 Мировую Войну.. В общем то мне позицион нашего МИДа понятна и близка панятна.
i чо теперь расстреливать будете списками за одну праскакивающую латинскую букавку "I"?![]()
i чо теперь расстреливать будете списками за одну праскакивающую латинскую букавку "I"?
Будем вешать или травить как крыс. Пули для вас бандеровцев жалко.
Будем вешать или травить как крыс. Пули для вас бандеровцев жалко.
Мундяшка магадашка нам дуст для этого продаст)
Мундяшка магадашка нам дуст для этого продаст)
Я поэтому и написал так. Этого урода за слова о "травить дустом" даже бан не выписали. Значит и мне ничего не будет.
ты у нас "непабедiмый кареец".
В прошлой жизни он откуда-то близ Белого моря вещал.
извини Клэр, поддался на провокацию этих провокаторов.![]()
1000 раз себе говорил - плюнь на них нафиг с высокой горы. Но нет, не могу себя удержать (просто какая то непреодолимая сила) что бы не "вставить" этим руссофобам крошечный пистончик который разрывает ихние и так неглубокие извилины. Видиш' как вставило то их, прям как Шарикова из "собачьегио сердца" - травить, душить они пsы бес хвостовые всех будут кто вяликую букву "ы" на неправильной, древне-русской клаве тыпает.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii -
ла ла ла ла ла ла ( Путин Хуйло).![]()
"непабедимый" это в нашей российской литературе применяется как синомим к слову "безнадёжнно" , например безнадёжно тупой.