Гаагский суд по МН17
Для какого следствия и кто его ведёт? Сурков курировал как? Какие распоряжения Суркова ты можешь привести в отношении данных областей? Или он курировал в твоей фантазии? Так что них.я не понятно, но очень интересно. Вы с лоббя сегодня прям в ударе.
Так о том и речь. Суд ещё не рассматривал дело по существу, а лоббя уже написал приговор.
Вы задаёте вопросы таким образом, что создаётся впечатление, у неискушённого разумеется человека, что вы то сами всё это знаете. Но ведь это не так.
Для обвинения гражданина Гиркина возможно хватит,
так может это Гиркин сбил Боинг?
ну нет же! я верю слову русского офицера! и если Гиркин сказал, что ополчение Боинг не сбивало, значит так оно и было ...
зря Вы, ув. Лобби, обижаете своими намеками нашу ув. коллегу ЗДРАСТЕ!
ну вспомните сами, ну вот что мы слышали о Голландии в годах так в 2010- 13ом?
"ну вспомните сами, ну вот что мы слышали о Голландии в годах так в 2010- 13ом?"
Голландия третий по величине товарооборота торговый партнёр РФ. Вы не знали? :)
"Суд ещё не рассматривал дело по существу, а лоббя уже написал приговор."
Так все уже давно всё знают и поняли, что сбила самолёт РФ. И установка и экипаж были российские. Приговор Ефремову ведь тоже не известен, но то, что эта сволочь убила человека, знает каждый. Сомнений нет. Но суд определит и степень вины и меру наказания.
ну вот же!
какие то коллеги пошли трусоватые ... хорошо, что хоть жинки на форуме есть! спасибо ув. стриха!
ну вот, мы уже как бы сузили сегмент поиска! Голландия- Россия ... реально, я не помню, что бы было что то стОящие, чему бы можно было уделить вниманию, в отношениях Голландии с Украиной.
итак, Голландия и Россия- это очень близкие торговые партнеры! зачет!
а еще что?
Синьор, читайте дальше сами. Тут не школа и мы не учителя. Вы сказали, что Голландия - это страна о которой никто раньше и не слышал. Вам убедительно доказали, что это проблемы не у Голландии а у вас со слухом. Уж коль страна с населением в Москву третий торговый партнёр у РФ.
ув. стриха! я понимаю Ваше как бы возбужденное состояние врезать какому- нить скрепышу!
и Вы так стараетесь врезать, что как то неправильно понимаете то, что я пишу ...
а я пишу о том, что Голландия и Россия- это типа " сладкая парочка", которая и организовала " трагедию", ну или постановку, ну или шоу " Боинг МН- 17 в степях Украины"!
а вот если Вы еще успокоитесь, то точно вспомните, про какие " оффшоры" писала ув. коллега ЗДРАСТЕ ...
а еще, ну чисто как женщина, Вы уже должны были вспомнить, что связывало лично таварища Путина с Голландией! лично! личносемейно! ну как еще намекнуть та ...
То есть если ввести серьёзные санкции против голландцев то те тут же переобуются и начнут обвинять во всём украинцев я правильно понял сановный Влавр
https://www.bbc.com/russian/features–52966629
Суд по делу МН17 попросил рассекретить спутниковые снимки, на которых, возможно, запечатлен момент пуска ракеты по “Боингу”, выполнявшему рейс МН17 в небе над Донбассом в июле 2014 года.
Прокуратура сообщила, что подобный запрос был отправлен в США еще в 2014 году. В ответ Вашингтон прислал меморандум (официальный документ) с описанием снимков и
сопутствующей технической информацией.
Затем главному прокурору Нидерландов по делам терроризма предоставили возможность проверить, насколько верно была изложена информация в меморандуме. Прокурор смог
лично ознакомиться с засекреченными американскими снимками и сверить их с описанием в меморандуме.
“Прокурор пришел к выводу, что информация в меморандуме подтверждается другими источниками, с которыми он ознакомился”, — сообщил сегодня судья, ведущий заседание.
Меморандум, предоставленный США, и заключение прокурора Нидерландов по делам терроризма
были приобщены к материалам дела. Однако сами спутниковые
снимки, имеющиеся у США, так и не были рассекречены, а значит, широкая общественность их не увидит.
“Речь идет, предположительно, о снимках с секретных военных спутников США. США не хочет делиться их исходными данными, поскольку это раскроет технические возможности таких спутников.
Поэтому американцы поделились данными, которые эти спутники собрали, через сотрудника нидерландских органов безопасности, который лично видел
исходные сведения”, — считает представитель расследовательской группы Bellingcat Христо Грозев.
Голландцы чуть ли не пошагово восстановили события
нет, таварищ Кинобан! это не наш метод.
разве Вы не знаете, что все спецслужбы, всех стран всего света, соединены так сказать разными узами, гласными и негласными? то они дружат с кем то против кого то, то борются с наркотрафиком, то с торговлей людьми и тэдэ, ну то есть крышуют все это ... не говоря уже о конторе " ФСБУ"!
ну неужели Вы, таварищ Кинобан, так плохо думаете о своей спецслужбе, что предполагаете, что за 6 лет чекисты с горячим сердцем и с холодной головой не нашли бы тех, кто пульнул ракетой, или сбил Сушкой Боинг, и еще пытается повесить это страшное преступление на Сверхдержаву? ну комиш же ...
В ответ Вашингтон прислал меморандум (официальный документ) с описанием снимков исопутствующей технической информацией.
Затем главному прокурору Нидерландов по делам терроризма предоставили возможность проверить, насколько верно была изложена информация в меморандуме. Прокурор смоглично ознакомиться с засекреченными американскими снимками и сверить их с описанием в меморандуме.
В ООН амеры тоже пробиркой трясли. И многие им поверили. Вот тут точно такой же сценарий.
Вон влавр вообще говорит что боинга не было. Кто знает? Может фамилии членов экипажа "Бука" известны?Раз все знают откуда прибыл "Бук" значит этим все не составит труда получить список личного состава бригады? Остальные ждут доказательств,ну те которые не знают. Надеюсь судья тоже не знает кто сбил "Боинг" . И я вопросы не ставлю,я просто угараю с глупенького лобби и с тебя думаю теперь тоже буду угарать.
О еще один вылез. Пыль стряхнул? Данный меморандум по все столпам юриспруденции не может быть признан судом как вещественное доказательство,по одной причине нарушен принцип состязательности сторон. США должны были показать снимки и адвокатам обвиняемых. Лоббя будет тобой доволен иди варить щи.
Твои знания юриспруденции , как и фотошопа , как и генерала в отставке всем известны. Не хватает только рекламы цирка на столбах с твоим участием.
баран шманя проникся юриспруденцией.
Как будто в его стаде-кинобании бывает иной приговор, отличный от присланного и утвержденного прокурором.
Как будто его какие-то прапорские оправдания, будь они хоть высечены в камне, сняты на видео и подтверждены тысячей свидетелей, примет суд хотя бы к рассмотрению.
Беги сдавай краденое, может скостят годик, тупейный предводитель барсуков и енотов.
На кладбище в Колпине тайно хоронят добровольцев, погибших в Сирии и в Донбассе.
Надо быть полным идиотом, что бы думать, что в наше время можно скрыть гибель большого количества людей) Хотя что взять с ника выкидыша)) тем более, с украинской пропиской)