Ефремов: казнить нельзя помиловать
Про новых адвокатов Ефремого ничего не известно, никто не берет у них интервью1
Значит готовят на выселение из сизо по-тихому!
Да и Пух перестал соточку вымогать у соперника!
А это признак значащий!
Значит готовят на выселение из сизо по-тихому!
Ну и как ты себе это представляешь? Это же известная личность, сразу всем СМИ станет известно.
Да и Пух перестал соточку вымогать у соперника!
Что значит вымогать? Мы с ним поспорили при всем честном народе и он спор проиграл. И перестал появляться на сайте. Последний пост от него на форуме 3 недели назад. Видно жадность гложет. Так что вымогать не с кого. А мог бы честно и открыто отдать долг и заслужить этим уважение форумчан.
Богема!
Сестра Михаила Ефремова пожелала его оппонентам (семье Захарова) смерти от коронавируса
Это же известная личность, сразу всем СМИ станет известно.
Так полгода уже скостили на раз-два!
А там ещё найдут примерное поведение и на условку!
А мог бы честно и открыто отдать долг и заслужить этим уважение форумчан.
Я понимаю, что благородством тут и не пахнет! Стяжательство преобладает!?
Так полгода уже скостили на раз-два! А там ещё найдут примерное поведение и на условку!
Есть такая фишка в российском законодательстве. При исправлении можно на досрочное. После отбытия половины срока. То есть через четыре года.
Ах да, полгода скостили. Значит через 3 года и 9 месяцев.
Я требую освободить Мишу немедленно и в качестве компенсации вручить ему Золотой унитаз Мерседес!
Значит через 3 года и 9 месяцев.
Домашний арест ему зачли за срок. Значит через 3 года и пять месяцев.
Значит через 3 года и 9 месяцев.
Так всё равно это не 8 и не 12. Мишаня лечится от алкоголизма и наркозависимости!
Так что ни о какой соточке речи идти не может!
До кассации артист, как поясняется, останется в СИЗО — там он будет отбывать наказание в хозотряде. Издание отмечает, что среди развлечений в хозотряде — спортзал, футбол, настольный теннис и волейбол. Есть также видеозал, библиотека и бильярд. Заключенные могут обратиться к врачу или психологу. В хозотряде проживают в незапираемых помещениях. Заключенные могут работать электриками, сантехниками, плотниками. Подъем — в шесть утра, а отбой — в десять вечера.
Он также рассказал, что Ефремов сейчас пишет сценарий и "что-то делает, связанное со своей основной профессией".
Так всё равно это не 8 и не 12. Мишаня лечится от алкоголизма и наркозависимости! Так что ни о какой соточке речи идти не может!
Залкинд, имей совесть. Мы с тобой о чем спорили? Ты утверждал, что Ефремову дадут условно, я что получит срок. Срок он получил и совсем не условный.
Гони сотку раз проиграл, хватит за клонами прятаться.
Залкинд, имей совесть.
Вот видишь что делает ипотека! Ты щас у всех будешь вымагать!
Как твой корешъ Пашаев!?
Срок он получил и совсем не условный.
Так всё это ещё условно! Зону он не топчет!
И не будет!
Ценитель Ницше и Шопенгауэра, борец за нравственность и обличитель ханжества за 100 евро обмазался говном.
Так всё это ещё условно!Условно - это у Навального, причем дважды. А то, что Вы какие-то свои понятия вводитe и крутитесь, как уж на сковородке говорит о Вашей порядочности.

говорит о Вашей порядочности.
Какая-то бандитская шайка вымогателей!
Пух размахнулся по-пашаевски, с размахом!
ок он получил и совсем не условный.
Так сидит он условно! Курорт ему обеспечен!
Она отмечает, что практически 100% работающих в хозотряде освобождаются по УДО. Кроме того, в СИЗО-5 есть спортивный зал. Также Ефремов сможет выступать перед публикой, читать пьесы и создать тюремный театр.
https://ndn.info/novosti/40682-efremov-reshil-otbyvat-naka...
хватит за клонами прятаться.
Картонная пристань
Год производства 2020
Мой балкон выходит на Майами
Но душой ребята я конечно с вами ...