Гаагский суд по МН17
Я тебе больше скажу в свое время я изучал политэкономию. Для тебя это вообще незнакомый предмет. Поэтому ты и из'ясняешься по принципу " ни х.я не понятно, но очень интересно". Пожалуйста просто неси свой бред и не требуй от людей понимания. Нам просто интересен этот цирк, с таким замечательным клоуном и подтанцовкой.
Лоббя он не думает, что скинули то и простит. Копирайтер одним словом. Он ведь так и не понял из того что привёл, что там речи про Россию и не идёт. Там идёт речь о 4 обвиняемых и эвакуации из Снежного. А вот куда эвакуировали следствию не известно походу. Анонимного свидетеля тоже походу допршивать не будут поверят прокурорам на слово. Цирк продолжается смотрим.
Господа где снимок пуска? Где спутниковое сопровождение этого бука???
да еще много " где"? где показание радаров? ну Боинг МН-17 подлетал к госгранице РФ! где переговоры Боинга МН- 17? где испанский диспетчер Карлос и его укр коллега Ирина? где показания " чёрных ящиков"?
не говоря уже за " а где Боинг?" ...
А ты-то, куда, предводитель портянок и мочалок командир?
Там не только без прапорщиков, но и без всей кинобании обойдутся.
Виновные уже обозначены, речь идет о том, сколько заплатить придётся. Не мылом и полотенцами, а украденным имуществом за границей.
В ответ можешь снести себе винду и заблочить шваброй смартфон.
Виновные уже обозначены, речь идет о том, сколько заплатить придётся.
Вот и ты признаешь, что "уже обозначены". Ключевое слово "заплатить" т.е. содрать баблища. С кого в данной ситуации можно навариться? Явно не с нищей Украины... На суд это не похоже. Шоу по отмазыванию Украины от ответственности. Настоящей информации украинская сторона не предоставила, одни фейки состряпанные скорее всего в СБУ. Украина объяснила голландскому совету по безопасности, что не было зафиксировано никаких первичных радиолокационных данных, так как радар в этот момент не работал. Lobby, а вообще у хохлов радар есть или нету у них такой чудной игрушки?! И еще вопросик к тебе: - " У тебя от этого цирка с конями монитор салоточит?!"
Украина объяснила голландскому совету по безопасности, что не было зафиксировано никаких первичных радиолокационных данных, так как радар в этот момент не работал.
Потому что россияне вывели из строя те украинские радары которые они захватили. Это из той же серии что и предыдущие ораторы, получается экипаж Бука должен был селфи делать в момент запуска и параллельно снимать запуск на видео, а потом отправить это все голландскому прокурору с копией приказа (если письменный приказ вообще был). Да ничего подобного, экипаж если еще жив, вообще не пикнет. Но вы же не признаете и в этом случае. Вот Родченков не захотел внезапно помирать от разрыва сердца и рассказал про олимпийскую мочу, а россияне до сих пор кричат что моча была зачетная.
Назовёшь радары захваченные россиянами? Продолжаешь в своём духе, них.я не понятно, но очень интересно. Прям как голландский суд. Кстати о том что украинская сторона не представила данные радаров посетовал как раз следователь. Он видимо в отличии от тебя не поверил в сказку о захваченных радарах. Вам скоро походу будет очень больно читать новости из Голландии.
Ну почему же, у тебя портянки отберут ворованные, плащ-палатки, мыло...
А у остального росбыдла, пенсов - зряплаты поурежут, надбавки, маткапитал.
Компетентные органы уже этим занимаются
Обозначены судом 4 человека. При чем эти 4 человека кроме как гражданства своих стран, больше ни чем не обладают. Судят обычных людей. Даже если вынесут обвинительный вердикт, он будет в отношении только этих 4 человек. Это видно даже в той части речи обвинителя которую сюда притащил лоббя. Нет ни какого международного суда, есть обычный уголовный суд в рамках уголовного дела. Тянуть больше нельзя, доказательной базы, я так понимаю нет. Поэтому решили слепить подобие суда на косвеннных и обозначить хотя бы каких то виновных. Эти 4 подходят идеально. Нет принадлежности к государственным структурам, больше к наемникам. А значит не необходимости привлекать государства к ответственности. Неважно какие. Можно все списать на неподконтрольность и отсутствие единого управления на неподконтрольных территориях. Поэтому и ставку делают на доказательстве пуска с этих территорий. С 2014 года много воды утекло. Поменялась и концепция. Теперь нужно не Россию обвинить, а дело закрыть. При чем закрыть так чтобы ни кто не был в обиде и не начал процесс обжалования. Который очень не удобен США, особенно в нынешней ситуации. Но для украинцев местного диполя достаточно того, что суд идет и скоро Путин поедет в Гаагу. Им даже не вдомек, что бы Путин поехал в Гаагу нужно как минимум разбомбить и уничтожить армию России. Кидди правда этого ни когда не поймёт. Тут нужно иметь хотя бы одну извилину и то не от шапки.
Ты что ли отберешь? Или голландский обвинителя, который обвиняет не меня, а 4 незнакомых мне людей. И почему я должен отвечать за то, что сделали они? Неужели ты думаешь голландское правосудие стоит на принципах беспредела? Я например так не думаю. То что притащил сюда ты со словами "рашка фсе", на деле оказалось всего лишь у нас есть видео и показания свидетеля об.... Но боюсь свидетелю зададут простой вопрос вы видели как установку увозили, а не видели ли вы как она производила пуск? И поверь для суда ответ на вторую часть вопроса будет гораздо важнее ответа на первую. Так что партянки скорее у тебя отберут. Потому что пока вы в своём диполе слушаете только одну сторону. А в суде их две.
Сейчас начался второй день нового блока заседаний суда по MH17.
Смотреть можно будет тут: https://content.uplynk.com/player5/2GnnnRvTI7gzCPovooYd9Uec.html…
Если трансляция опять ляжет, то с отвращением тут: https://youtube.com/channel/UC5aeU5hk31cLzq_sAExLVWg…
У кого есть вопросы, можно прям туда и обращаться.
Я лишь интерпретирую то, что считаю нужным