Заря новой и будущего России ?
был бы виноват развозчик пищи из Рязани
Вопрос тут не в этом. Их бы воля, они бы и денег дали и вдове и внукам и сыновьям, и быдловатому "другу семьи" из видео от ОРТ тоже, сколько б развозщик еды за две свои жизни не заработал. А суд бы списал всё на дефект вражеского авто чероке (например руль заклинило) и в СМИ осветили, как иностранная техника крошит отечественную на дорогах Москвы. Вопрос в том согласится ли на такой расклад сам Михаил ... он хоть и "алкаш", но орешек твёрдый с международной известностью (уже и BBC и DW и ройтерс сообщили) Дело довольно интересное и чем закончится предугадать сложно. Прям форсмажор для чинуш в вертикали, теперь ШО - каждого сажать?
ПС: Поражает обозлённость россиян, вне всякой меры ((( просто дичь бескрайняя..
ППС: Не совсем по теме: В своё время в 1999м в Киеве на Чайке тест-драйв гранд-чероке MJ для журнала одного проводил. Уже тогда оооочень понравилась машина, правда мягко говоря дороговато для меня тогда было. Тут удар лоб в лоб, встречная машина в смятку, а чероке впринципе судя по видео вообще на ходу ещё. Респект конструкторам.
ок, тогда вот твой, однозначно и чотко сформулированный диагноз путинского жопализа..
Люди поливающие Ефремова говном за убийство человека в пьяном виде на автомобиле и люди, облизывающие задницу трезвого деда за сбитый Боинг, Сирию, Донбасс и Скрипалей - это одни и те же люди.
А профессиональный шофер -- Захаров им был, он ведь на работе был -- никогда не поедет непристегнутый, не будет правами рисковать. Не грязните его память -- он работяга из Рязани
вот в этом и проблема - простой работяга, а у тебя все так просто
а тут на кону борьба за власть, так что больше всех не повезло Мишане, вместо просто сесть в тюрьму, отсидеть и выйти, его будут использовать в своих интригах
ти старый стал, все перепутал в посту 14176, я вот старши тебя а ничиво не путать
Кокорин с Мамаевым не принадлежат ни одной из властных РФ группировок, так что на них власть отыгралась по полной и показала, как нада "уважать закон"
В экспортном исполнении и не первый
20 Автоэкспорт С. Тенишев Москвич 412
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ралл�%...
но всё-таки!
У: - Вовочка, реши задачку: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян.
Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин.
Вовочка пишет: XY*
У: - Икс, игрек - понятно... А что за звездочка?
В: - Это не звездочка, это цензура.
Мда ... я стихами не умею, но для стиха удачная тема. Тут тебе и "рязанский мужик" из глубинки приехавший в "после града стольного - Москву первопрестольную" и оставшийся там навсегда, тут и измученный нарзаном лицедей и толпа дикарей с ату его ату.... Кстати это место где произошло ДТП мне известно, я там был пацаном во время когда конкретно за углом БТР несколько людей переехал. Да.