Заря новой и будущего России ?
Покатают туда-сюда ... может дадут срок типа условно или "на поселение" - но думаю что условно и отпустят ... это с времён Сталина пошло, рос. элита сидеть не будет, законы там никто не соблюдает и если посадят одного, то и себя и родню свою - всех нужно сажать ... сам понимаешь ... поэтому помурыжат и выпустят.
Хотяя по хорошему Ефремову для кармы лучше боло бы отсидеть, может пить бы перестал ... а значит дольше проживёт, появилось бы время трезвым взглядом оценить прожитое ... возможно новые мысли пришли бы в голову ... НО отсидеть ему не ДАДУТ ... на этом держится вся вертикаль, подпили одну опору - посыпятся все. Современная РФ, люди в ней, Власть по Закону жить уже - смерти подобно.
Ватные помёты обзывают Ефремова нехорошими словами. ОК
А лихачку Анну Шавенкову, сотрудницу аппарата ПЖиВ и дочь главы Иркутского облизбиркома,которая сбила насмерть пешехода, не называют.
Она даже освобождена от ответственности по амнистии в связи с 70-летием Победы.
Вот для чего парады так важны!
Киноманчик, Ну и что значит Закон в такой ситуации? Это статья, а вот то что пьяный отягчающее или нет - это как судья посмотрит .... в СССР было бы "отягчающее", но в СНГ сейчас судьи все чаще "алкоголь" относят к смягчающим (кастати в Германии так-же) Токгда в психушку его нужно класть и принудительно от алкоголизма лечить. В Германии скорей всего бы так и сделали, но в Германии его бы реально лечили + условный срок + деньги и выплаты + лишение прав + ... + и + содержание детей и т.д. (на всю жизнь бы "хватило") ... думаю многие бы выбрали просто "отсидеть" ... вон "твой Генерал" отсидел и свободен как птица ... а так быть не должно, следствие должно определить
всех виновных, а суд вынести справедливый приговор "предупреждающий" последствия. А так всё это "бестолку", все равно будут "убивать", тип. "я ж не Ефремов - свою меру знаю" или "я ж трезвый, можно и полихачить" - со всех комментов (алкаш ... и т.д.) складывается впечатление что людей только пьяным сбивать нельзя, а трезвым можно ... до следующего знакового случая.
Ещё на днях отсидев 2 года откинулся по УДО цельный генерал задавивший четверых и коррумпированная власть сама расшатывает лодку и чего нельзя простым можно силовикам чиновникам и несогласным
ти панпалицай тов.Путина называть корумпированной властью? а не решил ли ти к нам переметнуться?
я могу конечно ошибаться, но в расеи сегодня нет одной власти, хотя и нет демократии и свободы и многопартийности, все полнейшая туфта
хотя я допускаю, что клан борющийся за власть имеет достаточную силу и может потребовать наказания и других преступников в случае, если их преступника накажут
анука ануга расскажи, пачиму ти к савку не иметь отношения?
Иметь. Но, в отличии от тебя, не жертва. Мне, как и многим из моего поколения, повезло.
Я застал хрущевскую оттепель.
Оттепель в литературе, драматургии, музыке да, и вообще, в жизни.
Тебе этого не досталось.
Ты - жертва. Но это твои проблемы. Ты - невезучий.
В крови Михаила Ефремова нашли наркотики
https://ria.ru/20200609/1572705139.html
У мишани полный набор! Неужели всё-таки отмажется-откупится!?
В крови Михаила Ефремова нашли наркотики
https://ria.ru/20200609/1572705139.html
У мишани полный набор! Неужели всё-таки отмажется-откупится!?
Нет. Без вариантов.
а что Мурка про жертву убийцы скажешь?
Вот тут вопрос: был ли пристегнут?
И сработали ли подушки безопасности в джипе?
Если водитель Лады не был пристегнут, а в джипе не сработали подушки безопасности, то это может смягчить вину Миши.
а что Мурка про жертву убийцы скажешь?
Ваши сразу же сбежались! Бухали, видимо, вместе!
Стебунов рассказал телеканалу «360»,
что узнал об аварии от «одной актрисы», и они с женой поехали
поддержать Ефремова. Через несколько минут после них на место аварии
прибыл и актер Сергей Гармаш.
Нет. Без вариантов.
Хочется верить, но собутыльники серьёзные у него
Мишаня же крестный первого ребенка