Куда движется великая и неделимая Америка?
Что там у вас сегодня случилось то.
пух, ты за меня не переживай. Ты лучше думай о том, отойдут в сторону полицейские или нет, когда если вдруг, к вам, с "добрыми" намерениями, подойдут загорелые беженцы.
А я со стороны посмотрю.
Приобщайся без истерики! Вечер с Владимиром Соловьевым от 08.06.2020
О - ещё один кинобанутый фанат Помётомёта!
Спасибо, дорогой - жри г. сам!
О - ещё один кинобанутый фанат Помётомёта!
Я понимаю, что ты за других топишь, но поднимись над суетой, малыш!
пух, ты за меня не переживай. Ты лучше думай о том, отойдут в сторону полицейские или нет, когда если вдруг, к вам, с "добрыми" намерениями, подойдут загорелые беженцы.А я со стороны посмотрю.
Триста, ты за меня не переживай. Ты лучше думай о том, что будет,если к тебе с "добрыми намерениями" подойдут нацгвардейцы. А я со стороны посмотрю.
Мельчаешь журналисто, забывая о том, чей ты фанат
"Фанат" - это который сам выбирает себе кумира?
А я со стороны посмотрю.
Главаря "Ку-клукс-клана" задержали в США за наезд на протестующих
https://ria.ru/20200609/1572661441.html
Ну, наконец-то! То, чего так все ждали с нетерпением случилось!
Сейчас понесётся всё по новой!
Чтобы изменить отношение к правоохранительным органам, в США приняли решение переименовать Полицию в Милицию и провести переаттестацию.
Это в какой стране обязанностью полиции является удушение преступникa при задержании?
В Америке точно нет, у нас тоже. Вы где живёте?
В Америке так всех задерживают. Инструкция такая.
Смотрел видео полицейские в Америки моют ноги неграм пасторам ......
И это в стране в которой каждую минуту совершается преступление .
Смотрел видео полицейские в Америки моют ноги неграм пасторам ......
Смотрел видео. Папа Римский моет ноги заключенным. Старинный христианский обычай. Иудеям не понять.
я бы с тобой согласился, и даже по поводу мадам о "загорелых беженцах", но в голосе твоем звучат ноты "бей черных"
и ты это выдаешь как сторонник расеи, а зачем расеянам бить черных? это же не расейская проблема и черных то в расеи нет
ты призываешь бить черных от имени расеи, ты провокатор?
запад черных столетия порабощал и будет за это отвечать, не нравится тебе, ехай в расею
это ти навязиваешь расеянам врага
хотеть тут жить, воленс неволенс принимай западные долги
не хотеть западных долгов - ехай в расею
расейское навязчивое "открывание глаз западу" низкопреклоненное и подхалимное, и кроме ненависти у черных к расеянам ничего не получите
Чтобы изменить отношение к правоохранительным органам, в США приняли решение переименовать Полицию в Милицию и провести переаттестацию.
А может сделать как в Украине ! Люстрировать всех нахрен, по расисткому принципу, всех белых выгнать из органов.
запад черных столетия порабощал и будет за это отвечать, не нравится тебе, ехай в расею
А ничего что эти чёрные сами своих же и продавали колонистам?
жизнь она такая, если бы в Африке умное население было бы никто бы в рабы их не брал,
А так сами напросились.
умное неумное, своих же не своих продавали, к чему о них говорить? в фашистской Германии евреи гнали евреев в печи, раздевали, травили, складывали ... но виноваты немцы и только их вспоминают и с них спрос
В теме об Америке на русско-германском форуме, о чём может писать бывший казахский немец, а нынче баварский пенсионер?
Конечно - только о своём геморрое: Украине.
Скажи тебе за это платят или ты реально такой... Blädian?
я вообще скажу вам друзья мои, я не знаю, серьезно ли пошла волна борьбы за равенство в развитых странах? или за этим что то стоит или есть план использовать порыв борьбы за равенство в своих целях
в европе тоже неравенство, тех же немцев местные немцы не считают себе равными и всегда им платили меньше, их и принимали в Германию с этой целью, а все эти ляйфирмы, это ли не эксплуатация? хотя несомненно они платят больше чем в расеи, вот там то настоящая дискриминация и эксплуатация рабсилы из азиатских государств,
так что и вам дорогие расеяне придется однажды платить азиатам контрибуции и компенсации
кстати, сейчас искал спич Злобина на вчерашнем мудазвоне и чуть послушал журналюшку Попову из Брюсселя, она сказала, что в конце 19 века владение Бельгией Конго уменьшило население этих африканцев с 30 миллионов до 15, это ж надо так врать, в Конго и сейчас то население чуть более 5 миллионов а тогда и того было меньше, а по ее словам бельгийцы уничтожили 15 миллионов, как-то ошибки и оговорки пропагандонские
А ничего что эти чёрные сами своих же и продавали колонистам?
Веке эдак в 8-9. похожая ситуация существовала на территориях, именуемых ныне Украиной и Россией.
Рабов продавали норманам, а те - везли в Византию (далее на Восток, где на рабов был спрос).
Кстати - рабсртво в США отменили в то же время, что и в России.
Негры до сих пор вспоминают.
А вы?