Гаагский суд по МН17
где ж флуд?
на первый, или второй день " трагедии" на съемочной площадке звучит слово " инсценировка"!
ну сами себе ответить на вопрос " что такое увидела французская журналистка?" Вы хоть можете?
чё за фанатизм та такой? мне реально на форумах попадались россияне, которые говорили типа " от наших спецслужб чё хочешь можно ожидать..."
малозатратный, сравнительно, гуманный подход к делу, ни одно существо, не пострадало, ну может кроме каких то там насекомых.
ув. пасс, а Вы не видели те новостные ролики, которые снимали допущенные, соответствующие западные СМИ? ролик с кучей типа местных жинок с плакатами, которые с ужасом кричали в камеру, на фоне " останков" Боинга- " ну что, западное демократическое общество, ... довыеживалось? клятая фашистская Хунта,которая бомбила только нас, теперь и ваших людей убила! кушайте, не обляпайтесь!"
так вот люди, которым это в мозг капали, с этим и живут. и они ждут суд над Украиной, и это не один миллион таких ... надеюсь, что Вы помните голландский референдум по Украине и ЕС ...
так я вот за француженку и спрашиваю!
ну ладно, я представляю это глупую картину ... я говорю на Федю дохляк, хотя он не дохляк, правда и не Геракл, хотя тройку десятков лет назад я видел в ринге и покрупнее Феди. Федя возмущен ... иди сюда и тэдэ.
ну так чем француженка так боевика достала?
ну сами себе ответить на вопрос " что такое увидела французская журналистка?" Вы хоть можете?
Понятия не имею, но посчитала это инсценировкой. Её пригласили саму посмотреть какая это инсценировка, но она сбежала.
ПS
Влавр, я опять втянулся обсуждать бред журналиста КП, который уже много лет никому не интересен. Согласен, сам виноват, Вас не виню, но и поддерживать далее не буду. Тут спорить не о чем, Вы останетесь в уверенности, что все правители мира зачем то договорились делать шоу,а я в уверенности, что Вы либо бредите либ троллите.
"а Вы не видели те новостные ролики, которые снимали допущенные, соответствующие западные СМИ? ролик с кучей типа местных жинок с плакатами, которые с ужасом кричали в камеру, на фоне " останков" Боинга- " ну что, западное демократическое общество, ..."
А вы не видели плакаты в Донецке "Хватит кормить Москву" ? А потом плакаты "Хватит кормить Запад!" видели?
Раз вы всё это видели то вероятно объясните кого кормил Донбасс, если теперь шахтёры в Антраците бунтуют? Кого теперь кормят эти шахтёры, если им не платят зарплаты месяцами? Опять Москву потчуют?
В ЛНР опять бастуют шахтеры, на этот раз в Антраците.
даже не удивлен! наверно поддерживают антирасистов в США?
ув. стриха, я Вас прекрасно понимаю, Ваше настроение, то , что Вы пишите....
вот то, что Вы выделили как тезис, непосредственно относится к теме " Гаагский суд по МН- 17", так как это снималось прямо на месте " трагедии".
а причем тут шахтеры Антрацита? которые мне десяток лет свой уголек привозили. были такие ...
это новость про Украину. хорошая, нехорошая- это дело третье ... вот пишите ее в теме " куда Украина".
я как бы не указываю, даже как бы и не советую. дело Ваше.
Ты будешь в числе последних, кого спросят про легитимность.
почему нет пидоров и кыр.....
Это серьёзный вопрос к обвиняемым, почему они сексменьшинств в адвокаты не наняли. Логично же
будут также заслушаны родственники погибших, чтобы определить, будут ли они требовать компенсацию
Ты по себе судишь? Не представляешь себе, что некоторые не согласятся принять кровавую путлеровскую подачку, а подождут, пока плешивого öбнулянта в тюрягу не закатают?
Там в бизнесклассе бештимт пару небедных людей летело, которым просто в западлО от агрессора что-либо брать (тем более, что они от страховки всё уже получили или получат).
Это суд или цирк?
Приговор покажет.
Ты будешь в числе последних, кого спросят про легитимность.
Точно так же, как и ты
Там в бизнесклассе бештимт пару небедных людей летело, которым просто в западлО от агрессора что-либо брать (тем более, что они от страховки всё уже получили или получат).
Гы! ты чё, серьёзно? Это задача суда, расспрашивать, кто хочет денёх, кто нет?
вот и говорю, цирк протянется на года.
А таким словам, как "плешивый обнулянт" ты научился у Гавнопольского?
"это новость про Украину. хорошая, нехорошая- это дело третье ... вот пишите ее в теме "
Так ведь Путин говорил, что это никакая не Украина а Новороссия. И все их полоумные и продажные лидеры рассказывают, что их признали самостоятельными государствами.
Вы против Новороссии?
Нельзя откупиться от признания агрессором.
а кому нужно то признание то? Вон сталинский савок признали агрессором за Финнов и ничего.
Вахман правильно намекает что такое официальное признание туфта. Другое дело что все это знают, и дилов с агрессором который не признаёт международные суды и законы не будут иметь. Так, купят на 10-20 милиарда газу или нефти что бы савки с голодухи не пухли пока Путя у руля и всё, финита аля камедия и "железный занавес" на савок по многочисленным т.с. просьбам трудящихся люмпеноv.