Заря новой и будущего России ?
Возникает вопрос - дык - нах тода "ЕР" и прочие паразиты?
Согласен - социализм плодит паразитов. Но от свободы Америки вам же становится плохо, не так ли?
"Сразу видно уровень молекулярного мышления."
Молекулярного или ортомолекулярного? И в чём их разница?
Напомню, что в тех краях физически некуда собрать 24 миллиона литров этого топлива.
Ты хоть представляешь себе, что такое 24 миллиона литров? Например в жд цистернах?
Иди за справочниками и счётами.
"Прилетайте и посмотрите как устраняются последствия"
Так по по РФ телевизору уже который день показывают одни и те же кадры. Значит нечего показывать кроме трёх мобильных бассейнов.
Мне абсолютно плевать на свободу Америки, у них своя жизнь. Что касается свободы, ее нет нигде, кроме больных голов.
Глупости не пишите.
Глупости пишите Вы.
Купите школьный учебник и почитайте на досуге для общего развития.
Выбросьте свой укровский учебник и начните читать другие источники. А то так и будете думать, что прородители обезьян - хохлы.
Картошка и яблоки
Купите учебник ботаники, узнаете какие еще есть овощи и фрукты и где они растут.
Переполоха нет и не было.
В Куеве все спокойно.....
П.С. Вы самая тупая женщина на форуме. Извините, но из песни слов не выкинешь.
А почему же импорт продуктов в РФ не уменьшается? От мальков, семян и саженцев до готовых продуктов и молодняка скота. Помидоры и те из Турции везут.
Что касается свободы, ее нет нигде, кроме больных голов.
Жизнь в анусе приводит к выводу - жизнь дерьмо.
Потому, что в анусе...
Для особо одаренных - свободная торговля называется.
Зато картошку, морковь, лук, чеснок и, даже, молоко уже на Украину продают.
Прародители. Так пишется слово, которое вы имели в виду.
Причём тут опять Украина, к импорту продуктов в Россию? Вы всё время пытаетесь меня втянуть в обсуждение Украины. Зачем? Вы украинский тролль?
"И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."
Профессор Преображенский
Зачем ты рассказываешь всем эпизоды своей жизни?!
У меня такое впечатление, что вы вообще не представляете, как живут в России, пишите здесь про турецкие помидоры, которые вся Европа ест, даже в сезон.
"Зато картошку, морковь, лук, чеснок и, даже, молоко уже на Украину продают."
Опять про Украину.
Вам доплачивает Зеленский за постоянное упоминание Украины по любому поводу?
турецкие помидоры, которая вся Европа ест, даже в сезон.
Брехня!
Ни разу не встречал турецких помидор.
Причём тут опять Украина, к импорту продуктов в Россию?
А как еще заткнуть Ваш фонтан лжи?! Вы же делаете из мухи слона на ровном месте, только чтобы нагадить на Россию. Скажите, а Вы в курсе сколько фруктов и овощей закупает Финляндия? Ну, так для общего развития...
"У меня такое впечатление, что вы вообще не представляете, как живут в России, пишите здесь про турецкие помидоры, которая вся Европа ест, даже в сезон."
Так я цитировала Путина, когда он выступал по поводу первого самолёта РФ сбитого Турцией. По-вашему, так Путин не представляет, как живут в РФ?
А Финляндия разве обсуждается в этой ветке?
"Вы в курсе сколько фруктов и овощей закупает Финляндия?"
Что вы виляете задом по темам, как старая дева у воинской части? Строевой шаг забыли?