Заря новой и будущего России ?
Если ты заметил то мне было по барабану как и что он взял. Но ты решил сумничать и получил что хотел. Уровень твоего немецкого уже известен многим,теперь еще и уровень русского стал известен. Ты делаешь успехи сам того не замечая. Мендель тебе слабый помошник.
Не смутило, поскольку он поучал других и не попрекал
безграмотностью.
Меня безграмотность вообще мало волнует. Пожалуй, только в двух случаях: у занудно поучающих и у особо скрепных патриотов, напирающих на свою русскость ( у этих прямо беда, как правило, с русским языком и грамматикой).
Странно тогда какого ты влез? Или эти два индивидума не в состоянии сами за себе постоять. Ну и что бы не быть голословным ,ты дай ссылку на мой пост где я указывал свою русскость,нет даже не так, где я напирал на нее. Ты ведь не балабол,правда? Да мое мнение об происходящем в России и в мире отличается от твоего,но это не значит, что я русский,пригожинский или как там еще. Просто я обладаю логическим складом ума в отличии от тебя,который живет и действует по шаблонам. Отсюда и твои шаблонные выводы. Обтекай.
Если бы у тебя действительно был аналитический склад ума, то ты бы сразу понял, что противопоставив слову дурак слово интеллигент на форуме жителей Германии, юзер не имел ввиду социальную прослойку, тем более что слово интеллигент взято в кавычки. Но у тебя как раз наоборот с умом, так что ничего удивительного.
«Странно тогда какого ты влез?«
Я уже обьяснил. Учить других грамотности безграмотным языком - это напрягает.
«Просто я обладаю логическим складом ума в отличии от тебя,«
Потекла речь истинного интеллигента. Череп не тесен для такого умища?
«Обтекай«
Да.. Ну интеллигент, чего уж.
Череп не тесен для такого умища
Нет не тесен,в самый раз.
Ну интеллигент, чего уж.
Интеллегентом меня ты назвал,я далек от интелегенции. Я выходец из народа,служитель закона,работник руками,куда мне до вас любителей изысканных и бестолковых фраз. Я просто умный и логичный. Обтекай дальше