Заря новой и будущего России ?
Это ты выжил, старик. Мне глубоко насрать на сайт госуслуг, систему ГАС выборы и мюридку, от которой тебе так икается. Я писал не об этом всём, а о твоем идиотском сравнении.
Очередной твой опус наглядно показывает отсутствие у тебя хоть каких то признаков интеллекта.
Слыш "интеллигент" , переходя на сам дурак, ты просто показал свою приверженность к принципам RT и пригожинских.
И да - как там сегодня твоих голлег в Ливии то даванули. Бежали бросая исподнее. Профессиональные качества у всех пригожинских одинаковые.
Естественно - счое имение в Италии ближе к телу
ладно уже понял вы здесь все под Гипнозом с этой "Маяк" вы дискутируте на форуме просто так или у некоторых есть уважительная причина? Маяк здесь свои картинки выставляет. А ведь все свои линки она убрала. Уже нет ничего.
это для особо грамотных. Приложение.
да - как там сегодня твоих голлег в Ливии то даванули. Бежали бросая исподнее. Профессиональные качества у всех пригожинских одинаковые.
Кстати, как там Гуайдо? Скоро его коронуют? Или так и будет во французском посольстве отсиживаться?
Кстати, как там Гуайдо? Скоро его коронуют?
А ты это у Пуха спрашиваешь? ты думаешь он знает ответ? влавр и то больше знает. ну а Фенимор отвечает кратко, четко по военному. Ничего не знаю, а если знаю никому и ничего не скажу. Так о чем ты? coreec я нашел настоящее ЕС, если не побрезгуешь посмотри.
Это так в твоей методичке написано?
А разве Пуху уже методички нужны? 33 Ника это же сколько нужно времени. чтобы на все отвечать? Вахманн будет моим ответом доволен, надеюсь.
Так сайт Госуслуг не представляет возможности проголосовать.
Ед, а что еще первого июля на сайте можно предлжить?
Ну например где и в каких странах россияне смогут за изменения в конститццю проголосовать?
А может нужно лично на этот пункт явиться? По электронке уже Трампа выбирали.Что потом было!?
Рыбка, ну ты тоже в этой гвардии? Ну записал. Знаешь, деньги в этом ничтожном Мире ничего. Досье. это всё.
деньги это алчность, знание сила.Ну как же интересно, как влавр написал, с вами общаться.
А сравнение как раз не идиотское, идиотские твои отмазки. Все как всегда ад'юс, давал же себе слово не обращать внимания на этот ник.
переходя на сам дурак
Так это ты же считаешь всех несогласных с мюдридкой людьми 3 сорта. Ты прям так и плюнешь ядом в них. Я всего лишь показываю уровень твоего развития. Это ты вместо фактов называешь оппонентов дураками. Оппоненты же указывают на твой уровень приводя факты в доказательство.
как там сегодня твоих голлег в Ливии то даванули.
Вот опять в отсутствии фактов ты:1) С'ехал с темы ибо у тебя закончились методички. 2) Опять голословно причислил меня к ливийских повстанцам. Факты моего сотрудничества приедешь? Или извиняйся за клевету.
Это так в твоей методичке написано?
Нет это моя собственная инициатива. Я например имею регистрацию на Госуслугах. Предлагаю и тебе её там получить и проголосовать. Ты же себя считаешь умным так докажи, что ты не балабол. Если ты ещё не понял, то сетевое издание приведённое тобой в качестве источника, выводов по поводу результатов такого голосования не делало. Значит это твоё личное мнение основанное на информации. Вот я тебе и предлагаю проверить это мнение. В противном случае можно лишь лишний раз убедится что ты просто форумный тролль.
oldfish, скажи своему куратору пусть тебя отправит на курсы повышения квалификации в пятый класс приличной школы ( не хохлярской им. Бандеры ), или пусть тебе растолкует разницу между словом " интеллект " и " интеллигент ". Программу " сам дурак " ты усвоил на " отлично ".
Смотрю, ты теперь "спец" по Ливии, а как же Венесуэла? Она же пропадет без твоих прогнозов...
На немецком форуме ( коим отчасти являетя и этот) ein intelligenter Mensch означает именно то, что и подразумевал Ваш оппонент. Так что в школу нужно Вам, хотя уже и поздно да и не с этого нужно начинать.
скажи своему куратору
Куратор у него жена мюдридки,а она жадная поэтому и выглядят свидетели секты мюдридки так жалко.
На немецком форуме
Почему тогда он обращается на русском языке? Если он хотел выразить свою мысль как в немецком языке, то пусть выражает ее на немецком. Раз он изъясняется на русском значит и правила русского языка использует как грамотный человек. Или все таки он не грамотен и путает толстое с мягким. Пасс из тебя плохой адвокат,ты только ухудшил положение своего клиента,скажем так уронил ниже плинтуса. И твой имидж уже пробил дно.
И твой имидж уже пробил дно.
Последнее, что меня в этой жизни интересует, это твоё мнение обо мне, но если твой гондурас это чешет, то ради бога, пиши обо мне что тебе толъко в голову не взбредёт.
А "он" взял слово " интеллигент" в кавычки, поэтому понятно что он имел ввиду всем, кроме тебя и не знающей ничего Здрасте.
pass6, я Вас умоляю....... Не смешите народ, лучше займитесь просвещением воблы, а заодно поинтересуйтесь сколько слов на немецком он знает.
П.С.
( на ушко ) .... и адвокат из Вас, как из говна пуля.
«Раз он изъясняется на русском значит и правила русского языка использует как грамотный человек. Или все таки он не грамотен«
Грамотный человек «все-таки» пишет через дефис.