Вход на сайт
"Япончик" - 3-й Президент России
29.07.05 08:40
в ответ бec 29.07.05 07:05
Ну и ну!
Храни Боже Россию от таких патриотов и таких президентов... Да только она сама все время подставляет ся :))).
Анектод вспомнил ся про чела, который слезно умоляет Господа позволить ему выиграть в лотерею. Бог: да достал уже... да рази я против???? Но ты, милок, хоть билет лотерейный купи.......
Храни Боже Россию от таких патриотов и таких президентов... Да только она сама все время подставляет ся :))).
Анектод вспомнил ся про чела, который слезно умоляет Господа позволить ему выиграть в лотерею. Бог: да достал уже... да рази я против???? Но ты, милок, хоть билет лотерейный купи.......
29.07.05 12:53
в ответ anabis2000 29.07.05 00:54
Но ведь на Украине дважды судимый президентом не стал, судимости зачли ему в минусы.Ну так он уже оттакивался с кресла премьер-министра , а Япончику надо идти с самого низу.
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
29.07.05 13:18
в ответ бec 29.07.05 07:10
Ну, вы немного хамите,парниша. как сказал бы Остап Бендер, потому что постинг обращаете кому? правильно, мне! А обращать вы ее должны тем писателям. которые и писали "биографию" Япончика
(кстати,
при его благосклонном внимании
, потому что написана она была прочувственным тоном - вот. мол, какой человек, такой же простой. ка мы с вами, и вместе с тем...)
Так что про "крендельки" - к самому Япончику, пожалуйста. с претензиями...
И ведь начала я постинг именно с того, что я лично не имею чести знать этих господ...
И что вы вдруг так безграмотно ко мне?...
Как свяжетесь с Япончиком. - напишите мне хоть пару фактов из его подлинной, не для общественной печати, биографии. буду благодарна.
(кстати,
Так что про "крендельки" - к самому Япончику, пожалуйста. с претензиями...
И ведь начала я постинг именно с того, что я лично не имею чести знать этих господ...
И что вы вдруг так безграмотно ко мне?...
Как свяжетесь с Япончиком. - напишите мне хоть пару фактов из его подлинной, не для общественной печати, биографии. буду благодарна.
29.07.05 15:43
в ответ @Tatiana@ 29.07.05 13:18
... да ... просто ... женщин ( их мнение ) ... не ценю и всегда вам хамлю
... болезнь у меня страшная, современными методами диагностики недоказанная ... как барышню слышу, такое ощущение, что на базар попал ... сразу хамить начинаю ... непроизвольно ... а иногда и на пол плевать ...
... мне уж и врачи с вами общаться запретили ... только через тряпочку! ... чтобы в хроническую не перешла ...
... прошу понять, принять, простить
... желаю Вам всего наилучшего
... болезнь у меня страшная, современными методами диагностики недоказанная ... как барышню слышу, такое ощущение, что на базар попал ... сразу хамить начинаю ... непроизвольно ... а иногда и на пол плевать ...
... мне уж и врачи с вами общаться запретили ... только через тряпочку! ... чтобы в хроническую не перешла ...
... прошу понять, принять, простить
... желаю Вам всего наилучшего
29.07.05 15:51
в ответ бec 29.07.05 15:31
Вы писали
где сахарок из штанов вынули, туда и побежали ... гуськом ... да на задних лапках ... стыдоба
потому я вас и спросил ГДЕ это вынимают сахарок из штанов
Но вы почемуто "голову в песок"
и не знаете ответа на ваше собственное утверждение где и снова расплываетесь по кому-то неизвестному
дело -не в "где" ... дело -в " кто" ...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
где сахарок из штанов вынули, туда и побежали ... гуськом ... да на задних лапках ... стыдоба
потому я вас и спросил ГДЕ это вынимают сахарок из штанов
Но вы почемуто "голову в песок"
дело -не в "где" ... дело -в " кто" ...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.07.05 15:54
господа, знаете, есть такая группа "Секс без границ". вам, похоже, туда.
тут покуда из штанин только паспорта вынимают.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
в ответ Altwad 29.07.05 15:51