Заря новой и будущего России ?
Мюдридка, что не дал методичкек? Я тебе реально предложил проголосовать через сайт "Госуслуги", это же так просто. Берёшь пишешь электронное заявление и вуаля. Ты сам то понял, что набрасываешь? Очередной твой опус наглядно показывает отсутствие у тебя хоть каких то признаков интеллекта. Специально для маленьких детей с большой пиписькой поясняю. Проголосовать можно за другого только в одном случае, если этот другой в голосовании участия не принимает. Но для этого не важно электронное это голосование или обычное бумажное. Электронное даже по надёжнее будет. Кстати простой пример. Онлайн банкинг имеет потвержденную регистрационную учётную запись. Часто банк выполняет операции с ней без твоего ведома?
Электронное даже по надёжнее будет. Кстати простой пример. Онлайн банкинг имеет потвержденную регистрационную учётную запись. Часто банк выполняет операции с ней без твоего ведома?
Старик, да ты из остатков ума штоле выжил. Сравнил денежный остаток на контролируемом счёте с результатом неконтролируемого голосования, на который всем глубоко насрать.
Первое это просто работа, которую оплачивают
Работает он отлично!
второе это убеждения и они не оплачиваются.
но не искренне! Нет ему веры и высокие принципы просто парафинит!
Определись уже и не сравнивай толстое с мягким.
Но очко у него с Крымом играет, как и у грефа.
И кого ж ты там толстым или мягким нашёл? Всё смешалось и провонялось
Ну какая заря если МРОТ в России ниже чем в беднейшей Украине.
Позор путинской власти!
вообще на улицу выходит?
Так как часто в эфире.
Вообще то он работает в отличии от вас. И времени гулять по улицам у него намного меньше.
А видя, как вас бомбит только от упоминания его имени, можно быть уверенным, что свои деньги он отрабатывает добросовестно.
А насчёт санкций за посещение Крыма - посмеялся от души. Итальяшки своих парламентариев в Крым посылаю, что бы те потом им рассказали как жизнь в Крыму.
Так сайт Госуслуг не представляет возможности проголосовать. Он всего лишь даёт возможность написать заявление. Голосуют все в системе ГАС Выборы. Из ума вы тут со старой и тухлой рыбой выжили. Или мюдридки пересчитали на ночь. Что равнозначно. Совсем бот-тролли нюх потеряли.
но не искренне! Нет ему веры и высокие принципы просто парафинит!
Так это твоё суб'ективное мнение. Не нравится не смотри. Я например не считаю его каким то влиятельным пропагандистом, хороший шоумен. При чем находится он на своём месте, раз у тебя от него горит.
Но очко у него с Крымом играет, как и у грефа
Я тоже не был ещё в Крыму,у меня тоже по твоему очко играет? Странные критерии оценки.