Этот знаменательный день
Мне вот что интересно...Ну ладно при СССР...Но сейчас то кто заставляет англичан,немцев да французов тупо повторять мифические названия,придуманные советской пропагандой?
А что такого?
Может понятие и пришло от англичан или французов.
Они тоже не любят особо разбираться.
Фальшивый факт, что американцы истребили индейцев, от самих американцев пришел.
Но мусолить его любят советские.
Некорректно.
Евреев нигде не хотели видеть.
Что некорректно?
То, что никто не хотел спасать евреев года так до 1945 известно. Никто - втч Сталин.
Хитлер, между прочим, открыто предупреждал, что если война начнётся - за всё заплатят евреи.
Ага - "за всё заплатят боши!" - знакомо?
Кстати: я не еврей.
На многих форумах меня банят за ревизионизм и сомнения в мэйнстримовой версии 2МВ - советско-россиякой и западной.
Юдофилом я могу быть лишь в глазах юдофобов.
А четыре месяца назад он 4 миллиона рублей срубил.
Ваша семья наносит бюджету несчастной коммуны где вы живете намного большие потери.
Япоскими оперативными планами предусматривалась задержка противника с опорой на укрепрайоны и дальнейшая затяжная оборона в укрепрайоне Тунхуа на манчжуро-корейской границе.
Японцы вообще не предполагали воевать с СССР, они подписали с СССР договор о ненападении который и соблюдали всю войну.
Но тогда такой же подход должен быть применён и к СССР. Иначе это будет не критика,а критиканство.
Но ведь СССР был же не такой, это было первое государство рабочих и крестьян а не какая то там буржуазная демократия. Большевики даже опубликовали все тайные договоры царского правительства. А как же пакт Молотова Риббентропа и открымливание 3 /5 Польши?
Это все равно как путинская пропаганда оправдывает аннексию Крыма и другие агрессивные войны поведением США (хотя США давным давно ничего не захватывают)
Но ему было некогда. Он использовал каждую минуту драгоценного,с таким трудом и геморроем вырванного времени,готовясь к неизбежной схватке с европейским фашизмом.
И какже от готовился, имея превосходящюю по силам и средствам армию, потерпел невиданные в мировой военной истории поражения и понес чудовищные в сопоставлении с противником потери.
вышел безоговорочным победителем.
Он может быть и победил а народ проиграл, как был в рабстве так и остался (те кто выжили)
Хотя,и не ставил перед собой именно такой задачи.
Никаких расхождений с Гитлером по еврейскому вопросу у Сталина не было.
И вообще,я не касался самых боевых действий,а лишь привёл аргументы,почему Япония была вынуждена капитулировать. Ни одного из аргументов Вы не опровергли.
Как опровергать ваши домыслы?
Вот если бы были где-то документы, говорящие о том, как влиятельные японцы рассуждали, что "русские всупили в войну, нам хана, давай капитулировать", то можно было говорить, что Япония капитулировала исключительно из-за того, что СССР всупил в войну.
Я давно Фенимору предлагаю возглавить штаб Навального, он может даже удаленно рулить процессом, благо условия позволяют.
Он бы пошёл, да его не берут. ![]()
Нет, я подозревала, что Навальнов не так прост, как о нём думают. Вчерашнее откровение про то, как он лихо зарабатывает на тех, кого сам же ведёт "в бой", расставило мне все точки над i . Я же понимала, что он не идейный. И на такие мероприятия нужны бабки. Теперь я знаю, откуда он их берёт, да ещё красиво берёт: с них налоги платить не надо. Плюс его подпитывают ещё и из-за рубежа. Вы подумайте только: мой шеф в альтенхайме знает о Навальном и был сильно "возбуждён", что Навального не допустили к выборам, что победил Путин.
Это ведь о многом говорит.![]()
Казалось бы, какое дело какому-то рядовому немцу, у которого на плечах содержание и управление альтенхаймом до Навального?![]()
Какие страшные кадры вы вывесили.
Ужас. Ужас. И ещё раз Ужас.
Даже японцы не приняли всерьёз.
Чтоб тебя так же..."подогрели". Желаю от чистого сердца.
не ужасно, а так, мелкая шалость?
Для таких есть одно слово. Мразь. Вот он то самое и есть. Ему доставляет удовольствие смотреть на обожжённые трупы, для него это игра.
Главное, что его задницу не подпалили, а остальные пусть сдохнут.
за ревизионизм
Вы опять словом ошиблись? Или вы думаете, что знаете его значение?
Ваша семья наносит бюджету несчастной коммуны где вы живете намного большие потери.
Ты с Навального не соскакивай! ![]()
И в чужие трусики через замочную скважину не пытайся заглядывать. Глаза повылезают.![]()
А по-вашему это не ужасно, а так, мелкая шалость?
А бомбардировка с самолётов или тяжёлой артиллерией - это шалость?
Ты с Навального не соскакивай!
А ты на него не при. У меня на него большие надежды, он всех уродов репрессирует и передербанит, если что осталось, между своими соратниками, Ну а лохи лохами и останутся.
И в чужие трусики
Те. вы подтверждаете ущеб больше чем доходы Навального
Как опровергать ваши домыслы? Вот если бы были где-то документы, говорящие о том, как влиятельные японцы рассуждали, что "русские всупили в войну, нам хана, давай капитулировать", то можно было говорить, что Япония капитулировала исключительно из-за того, что СССР всупил в войну.
Очень просто!
Есть полный текст и запись обращения японского кайзера к своему народу, переданное по радио 15 августа 1945. До этого японские верноподданные никогда не слышали его голоса.
В нем ясно были указаны причины, вынудившие Японию принять условия капитуляции:
„Der Feind hat jüngst eine unmenschliche Waffe eingesetzt und unserem unschuldigen Volk schlimme Wunden zugefügt. Die Verwüstung hat unberechenbare Dimensionen erreicht. Den Krieg unter diesen Umständen fortzusetzen, würde nicht nur zur völligen Vernichtung unserer Nation führen, sondern zur Zerstörung der menschlichen Zivilisation … Deshalb haben wir angeordnet, die gemeinsame Erklärung der Mächte anzunehmen.“
Как видим, японский монарх говорит о применении врагом бесчеловечного оружия и о невозможности в связи с этим продолжать войну. О вторжении СССР не было даже намека.
Это достоверней и красноречивей любого документа сводит на нет все роммельские агитки о значимости вступления СССР в войну с Японией.
На деле - избили облезлого кота и поехали домой рассказывать, как охотились на тигра.
Никаких расхождений с Гитлером по еврейскому вопросу у Сталина не было.
Тогда почему евреи спасались на территории СССР?
И почему Американцы и Англичане корабли с евреями обратно заворачивали, а?)
Фальшивый факт, что американцы истребили индейцев, от самих американцев пришел.
Но мусолить его любят советские.
Все об этом "мусолят" , почему только советские?
Ты болен? )
На деле - избили облезлого кота и поехали домой рассказывать, как охотились на тигра.
А надо было героически Ташкент оборонять как ты да? )
Тогда почему евреи спасались на территории СССР?
Наверно потому, что когда английское правительство обратилось к СССР с просьбой принять еврейских беженцев, то ответ был (переданный через Майского)
: «Нужно сказать англичанам, что по Конституции мы можем предоставить право убежища лишь иностранцам, „преследуемым за защиту интересов трудящихся, или национально-освободительную борьбу“