"Наших " бьют
Посмотрите ваше видео Nr.2,там Николай рассказывает о поездке летом на машине через Венгрию,Румынию домой погостить( и ради безопасности купил газовый баллончик,нож) .Ваше мнение: куда он ездил?На Днестр или Обь,Иртыш?Куда на машине ближе?
Да будет уже....
Все поняли, что по теме топика они "не ваши".
"Ваши" - полицейские...
Да будет уже....
Все поняли, что по теме топика они "не ваши"."Ваши" - полицейские...
Это что-то новое! разве на сайте по этой теме уже "бьют за происхождениеили за место службы"? Никто и никогда не знает кого из служащих и военнобязанных куда пошлют. даже в штатах есть своя присяга, а кто на колени становится. то предатели своей же присяги. Они служат Государству США или горстке провокаторов? Никогда таких "коленников" не понимал и не пойму. Они боятся за свои семьи? Это нормално, но ты уйди в сторону, молчи в "тряпочку" засунь мегафон куда по дальше "Шериф", но на колени никогда не нужно опускаться.
Это что-то новое! разве на сайте по этой теме уже "бьют за происхождениеили за место службы"? Никто и никогда не знает кого из служащих и военнобязанных куда пошлют. даже в штатах есть своя присяга, а кто на колени становится. то предатели своей же присяги. Они служат Государству США или горстке провокаторов? Никогда таких "коленников" не понимал и не пойму. Они боятся за свои семьи? Это нормално, но ты уйди в сторону, но на колени никогда не нужно опускаться.
Вы не в ту тему попали...
Здесь "наших бьют"
Вы не в ту тему попали...Здесь "наших бьют"
Извиняюсь если не понял, а кого здесь бьют и за кого вы о полиции? Платошкина под домашний арест? или опять Навального обижают? Как то все сложно. каждый пишет о своем. А как понять направление "наших бьют"?
не понял, а кого здесь бьют и за кого вы ?
ну вполне понятно, только не совсем, о настоящем?. фильм Троя все уже смотрели. Вы отстаете от жизни. вы еще приведите "зеркало" по сжиганию кораблей. Голливуд всегда побеждает.А вот скажи мне почему эти голливудские освобождают зачинщиков этих беспорядков?
Ну так, просто Ваше мнение?
Искусство ассоциативно, предвосхищает некоторые мысли и идеи.
А вот скажи мне почему эти голливудские освобождают зачинщиков этих беспорядков?
О чём конкретно речь ?
О чём конкретно речь ?
А ты не слашал в новостях, что Голливуд вносит залог за зачинщиков этого "черного бунта" там даже и ретрибуцию уже требуют.
ну это простые "местные разборки" для той страны которая принесла "Весну" в другие страны.
для той страны которая принесла "Весну" в другие страны.
Какая "Весна"?
Эта: https://ru.wikipedia.org/wiki/Весна_(операция,_1948) ?
Или эта: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_«Весна» ?
И ещё: на каком языке у вас никнэйм написан?
На совковом?
А ты не слашал в новостях, что Голливуд вносит залог за зачинщиков этого "черного бунта" там даже и ретрибуцию уже требуют.ну это простые "местные разборки" для той страны которая принесла "Весну" в другие страны.
Протестующии как правило молодые люди. Часто без дел и рабочего места, без учёбы, без общественной ответственности, без основательной и сознательной структуры ценностей, социально, морально и психически незрелые.
Поступать с ними грубо - плодить врагов и злыдней, криминал и преступников. А это значит - всё общество радикализируется и разрознится. Такая тактика и стратегия фатальна. Понимаешь , согласен ?
Потому уже опытное общество относится сенсибельно, разборчиво, понимает переживания тех или иных персон или групп людей, отделяет их от явных тупиц и криминалов.
Ты например, знаешь детали о чём пишешь ? Я почти уверен - нет. Ты паушально смешал всех в кучу - Добро и Зло. Ты не интересуешься искренно судьбами людей и государств. А это делают лжецы, болтуны, клеветники и тупицы, трусы и предатели. Мусор виртуальный.
Так кто ты ? - Добрый бюргер, искренно заботящийся о американском обществе ? - Я почти уверен - Нет !!! - Ты эгоист, ты трус, прячущийся за спиной Закона и Порядка. Ты виртуальный болтун. Буду рад другому о тебе мнению. ![]()
Протестующии как правило молодые люди. Часто без дел и рабочего места, без учёбы, без общественной ответственности, без основательной и сознательной структуры ценностей, социально, морально и психически незрелые.
Вот ты сама и ответила на свой вопрос на сайте. Cosmos 70. этих темнокожишь кто-то подстрекает. разве это не понятно по венгерским собитиям, по словацким? А Украина это шедевр предательства. 21-го подписали договор, а 22-го устроили майдан.
Или я ошибаюсь?
И как всегда будет Россия виновата. Если бы Путин захотел устроить "беспредел" в штатах, то ему нужно было просто устранить ПСН в Ливии. Сирия и так уже под его контролем.
А штаты раскачать, там есть свои демократы, Трамп их сам унизил.
Иииии...? ![]()
Иииии...?
Тут на первых 5 -19 страницах топика некие провокаторы с Украины - яростно предлагали "выслать Николая и Санька из NRW в Тагил и на Урал "
Укры наивно полагают что им социала больше достанется)
И как всегда будет Россия виновата. Если бы Путин захотел устроить "беспредел" в штатах, то ему нужно было просто устранить ПСН в Ливии. Сирия и так уже под его контролем.А штаты раскачать, там есть свои демократы, Трамп их сам унизил.
Да уж. Пока в мире много идиотов, всё это говно человеческой цивилизации будет продолжать циркулировать и перебрасыватся.
Но таким как ты эта грязь - родная среда....хмммм.... и всему этому нет конца, из века в век, да ?
Или у тебя действительно есть ясные планы, твёрдые убеждения и каждодневные дела, чтобы это изменить ?
Да уж. Пока в мире много идиотов, всё это говно человеческой цивилизации будет продолжать циркулировать и перебрасыватся.
Похоже, что всё это ты нагнетаешь?
Похоже, что всё это ты нагнетаешь?
Просто и ясно - хочу понять чего ты мне и другим желаешь сказать, твою позицию, твою психологию, твоё отношение к обсуждаемому, твоё решение, будь ты ответственным. ![]()
хочу понять чего ты мне и другим желаeь сказать
pavel.tk nicklbi летчик 71,atma; Putj.cosmos cosmos 71
забыл твой Ник как "atma° в этот список добавить. как видишь это даже еще не все. И твое . "И.... " ну совсем не к месту. ты оставь таие вопросф для влавра.он тебе ответит.
Никогда не любил тех, кто за придурков держит других на форуме. А меня уж тем боле!