Вход на сайт
Куда движется великая и неделимая Америка?
04.06.20 11:14
в ответ jastin2000 04.06.20 10:53
ти страдать комплексами как многие хольцдоиче да и не только, хуже менешен чем с комплексами я не видел
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
04.06.20 11:18
в ответ ЗДРАСТЕ 04.06.20 11:10
не на разные а на пропагандадрочелов, а я предпочитаю ничего не давать, каждый должен сам учить языки, уметь искать и анализировать информацию, только эти люди достойны нормальной жизни, а тем которым нужно все подать готовое пусть клаген ауф шикзаль
"Каждому поколению нужна своя война"
04.06.20 11:24
в ответ ЗДРАСТЕ 04.06.20 11:10
ЗДРАСТЕ между прочим всегда ссылается на РАЗНЫЕ источники информации, в отличие от тебя. И, ни в коем случае, никому ничего не внушает.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
04.06.20 11:46
не на разные а на пропагандадрочелов,
Именно, на разные. Я же не виновата, что у Вас все источники делятся по черно-белому принципу и по этому же принципу Вы анализируете информацию. А Вы когда-нибудь интересовались кому принадлежат "ваши" источники? И почему в совершенно разных странах СМИ скупают олигархи? Подумайте на досуге...
каждый должен сам учить языки, уметь искать и анализировать информацию,
И я о том же.