Куда движется великая и неделимая Украина?
А на счет политики, так это ты мимо.
да 100пудово я хочу ошибиться в этом! а то не так интересно будет.
ну ладно, по Украине Вы не удосужились глянуть в Яндекс ...
ну Вы же уже в курсе, что не " пацаны зеленые" сидят и точно посмотрели в Яндексе, что есть только 3 государства, которые признали независимость ПМР.
Рос Федерации в этом коротком списке нет ...
как там Вы меня спросили- типа мол Украина своих бросает, да? мда ... чудны дела.
да 100пудово я хочу ошибиться в этом! а то не так интересно будет.
Неужели тебе сложно "тяжелую артилерию" притянуты? Ну как же смешно над вами потешаться.
А где Джастин? Где расс6 , где преславутый Олдфишь? я уже все Ники изучил. Пух пока молчит. может и правильно молчит?
А этот "Берлигас" это у тебя разменная монета? Если его забаннят, то и не страшно.
Ты меня не проведешь.
а Зеленский это подтвердил?
а что, каждый новый президент Украины заступая на эту должность должен подтверждать позицию Украины по Косово?
оба на ... это что то новое.
Борис Грызлов, сам не справится?
Украинская проблема решаема на раз-два!
Только всем сторонам нужен именно конфликт!
Продвижение запада на восток извечная тема!
Россию будут топить до талого! Уже сколько землицы потеряли.
Да и путины делают только то, что выгодно западу!
и да. а что, каждый новый президент Украины заступая на эту должность должен подтверждать позицию Украины по Косово
Обязан. это внешняя политика Украины. И да ты этого берлинаса больше не пускай в диспут. Ну не тянет он. Олдфишь еще пока можно уважать.
Приднестровье это Россия. Хочешь проверить? ну давай. заедь .
странный Вы однако гость у нас...
мне даже как то и видео не хочется ставить, как глава МИДа Лавров отвечает на каком то там молодежном форуме девушке из ПМР, что Россия не признавала ПМР...
странный Вы однако гость у нас...мне даже как то и видео не хочется ставить,
Ну вот уже приятно общаться с понимающим на сайте. Ты и сам понимаешь, что нужно выставлять а о чем лучше промолчать. Ты даже Пуха превзошел. Тот игрок даже не понимает с кем иногда на сайте связывается? Или ты и есть Пух в другом обличии? Ну как-то первый отдел это видит.
я говорю зачем с лжи новый ник начинать? только вчера появился и уже прямо успел обо всех все прочитать?
Ты и сам понимаешь, что нужно выставлять а о чем лучше промолчать.
разве речь главы МВД- это что то крамольное? тем более, что в этой теме об этом уже говорили. девчушку из ПМР было жалко ... так обломили.
в общем конечно логично! хотя и полемично ...
продвижением запада на восток лично меня пугали всю мою сссровскую молодость! ну ладно развалился Союз ... ну хоть одну бывшую республику какое то там НАТО- ХРЕНАТО захватило?
и вот идет второй виток того же кина про продвижение. это как слушать старый, бородатый и не смешной анекдот.
А vlawr у нас оказывается новенький !
Ай да Ирма , ай да сукин сын ! Раскопала подноготную этого тролля.
Ну шо, vlawr , колись, от демобилизации отлынивал, а теперь тут патриотиш ? Я вот что заметил, чем укропатриот дальше от своей родины, тем больше он майдаун.
А почему просто не вернуться и не защитить гиднисть майдаунизма ?!
Вы , мля, все тут патриоты, а как до дела доходит , так трусите сдесь своей задницей, херои.
разве речь главы МВД- это что то крамольное?
Ну нет конечно же. Но всегда нужно фильтровать, что можно, а что нет.
Как там в штатах хоронят этого Флойда?
ну хоть одну бывшую республику какое то там НАТО- ХРЕНАТО захватило?
Да, никогда! Прибалты и страны ВД с их инфтаструктурой несчитово!?
В НАТО входит 30
государств: Албания, США, Бельгия, Болгария, Эстония, Испания,
Голландия, Хорватия, Исландия, Италия, Канада, Греция, Литва,
Люксембург, Латвия, Норвегия, Польша, Португалия, Франция, Румыния,
Германия, Cеверная Mакедония, Словакия, Словения, Великобритания, Дания,
Чехия, Турция, Венгрия, Черногория.
А Россия и так делает, всё что нужно западу!
Вы , мля, все тут патриоты, а как до дела доходит , так трусите сдесь своей задницей, херои.
ну ладно все про нас и про нас, ув. сомм 1!
а вы у нас тут кто такие? ну давайте ... проявите самокритичность!
Да, никогда! Прибалты и страны ВД с их инфтаструктурой несчитово!?
не, ну Вы вроде так настроились на серьезный дискус и на Вам ... разве прибалтов кто то захватывал... ну зачем наводить тень на плетень?
В НАТО входит 30 государств
чё, реально и Люксембург? вот реально не знал... спасибо за инфу. ну тут уж что уж ... сливай антифриз!
ну ладно все про нас и про нас, ув. сомм 1!
а вы у нас тут кто такие? ну давайте ... проявите самокритичность!
Проявить ? перед кем ? перед балаболом, каторый за свои слова отвечать не хочет ?
Вам, vlawr , не вопросы задавать надо , а за свой базар отвечать. Распятый мальчик у вас теперь как клеймо.
не, ну Вы вроде так настроились на серьезный дискус и на Вам
На этом форуме серьезный дискус? Тем более с галлами?
разве прибалтов кто то захватывал... ну зачем наводить тень на плетень?
А то нет? По собственной воле?
чё, реально и Люксембург?шок вот реально не знал... спасибо за инфу. ну тут уж что уж ... сливай антифриз!
Твои эстонцы так пишут!
https://www.eata.ee/ru/нато/с�%...
Распятый мальчик у вас теперь как клеймо.
а Вы, ув. сомм 1, его видели, да?
и чё, он реально в одних трусиках?
Не позорьтесь , vlawr , вы сами себя опускаете ниже плинтуса.