Куда движется великая и неделимая Америка?
друзья мои у меня вопрос, что с нами русскими происходит? когда весь мир начал каяться перед черными расеяне превратились в махровых националистов
Шутовской пост))
Помнится... год или полтора назад, а может два назад) Одна мадам, здесь с пеной у рта утверждала, что "загорелые" беженцы, вольются в дружную немецкую семью и все станут едиными) То что происходит в штатах, говорит лишь о том, что и через десятки лет, где то в глубине эта проблема остаётся, если конечно власть тупа.
А чем Германия лучше? Ваши власти начали заигрывать с беженцами, Заигрывая с одними, ты отталкиваешь других. Кстати, немецкие полицейские ещё не начали вставать на колени?
То что сейчас происходит в штатах, это маразм полный. Обещают полицию судить за то, что они выполняют свой долг и обязанности.
И знаете... мне эт ов чём то даже начинает нравится) Интересно посмотреть, как США и Европа, по чуть чуть, превращается в Украину 2014-го года.
Верной дорогой идёте товарищи.
Попкорн не очень люблю, но печенюшки, приготовил.
Обещают полицию судить за то, что они выполняют свой долг и обязанности.
Это в какой стране обязанностью полиции является удушение преступникa при задержании?
В Америке точно нет, у нас тоже. Вы где живёте?
Вот примерный, и, я считаю, объективный анализ происходящего в США!
Браво, Кургинян! Жуткий, но честный прогноз: США ждут еще большие ужасы в ноябре!
Кургиняшка, закапывающий Америку уж лет 30, поннравился Вечернему Мудазвону.
Да уж - сенсация!
поннравился Вечернему Мудазвону.
Ты гондон, но не печалься!
Если тебя назвали гондоном, то наверняка подразумевали надежность, целостность и тонкий банановый аромат.
Да уж - сенсация!
Лёгкая придурковатость делает тебя неуязвимым!
друзья мои у меня вопрос, что с нами русскими происходит? когда весь мир начал каяться перед черными расеяне превратились в махровых националистов
Ну, поцелуй сапог негра.
И вопросы отпадут.
И, кстати, чего ты от имени всех русских выступаешь?
Тебе кто полномочия дал?.
Нет.
Если ты впал в национализм,
то это не значит, что все русские в него впали.
Иди, целуй.😄
Америка сама себя закапывает.... но ты держись!
когда весь мир начал каяться перед черными расеяне превратились в махровых националистов
Надо же наконец реальность увидеть. Хватит уже навязывать нам "братских народов". Полиция Штатов работает, видимо, на пределе, и незачем усложнять и без того сложную обстановку! У нас самих то чеченцы, то собянинцы, то вообще китайцы. Давайте уже своих внутренних врагов выявлять! Не удивительно, что превысили полномочия. Когда долго доводят, то "вулкан" в какой-то момент неизбежен.
Если тебя назвали гондоном, то наверняка подразумевали надежность, целостность и тонкий банановый аромат.
Да ну!
Я думал девиз Гандонов России - "Прорвёмся!"...
Я думал девиз Гандонов России - "Прорвёмся!"...
Не психуй! Теперь у тебя есть должность с банановым ароматом!
Только теперь не зазнавайся!
У нас самих то чеченцы, то собянинцы, то вообще китайцы.
Сто лет назад венгры, немцы и китайцы хорошо поработали на "чрезвычайки".
Н говоря уж об "имперских нацменах" - евреях, кавказцах, поляках, прибалтах.
Никаких сомнений, что в следущем междусобойчике они снова с удовольствием помогут русским резать русских.
Об Украине своей переживайте,
Украина - заноза в ВАШЕЙ заднице.
Как уже писал - пока они не соберутся ответить вам - мне они не интересны.
Под себя, Мосечка, под себя.
Можешь подлизать.
К сожалению эта заноза у наших границ, а не американских, к примеру.