Куда движется великая и неделимая Америка?
Интересно а как назвать того, кто инсценировку принимает за действительность, как думаешь, Федя?
Пасс 6 как же ещё! ))
Почему не штурмовали вновь выбранное на этой волне зеленое правительство , которое не отменило решения старого?
Потому что не дали. Зеленая диктатура это вам не демократия.
Саша Шнурбратов
А кто это ?
Я не принимаю инсценировку за действительность, поэтому думай дальше, Федя.
Наверное, уже перестроили... только какой ценой?! Я видела фотографии искалеченных школьников. Жуть! Никогда бы не подумала, что в Германии такое возможно. Но всегда найдутся те, кто это оправдает - это же не в России....
Виноваты те . кто их туда погнал протестовать .
И не в тех деревьях дело было , кстати 80 процентов было пересажено и в других местах посажено ещё больше
Всё это зеленые бузят и пользуются плодами одурманеных .( на этой волне и стали там впервые руководить Землёй)
Больше других требуют развития общественного транспорта, а как до дела доходит , вставляют палки Тому множество примеров
Зато показали себя во всей красе с трубопроводом угарного газа из пригорода Кёльна в Крефельд . Как только пришли к власти в СРВ сразу разрешили
Выложи хоть пару-тройку фоток озера где подмываешься каждый летний вечер борода
как челобитную подаешь смерд
Я бы хотел, чтобы ты сам свой ник использвал, так как кто то под твоим ником выдал картинку с инсценировкой и подписал так:
вот твоё настоящее которое уже наступило
Я бы хотел, чтобы ты сам свой ник использвал, так как кто то под твоим ником выдал картинку с инсценировкой и подписал так: вот твоё настоящее которое уже наступило
И?....)
друзья мои у меня вопрос, что с нами русскими происходит? когда весь мир начал каяться перед черными расеяне превратились в махровых националистов
зачем это расеянам надо? чтобы гнев черного континента и всех черных и цветных обрушился на расею? какая сволочь ведет такую политику в расеи? зачем отвечать за чужие грехи, у нас и своих хватает
Я видела фотографии искалеченных школьников.
Покажите нам....
расеяне превратились в махровых националистов
Давно.
Крушение СССР россияне восприняли как немцы крушение 2.Райха. (Были ведь даже свои "брюквенные зимы")
Одинаковые предпосылки вызывают одинаковые последствия.
Путинитзм для России - это как вакцинация Пастера - фашизм в ослабленной форме.
Должны переболеть. Надеюсь - болезнь удержится в лёгкой форме.
Но сам по себе - гибрид нацизма, фашизма со сталинизмом - хоть и в импотентной форме - достаточно мерзкое явление.
Давно.
Крушение СССР россияне восприняли как немцы крушение 2.Райха. (Были ведь даже свои "брюквенные зимы")
Одинаковые предпосылки вызывают одинаковые последствия.
Путинитзм для России - это как вакцинация Пастера - фашизм в ослабленной форме.
Должны переболеть. Надеюсь - болезнь удержится в лёгкой форме.
Но сам по себе - гибрид нацизма, фашизма со сталинизмом - хоть и в импотентной форме - достаточно мерзкое явление.
Опять очередное тупое Бла бла бла без фактов.
Вот тебе факт. Угадай чьё это?
А ты молодец, лейтенант Устинов. Отлично подставил рому. Так держать! Хвалю за службу)
Все педи пъют. Иначе они не были бы педями.
Виноваты те . кто их туда погнал протестовать .
Вот так же зеркально надо относиться и к российским протестующим. Тогда и спорить будет не о чем.