Куда движется великая и неделимая Америка?
А в Германии ворье еще дольше у власти и что дальше?
Что лично сперла Меркель? уровень жизни простого человека в Германии отличается от уровня жизни в РФ как половой член от пальца.
Donald Trump nennt Colin Powell 'erbärmlich' und schlecht für die USA
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/donald-trump...
К Дони стремительно подступается кырдык! Уже свои его сливают!
Не досидит он до конца срока!? Госпереворот в Штатах очевиден!
Все против одного!
Это влажные мечты ватных запутинцев. Пшик то бишь
https://euvsdisinfo.eu/a-red-white-and-blue-all-american-m...
если не Путин - будете неграм (чеченам) обувь целовать.
Это всё твои влажные мечты которые навряд ли сбудутся. А вот твоё настоящее которое уже наступило. Вот Киноман например до такого не опустится, но ты же не Киноман правда? ;)
Картина маслом - негры садят на цепь продвинутых либералов.
Кто не на цепи тот москаль! ))
На герой. Кушай и не обляпайся. И когда.будешь сопротивляться полиции всегда думай про эту девушку.
Полиция в Германии не всегда поступает со всеми правильно
, но, приведенные тут примеры это просто лирика : соседка сказала люди сказали .. а можно было ... а не надо было ...
Факт.,что все пострадавшие были вооружены , угрожали полиции и другим людям и не подчининлись требованию бросить ножи
Несколько лет назад был застрелян в своей квартире , бывший доктор из Дюссельдорфа . Ортопед у которого пациентами были известные немецкие спортсмены .
Написал книгу "Бомба тикает под мышкой", которую мне любезно подписал . Потом продал свой праксис , по совету супруги занялся пением и уехал из Кайзерсверта (Дюссельдорф) в другой город
Там его в собственном доме и настигла полицейская пуля . когда он схватил свой пистолет
В результате столкновения с полицией пострадали от 300 до 400 человек, среди них немало школьников. Протестовали всего лишь против вырубки парка.
Нет . они не давали строителям приступить к работе
Причём о перестройке правительство Земли решило за несколько лет до этого . Начали выступать . когда петух в соаку клюнул
Что значит "нет"? Именно "да" - против вырубки парка.
А как вы представляете перестройку вокзала из тупикового на проходной и расширение прутей ?
А как Вы представляете себе по-другому протест?
Надо было раньше протестовать . Мирный протест это когда физически не мешают выполнять разрешенные действия ,юдям на это уполномоченным
Хочется побузить ?
Почему не штурмовали вновь выбранное на этой волне зеленое правительство , которое не отменило решения старого?
Или я что-то пропустил и Вокзал не перестраивают
Или я что-то пропустил и Вокзал не перестраивают
Наверное, уже перестроили... только какой ценой?! Я видела фотографии искалеченных школьников. Жуть! Никогда бы не подумала, что в Германии такое возможно. Но всегда найдутся те, кто это оправдает - это же не в России....