Куда движется великая и неделимая Америка?
Собственно, я только слышу "Геббельса", когда вещают о коварстве вируса, который бессимптомный (но тем ужаснее, непременно надо проверяться), ну и так далее - ну, перенимают фашистский опыт - люди по большей части так и реагируют. А больше не знаю, какая пропаганда?
Байден стал хромой уткой даже до вступления в должность президента.
У кандидата в президенты США Джо Байдена подтверждено два перелома стопы. Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщил телеканал ABC News.
Где ты этот бред выискиваешь неинтересно
И это зря!
Джен Псаки вернется в пресс-службу Белого дома
https://www.interfax.ru/world/739173
интересно зачем ты его постишь?
Для твоего умственного развития, расширения кругозора и критического восприятия окружающего мира!
Я так понимаю, что ты уже умственно расширен и всё благодаря этому бреду?
США имеют военные базы в 129 странах мира. При этом половина экспертов считает, что из-за этих непомерных расходов Америке на многое другое не хватает денег. А другая половина убеждена, что только благодаря этому у них есть деньги на многое другое.
судья штата Джорджия постановил опечатать систему подсчета голосов Доминион для проведения расследования. В иске, поданном командой Трампа, утверждается (и судья посчитал это убедительным), что операторы системы Доминион вошли в сговор со спецслужбами Ирана и Китая, с целью внесения не достоверных данных в пользу Байдена.