Куда движется великая и неделимая Америка?
Я же избирательность не отрицаю.
Где есть издания разной направленности - там по логике нет цензуры.
Еще раз. Есть политика редакции которая решает, что писать а что нет. Это цензура? А редактору говорит хозяин, что можно, а что нельзя. Или Вас слово хозяин смущает? Назовите владельца газеты/журнала по другому, суть не меняется.
Не все фильмы и книги, а то, что бросается первым в глаза - фильмы Голливуда.
Вы более внимательно посмотрите/почитайте. Если 9 из 10 именно таких, конечно не все.
Если большинство смотрит фильмы Голливуда, то это не цензура заставляет их смотреть, а предпочтение зрителя.
Если большинству из каждого утюга рассказывать про эти фильмы? Посмотрите в Германии сколько немецких фильмов в прокате, а сколько американских. Во Франции злые языки утверждают, что американское кино убило французское. Но это их проблемы. Я так понимаю, что движения бизнеса Вам не ведомы, поэтому не буду расписывать. Скажу только, что желание смотреть то или иное формируется совсем не так, как Вы представляете. Американцы в этом деле превзошли всех. Можно только аплодировать их умению.
На Ютубе (американском ресурсе) глумится некий "Гоблин" Пучков над США и в подтверждение своего мнения выставляет или анализирует американские фильмы, где совсем нелестно показываются США.
Вы уверены, что знаете творчество Гоблина? Достаточно перейти к нему на сайт и посмотреть его переводы. Вы будете удивлены. А что ресурс американский? какой устраивает таким и пользуется.
Мой русский язык на уровне старшеклассника, потому-что я уехаол из СССР в 13 лет и мне уже 57.
Прожив в СССР в семье диссидента, я знаю СССР с той стороны, с которой мало кто на форуме его знает..
В этом Ваша главная ошибка. Вы почему то решили, что именно Вы обладаете сермяжной правдой. Но это очень далеко не так.
Хоть мой русский язык и детский, но он хватает, чтобы включить логику и понимать, что подразумевает советский человек и его наследники под понятием "цензура" и, что это совсем невозможно напялить на американские реалии.
Я не имел в виду Ваш язык, а писал именно о Вашей логике. Вы возвели в ранг божества и идеала американскую модель, но как показывает практика это очень и очень далеко от истины. Но Вы никак не можете этого понять ибо это не укладывается в Ваше понимание мира. А что не укладывается в понимание, значит этого нет. Это уже из психологии.
Может предоставите пару исков.
Откуда у меня иски ? Вы понимаете , что спрашиваете ?
Иски в судах, на рассмотрении. По некоторым уже вынесены решения, возвращены голоса в пользу Трампа. Другие отклонены.
Не люблю балаболить и что-то домысливать.
Да судя по вашим последним постам , вы этим только и занимаетесь ! Вместо того, чтобы дать ясный ответ, занимаетесь демогогией.
Как только вы открываете рот или стучите по клавишам, вы куда-то лезете.
Посетили вы те китайские сайты, котррые я предлжил.?
Они вам не по душе?
Вы человек западного устройства?
Тогда смиритесь с большинством.
Или бейтесь против ветренных мельниц.
Но не ожидайте победы.
Вместо того. чтобы писать всякую чушь, вы лучше ответьте : В США ЕСТЬ ЦЕНЗУРА ?
Что вы бегаете от ответа ?
нп
«Суд в Пенсильвании отклонил требование президента Дональда Трампа пересмотреть итоги голосования
Инстанция отклонила иск и отказала штабу республиканца в праве повторной подачи апелляции, передаёт агентство «Рейтер».
Юристы Трампа добивались признания недействительными бюллетеней, поданных по почте.»
То есть региональный суд послал лесом действующего президента с его хотелками, а частное
новостное агенство эту новость радостно разносит
И судья не уволен, и в агенство с обыском не пришли и в « иностранные агенты» не записали.
Ну что сказать: все что вы хотите знать про цензуру и диктатуру в США - в одной новости.
Взаимодействие с другими людьми
Согласна. Я уже не раз получала хорошие пинки от отечественного бизнеса, который "ну совсем не из бюджета", когда в интернете напоминала о том, что их сотрудникам необходимо не только сегодня куша ть, но и воспроизводить потомство. Надо же людям хоть над кем-то почувствовать превосходство, потому что американцам они в этом уступают. Да и европейцы, похоже, здорово их дерут. А тут как размахнулся... Пришлось и мне панцирь наращивать, ну и немного вперёд заглядывать. Господи, спаси и сохрани!
А, ну как я и предполагал, ты - это потрындеть не о чем
Трындишь ты.
Правильно - ни о чем.
Иди, учи русский.
Ты думаешь, что с тобой можно всерьез дискутировать?!☹️
Оставь несбыточный покрой одеж,
С тобой один фасон - трындеж.😀