Этот знаменательный день
Перелогинился?
Ты Пух это о чем? это я тебя вижу во всех твоих ипостасях. А я всегда один. Меня на форуме паранормального с кем только аскер Ваня не сравнивал. я и вахман, я и дорис. я и любая цифра в его глазах. Даже с космос меня сравнил. И ты теперь тудаже. Ну ты и "недалекий" на форуме. Я один и неповторимый.
Что в США самое лучшее выбери сама-медицина тюрьмы или свобода ))...В расее нет районов где не рекомендуется гулять белым а в Америке есть но ты шоколадная там будешь уверен канать за свою...а замочить очередного врага пусть и негра мы и сами сможем и не раз уже это доказали в прежних войнах только теперь не нужно будет типа вас освобождать а просто отправим в начало средневековья и вы там потом сами разбирайтесь между землями и штатами..а мы попадём в рай ну а ты просто ........
.
А Сорос как полагаешь то же типа не при делах
А Сорос, как я полагаю, страшилка для наивных дурачков.Это очень просто сказать, во всем виноваты Сорос, Ротшильд, Морган, Рокфеллер, Путин, Киссенджер, Трамп, Меркель (ненужное зачеркнуть)
Много до тебя боевой херр с бугра было желающих зачистить территорию для жизненного пространства и теперь ими удобрена земля русская и давай зачисти сперва свои уютные улочки от местных мародёров грабителей и рейдеров а потом посмотрим что с вами такими крутыми делать дальше ![]()
такой же Скрепецкий как я Пауэрториканский. Хреноплёт мексиканский.
Навеяло!![]()
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
...
Он стал под дерево и ждёт.
И вдруг граахнул гром —
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнём!
Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы — стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!
...
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
(с)
Под руинами разбомбленых городов похоронены 600.000 мирных немцев, следую статистике Гэббельса.
Свои пристрастия к нацистам ты уже показывал не раз, Киддя.
Киддя, тебе теперь только на Марс. Тебя на вилы поднимут даже в Германии.