Куда движется великая и неделимая Украина?
чего тебе надо ещё?
Да вот только от тебя видео не хватает, Где. когда, почему?
Ты ворошишь свое прошлое? А зачем, Ты ведь знаешь, что сам в капкан попадаешь.
Похороны распятого мальчика уже миллионы посмотрели,
В кастрюлях на голове показывали после грибов?
Не мог он видеть живого мальчика, его же распяли.
Не надо передёргивать. Не живого, а распятого. Живой он там или не живой, не за то разговор.
По первому каналу показывали распятого мальчика ? Влавр видел, мамой клялся.
Ну а раз видел, пусть и другим покажет распятого мальчика.
У Влавра выхода нет. Лубо показывать , либо он балабол форумный. Написал бы жоще, но нельзя.
Какое тебе видео ещё надо?
Ну ты и Пуссик, если ты из своего прошлого предьявляешь претензии здесь на форуме, то твои доки должны быть наверное хоть чем-то подтверждены, а так "пустобрех" Я тебя предупреждал о капкане? Предупреждал. Вот и ищи видео.
ну ничего и тебя усмирим.
да кто бы сомневался! таки Вы ж сюда изначально для этого и зашли ... усмирять и пытать!
ну так что, таварищ Полковник, про Преднестровье ни гу гу? что ж такое ... как в фильме " люди в черном". вспышка и люди ничего не помнят.
ну на нет и сюда нет. если что, то и я Вам не больше отвечу.
По первому каналу показывали распятого мальчика ?
Вполне может быть. А что Вас так удивляет? Я вот похороны распятого мальчика видел и что?
Я вот похороны распятого мальчика видел и что?
Мальчика не роза звали, как ты мечтал извращенец? )
У Влавра выхода нет. Лубо показывать , либо он балабол форумный. Написал бы жоще, но нельзя.
Да какой это влавр Это Сенька Пух в своих ипостасях. Стройбатовец без "крыши".
Вот и ищи видео.
Так ты сообщи какое тебе видео искать, мне Пугачёва нравится, хочешь Пугачёву?
Это у тебя извращенца мальчиков женскими именами называют. Может ты тоже Роза или Сара Моисеевна какая нибудь?
Объясни нам бестолковым как сог кондеционер в облраде Луганска взорваться?
ув. Номер! а Вы знаете, объясню и даже легко! так легко, что просто лёгко!
ток ув. Номер ... мне как то уже не удобно в 5ый раз ставить своё видео " выходи, Марина, выходи!".
попросите- поставлю. а так, гляньте пару страниц назад... только там эта ... надо этот включить, ну как его, типа моск!
Я вот похороны распятого мальчика видел и что?
Ты Пусси точно сам видел? Ну в последнее время к тебе доверия нет. Пух от тебя открестился, он говорит, что это не он под твоим Ником как Пусси заходит
. Так что ты теперь сам за себя. Бить будут больно.
распятый мальчик был на российском ТВ.
Ну вот ещё один попался ! Подтянем за язычёк.
Значит вы утверждаете, что распятый мальчик был на российском ТВ. Тогда вопрос :
Когда был ? кто приглашал ? как он выглядит ?
Наслово не поверю, давайте фактаж. Подойдёт видео, фото, и другие доказательства.
Если таки Россия уйдёт из Крыма , первым туда запустят карателей
это которые 7ой год живут в поездах " Дружбы" рядом с Крымским перешейком?
точно сам видел?
Сам не присутствовал, я похороны боюсь, а тем более когда распятых мальчиков хоронят, а по интернету да, посмотрел, но зрелище не для слабонервных, проклятые фашисты.
Так ты сообщи какое тебе видео искать, мне Пугачёва нравится, хочешь Пугачёву?
Клоун ты анальный...
Так ты сообщи какое тебе видео искать
Не... ты теперь сам за себя отвечай, сам назвался с мальчиком. так теперь тебе одному и отвечать. На форуме такие ляпы не проходят. Сам влез, сам и отвечай. Уже сказал, Пух от тебя открестился. Хотя он и сам в этом замешан. Но сбежал под другим Ником.. Так что Пух пассик отвечай. На тебя взвалили это бремя.