Коронавирус 2020
правомерно, у каждой страны свое право которое устраивает лохторат
а за сколько они продаются? хотя какая разница, согласились служить значит можно и заставить, какая разница, от пули, бомбы или вируса
Предполагаю, что впереди ещё бурный рост эпидемии в Пакистане и Бангладеше. Вместе с Перу они войдут в 10 стран с наибольшим числом заболевших, а Индия вытеснит Россию из тройки.
Предполагаю, что впереди ещё бурный рост эпидемии в Пакистане и Бангладеше. Вместе с Перу они войдут в 10 стран с наибольшим числом заболевших, а Индия вытеснит Россию из тройки.
Это у вас на форуме как ставки кто кого обгонит? Ну вы ваабще циники!
хотя какая разница, согласились служить значит можно и заставить, какая разница, от пули, бомбы или вируса
Ты это джастин Жасмин о чем? я что-то пропустил? Или ты опять как всегда свое гнешь?
Ты это, того Жасмин объясни в чем суть?
цинично конечно, но когда цинично и глупо вызывает тошнотный рефлекс
правомерно, у каждой страны свое право которое устраивает лохторат
Это ты из своего опыта знаешь или где-то эту идею слямздил? ну на твоем слогане.
из своего, а ти так хорошо маскируешься, только слог одинаков, когда у вас там на канатчиковой даче второй укол?
как челобитную подаешь?
Ты Жасмин совсем рамсы попутал. Ты меня знаешь, я за словом в карман никогда не лез. ты меня опять с кем-то перепутал. Ну так это ты дурак.
Я тебе никогда и ни при каких обстоятельствах никакие челобитные не принесу. Это ты должен у меня в ногах валяться и просить, чтобы я о тебе ничего лишнего на форуме не рассказал. А у меня есть что рассказать. Ты на меня молиться должен.
только слог одинаков
Ну вот из-за меня уже расприи на форуме. Я не хотел этого. И ты как джастин и ты как циферь, ну не хотел. Живите дружно.
Я не хотел этого.
Да ты то здесь причем? Это давняя дружба с "Жасмином" Он меня любит и уважает. а тебя никто и не спрашивал.
А грубить то зачем
Сам под руку попал. Я пока тебя не знаю, в отличии от Жасмина. Этот друг мой, Если джавдет его встретит, то пусть не убивает, я сам его застрелю.
ти так не шути, а то придет циферман и все о тебе расскажет, можешь не сомневаться, о тебе он знает все
ну расскажи, а? хоть что нибудь? хоть намекни, чтобы я понял, что ти знаешь
а что случилось, почему у тебя нагрузка увеличилась, сокращение что ли? несправедливо
Пакистан и Бангладеш - таже Индия.
Но это сообщество будет настигнуто африканским.
ну расскажи, а? хоть что нибудь?
Жасмин ты меня не провоцируй. я не из болтливых. То что знаю храню, когда будет время я выложу, ты не сомневайся. ты меня уже давно знаешь, я не блефую. Я тебя еще в Паранормальном гонял по кустам, ты сюда пришел. Ну так я не против, только не дерзи и сиди помалкивай. Жасмин ты наша ненаглядная. Девочка наша красотуля.
А мне кажется, Африка сильно не разболеется. В большинстве африканских стран, кстати, карантинные меры жёстче, чем в Европе. Ну и при жаре вирус сука дохнет быстрее
в африке нет денег столько в бютжетах ..там нечего "распиливать" ...вот и нет у них эпидемий .
да и вдруг сменится президент ...и все кто лобировал " распил " на американском вирусе
будут бегать по улицам
с привязаной проволкой горящей покрышкой от машины на спине
у них народ не такой тупой как в европе .