Этот знаменательный день
А как же в штатах всех бывших Президентов охраняют и лелеют? Неужели в Германии такого нет? Ты ври, но завирайся!
нет, у нас тут и близко не как в штатах, у нас было и есть бюрократическое монополистическое го-во и наши вожди и их родственники как и ваши часто доживают в штатах
нет, у нас тут и близко не как в штатах, у нас было и есть бюрократическое монополистическое го-во
Да ты шо!? Вот удивил. В Украине даже всех бывших кроме яныка охраняют и лелеют и почитают, и уважают. А вот как-то в Германии не спровадилось?
Да врешь ты всё! Охраняют и еще как охраняют.
Такой охраны нигде в мире нет.
Охрана любых первых лиц всегда зависит от степени угрозы. Но как охраняют СевКор этого надеюсь никому не нужно:
В Германии уверен всегда знают от БНД когда и кому что угрожает. Так что "дыши носом Пусикэт и не расслабляйся"
Ты быстрообучаемый. Ещё постинг назад интересовался как там с Германией, а теперь сам стал разбираться где и как.
Всем бы так как ты.
Ещё постинг назад интересовался как там с Германией
Как ты кстати ПусиКэт, такую новость уже 20 лет ждали
Crew Dragon пристыковался
к МКС
Наконец-то штаты осуществили свой прорыв в космос за последние 9 лет. Даглас Хёрли и Роберт Бенкен стартовали на космическом корабле Crew Dragon компании SpaceX
А кто там о флаге полосатом, звездатом на Луне рассуждал, в свое время? Вернер фон Браун отстал от Королева. Не успел в свое время и потом все покатилось не в пользу штатов. Они даже иммитировали высадку на Луну. Штаты осществили свой прорыв. Ну Трамп теперь точно победит на выборах.
не в пользу штатов.
С чкго вы это взяли, сравните просто чем закончилась лунная программа СССР и США, да и сейчас Драгоны и Союз отличаются как советский полевой телефон времен войны от актуального смартфона Эппл.
Н.п.:
А здесь всё как всегда.
А на вечный вопрос, что делать и кто виноват предлагаю вам утвердить белый флаг государственным и жить себе припеваючи (выражение, если что, не моё - взято из одного фильма) и не будут вас больше мучить эти ненужные вопросы.
Кстати, для особо упёртых (в позитивном понимание этого слова), существует подсказка где концы 2. мировой войны искать нужно. Подсказка уже в название. Разберитесь с первой и всё прояснится.
чкго вы это взяли, сравните просто чем закончилась лунная программа СССР и США, да и сейчас Драгоны и Союз отличаются как советский полевой телефон времен войны от актуального смартфона Эппл.
Ну так всем интересно, а чем этот стартовый аппарат от Илона Маск отличается от российского? Парадокс состоит в том, что
Маск отметил, что запуск пилотируемого космического корабля Crew Dragon стал «первым шагом на пути к тому, чтобы люди стали мультипланетным видом»
Это как Вы переведете или просто по Вашему по простому? Эту его фразу сможете объяснить?
А на вечный вопрос, что делать и кто виноват предлагаю вам утвердить белый флаг государственным
Ты в воздухе не переобувайся. Этот Белый флаг не тебя касался, ты сам раскрыл свой новый Ник. Ну теперь Пух еще и в этом обличии.
Кстати, для особо упёртых (в позитивном понимание этого слова), существует подсказка где концы 2.
Об этом уже давно закончили дискутировать. Ты отстал в этом минимум на месяц. Так что не нужно здесь возобновлять твои претензии. Не катит.
Уже совсем о другом. Вливайся или просто наблюдай ну или просто "завянь".
Это новый Ник от Пуха. Ну так и принимаем как своего.
Что?
Вы, это, дядя, сильно не налегайте и заедайте иногда, а лучше всего "белочку" вообще не кормить. Мне хватило первыx 5 страниц, чтоб свой вывод сделать. Последние страницы не читал и если где-то в дискуссии уже всплывал белый флаг, то вы на верном пути, товарищи.
я не смогу, объяснять на смартфоных примерах сложно а в гранатах я не разбираюсь
Ещё раз для особо упёртых (в этот раз в менее позитивном смысле этого слова) - Я здесь единственный такой и прошу меня не путать.
Кстати, если первую войнy вы прошли, то почему она началась?
И пожалуйста без официальной версии, что из-за того, что принца подстрелили.
Я здесь единственный такой и прошу меня не путать.
Да никто тебя не путает. тебя просто никто не знает. Отзовись, кто ты. Чем дышишь, где служил, в чем твои преимущества.
и как ты здесь на сайте проявился?
Вопросы вполне корректны.
Это вроде прописаться называется? Для чего? Чтоб всегда можно было, если моё мнение не разделяется, заявить, что не там служил, не тем дышу, да и на сайте не проявился? Такой подход к дискуссии я б назвал .. мелочным, ну или недальновидным - как пожелается.
Кстати, это первый грязный приём в дискуссии -встречать по одёшке-, тем самым ставя заслуги прошлого выше чем знание и мысли настоящего. Хотя, я сюда и не дискутировать зашел. Так темку почитал и не сдержался комментарий оставить.
Короче никак не повлияли эти бомбы.
Император Хирохито был другого мнения. Но Феде конечно виднее
Именно поэтому Энпиратор подписал капитуляцию а мы страна победитель :))) а пух как всегда дб!
Слушай псих, ты тоже наверно гордишься когда пнёшь ребёнка или дашь в фейбл женщине?
А от мужиков прячешься на диване.
Генерал Мундяшкин! )
В Германии за полгода были уничтожены 2 000 000 мирных жителей. Напомню - Хиросима,Нагасаки = 100-200 000.
Неужели все от рук франкоанглосаксонов?
Ты забыл добавить 2 миллиона изнасилованных немок плюс 1200 в Кёльне совсем недавно;)